И где жатва в списке конкурсов?) Ну скажите что можно переголосовать всем или пересоздайте тему иначе че это такое вообще за голосование...
И где жатва в списке конкурсов?) Ну скажите что можно переголосовать всем или пересоздайте тему иначе че это такое вообще за голосование...
У кактуссона лучшие конкурсы, интересные, новые, свежие!
Но я не за тем пришла...
Этер была не идеальна, но цирка на эвордс не устраивала!
Что это было вообще ? Объявили бы конкурс "придумай заметку тошичу", а заодно и организаторам, кому вообще доверили проведение, я понимаю у всех там реал, дела, блабла, но могли хоть мельком прочитать, что две милые кисы приготовили...
пипец ДНО
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ппц фрею прокинули, второе место дали)))
https://tm.mafiaonline.ru/rating/
Топ игрок(нет)
на самом деле , я даже не знала , что я типа крутая!!!
ну если все говорят , что я первая, почему я вторая ?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Авторитет года (с голосованием) - зря отказались, мне кажется)
Новичок года - очень зря отказались.
Нет.
Что это было вообще ? Объявили бы конкурс "придумай заметку тошичу", а заодно и организаторам, кому вообще доверили проведение, я понимаю у всех там реал, дела, блабла, но могли хоть мельком прочитать, что две милые кисы приготовили...
Боже не показывай рейтинг этот, дают Игрока года не по этим данным. А за прирост рейтинга конкретно за текущий год (2019), но у Фреи рейтинг + за год там был выше чем у Бони, причем прилично. Ну тоесть так и так она первая была, как оказалась Боня загадка.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Всем привет. Очень рад за Брошича и Швабру. Поздравляю и предлагаю съездить на концерт русских реперов.
Я думаю, брать чужие фотографии и постить на форуме немного уныло
Отредактировано: Vera (09.01.2020 21:10:43)
stay frosty
Уже который год продолжается цирк с игроком года.
Год назад много страниц обсуждали, что самый высокий прирост рейтинга за год - это не то же самое, что и лучший игрок. Зачем обсуждали, куда это ушло?
Игроки года - девочки. Лиззи Борден (1 заметка, призёр 3 лиги ТПК) и Фрея (1 заметка, призёр Высшей лиги ТПК).
Апа, Корсика, Васп, Сакура, Етернити, которые реально побеждали на турнирах - пусть отдохнут.
Второе место в игроках года у Танариса. Да у него последняя заметка в 2017 году, какой Танарис?) Рогуе, который затащил 4 турнира за год? Да кому он нужен.
Нет.
Про главное недоразумение пусть кто-нибудь другой дровишек подкинет
Нет.
затащил 4 турнира за год
а у меня два турнира за год с кубками заметками! с учетом шо я вообще не играю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если б меня брали в турниры, заметок было бы гораздо больше... А у меня проблема, как какой то командный турнир , Фрея просится . а ей отказывают... ТПК это постоянная команда..я играю там постоянно...Вот щас БК и КСР . к кому не попросись..ой ФУ Фрея!
дже щас ..была команда, хорошая команда, не раз играли вместе.....но нет Фрею променяли на миракла..ну ваще жестоко
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У меня закончились слова.!)))
Короче если бы меня так не бомбило, я бы возможно сказала что-то более чем — я большего зашквара не видела.)
Считаю, что Пуфф не прав, который считает что бомбит из-за того что оказалась по другую сторону. Скорей наоборот. Из-за того что была там и я реально такой наглости, позорища и отсутствия совести не видела.! Так засрать то, чем я болела столько лет.)) Ух.))
Где там было про «даешь ТМ в руки ОК»?)))) Номинации «Лучший привет Тошичу от Миссури» — скоро на ваших экранах! Еще там не все до конца зашкварилось, а просто тихонько умирает.)
De die in diem.!
Если за проведение игр в ДКа предполагается заметка, то просьба ее не ставить: так как абсолютный бред получать за 12 игр в прошлом году, и выдавать за штук 12 в позапрошлом. Но человеку, который провел больше 30+ в позапозапрошлом году, не давать. Можете выдать lost
за два лото за два месяца.
Отредактировано: Shaman_lis (09.01.2020 21:19:30)
Поздравляю ребят с заслуженными наградами!
А если кому-то что-то не нравится, то не участвуйте в Эвордс, надоели вечно ныть и поливать говном все что для вас делается!
Я кстати все пропустила, кроме пары года , Рожкам заметку дали? Хоть за что-нибудь!
De die in diem.!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А вообще ДА, спасибо, я в шоке!
расскажите, я всё пропустил
Ладно, мне пора идти.
Уже который год продолжается цирк с игроком года.
Год назад много страниц обсуждали, что самый высокий прирост рейтинга за год - это не то же самое, что и лучший игрок. Зачем обсуждали, куда это ушло?Игроки года - девочки. Лиззи Борден (1 заметка, призёр 3 лиги ТПК) и Фрея (1 заметка, призёр Высшей лиги ТПК).
Апа, Корсика, Васп, Сакура, Етернити, которые реально побеждали на турнирах - пусть отдохнут.Второе место в игроках года у Танариса. Да у него последняя заметка в 2017 году, какой Танарис?) Рогуе, который затащил 4 турнира за год? Да кому он нужен.
вообще не в курсе, кто победил, но критерии, я так понял, не поменялись и всё считается по изменению рейтинга за год
мы же ходим по кругу, разве нет? лучший по мнению жюри, лучший по кол-ву заметок, лучший по рейтингу, что, снова вернёмся к симбиозу первых двух пунктов?
Ладно, мне пора идти.