28.12.2019 09:34:39

апелляция по делу Superb от 27.12.2019.

1 https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528651
2  4186221
    4186223
    4186224
3    Информация о персонаже takotorayaeva     По данным партиям, оправдан.
Я что то не понимаю Неадевкатное поведение в партии за Честного который вскрывает Комиссара это нормальный стандарт игры?это не слив?? Ну давайте представим что из семерых игроков трое четверо будут себя так вести...тогда это будет групповой слив да?а про одиночный слив уже все забыли?закрыли глаза?  4186224 Вот эта партия Конкретно, Есть определенный правила,там были гроки которые  знают что он себя так ведет специально...явно видно же что он делает это специально...Ладно допустим я вскрылся на нем...у нас стало два кома...но Это делают МАФЫ...Мафию так играет,Лжекоми специально...но когда я там (БЕСПАЛЕВА) хочу сообщить народу что он Лже...в чате видно..что я пишу там в партиях...Короче он Испортил игру и честные проиграли по его вине,ибо он Честным спецаильно вскрывался комом чтобы игра была слита,видно же явно.Обратите серьезно на то внимание,Пусть посмотрит другой сотрудник СИЭ...если этому не видно...там определенный слив который длится в течение 3-4 ёх партий....я просто вышел потом из игры...а то бы предоставил партий 20 таких...так как он продолжал играть...это игра мафия,есть определенные правила...зачем портить игры??раз это законно если Ева так считает то давайте все так играть....почему на Турнирах такое запрещается...а в простых партиях Можно....какая разница....Пусть посмотрят Турнирные Мастера...Да ЭТО ОБСУРД ребята....

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
31.12.2019 12:44:25

Re: апелляция по делу Superb от 27.12.2019.

Блатной Удар

Пусть посмотрят Турнирные Мастера

Ок.

4186221
И чего? Вы сами не равняли этого комиссара.

Цитата

46:17 [Блатной Удар] по заходу комов не бывает
46:31 [Блатной Удар] на 2-ух вскрывайся
46:40 [Блатной Удар] да нет?
46:41 [Блатной Удар] быстрей

4186223
Проиграли потому что честный выбрал не того игрока на тройке. Явно проигрыш не по вине Информация о персонаже Superb.

4186224
Очень странно намекать, что кто-то лжеком в партии на 7 человек, когда большая вероятность, что сядете Вы, а не тот кто лжекомит. Никто ведь не будет в адекватном состоянии сажать единственного комиссара, даже если он ненастоящий (кроме Вас и этого лжекома никто об этом не знает). Если бы Вы вскрылись и он продолжил бы лжекомить, то был бы уже другой разговор, а так данный игрок ничего не нарушил. Комиссара у него нет, тактику лжекомство мы не запрещаем, если она не противоречит логике партии.

Какой вывод по партии, которую Вы выделили? Не надо искать виноватых, когда Вы подвели этот город. Научитесь вскрываться за комиссара, будучи на посадке.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

31.12.2019 12:44:30

Тема закрыта модератором Asmodeus 31.12.2019 12:44:30

31.12.2019 12:44:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 31.12.2019 12:44:38