А где моя заметка?
Мне полагается заметка за номинацию в ДК за 9 января.
Зажали, да?
На сайте Упийц читала текст церемонии.
Заметку так и не дали до сих пор.
С уважением,
Леди
Не в пирожках мясо
bikeladykoenig , никакой заметки и не полагалось, раз не дали.
На тот момент заметка была озвучена. Вчера я искала эту трансляцию пересмотреть и ничего не нашла. За давностью лет она, видимо, стерлась.
Ирландец писал вчера ночью в чате, что были ещё какие-то заметки озвучены, но они были левые и никому ничего не дали. Я не в курсе что там происходило в самом ДК, потому что на вручении номинаций и призов меня не было.
Отредактировано: bikeladykoenig (06.10.2023 09:50:28)
С уважением,
Леди
На тот момент заметка была озвучена.
Не была.
"Упомянут в трансляции" и "получил заметку" - не одно и то же. Я, если честно, вообще не помню, о чем речь, но заметки во всех ситуациях выдавались сразу и никого не забыли.
Не в пирожках мясо
эх мне тоже не дали заметку(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
bikeladykoenig , никакой заметки и не полагалось, раз не дали.
На тот момент заметка была озвучена. Вчера я искала эту трансляцию пересмотреть и ничего не нашла. За давностью лет она, видимо, стерлась.
Ирландец писал вчера ночью в чате, что были ещё какие-то заметки озвучены, но они были левые и никому ничего не дали. Я не в курсе что там происходило в самом ДК, потому что на вручении номинаций и призов меня не было.
У нас ничего не стерлось! Почитать можно здесь!
20:19 [Missouri] «Удивительное рядом» Toшич & bikeladykoenig. Самый необычный брак по мнению наших игроков.
Это были номинации без заметки. В этой теме раньше уже обсуждалось, что не только тебе за подобные номинации не дали заметку. Значит они просто не были предусмотрены!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
По-моему после этих премий эвордс и закончился
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И кстати совершенно зря. То что пара человек испортили премию в каком то конкретном году, не значит, что Эвордс вообще нужно было отменить.
Отредактировано: Kallocain (06.10.2023 14:35:42)
И кстати совершенно зря. То что пара человек испортили премию в каком то конкретном году, не значит, что Эвордс вообще нужно было отменить.
Ты прав, ведь его нужно было отменить на много раньше.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Было бы норм
Хоть какая-то мотивация
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Вообще не знаю, кто что портил, но странно было прекратить эту милую движуху!
У нас и так мало интересного происходит… Верните эвордс…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще не знаю, кто что портил, но странно было прекратить эту милую движуху!
У нас и так мало интересного происходит… Верните эвордс…
Днарь года может подумать о расширении списка номинаций....
Кринж года...развод года...бан года...
– Спасибо, у меня своя
Кринж года...развод года...бан года...
Обнул года и ГС года!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
ГС года!
Да тут очевидно....
– Спасибо, у меня своя
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ждем эвордс 2023
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ждем эвордс 2023
Поручить Вешателю...номинация глагол года...
– Спасибо, у меня своя
Ждем эвордс 2023
Ждёшь свою - "разлучница года"?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍