Итак
Я проанализировал партии на сумраке и вот что получилось
70 семерок сыгранно за 3 часа, по 2 семерки за раз,
Полученно математически около 1350 свитков(на 270 выигравших из 490)
Вообще, если семерка играется одна за раз - 675 свитков на 135 человек, за 3 часа, это средний доход на семерках
На тринашках - статистика от вчерашнего утра
9 партий - за 2,5 часа - большой винрейт мафов, и тем не менее 117 человек всего
Полученно 504 свитка на 63 человека и 117
Выводы делайте сами, что выгоднее
Топ игрок(нет)
Тема перенесена из раздела «Разговоры о турнирах и конкурсах» в раздел «Околоигровой флуд» модератором valadas 03.01.2020 22:11:04
И схрена ли, валадас? Хлопушки Свитки - по сути конкурс, поясни свой перенос
Топ игрок(нет)
И схрена ли, валадас?
ХлопушкиСвитки - по сути конкурс, поясни свой перенос
Все что критикует "его величество дв " переносится во флуд потом из за отсутствия аргументов удаляется.
З.ы. что тут можно сказать ДВ решил съэкономить в этом году
И схрена ли, валадас?
ХлопушкиСвитки - по сути конкурс, поясни свой переносВсе что критикует "его величество дв " переносится во флуд потом из за отсутствия аргументов удаляется.
З.ы. что тут можно сказать ДВ решил съэкономить в этом году
Так это, это же шобы семерки не гоняли
Топ игрок(нет)
Скажите спасибо фрее грише и остальным, что в след году будут беспонтовые хлопушки и прочая дребедень
Я заметил, что за чижа дают часто 8, а за мафа 1-4 свитка:)
И схрена ли, валадас?
ХлопушкиСвитки - по сути конкурс, поясни свой перенос
Ветка "Разговоры о турнирах и конкурсах", как следует из названия, предназначена для обсуждения, вы не поверите, турниров и конкурсов. То есть в одной 4 веток раздела "Турниры и конкурсы" должна быть основная тема, в которой будет описан турнир/конкурс, который Вы хотите обсудить. Ни в одной из 4 веток соответствующей темы не выявлено. Отсюда и перенос.
P. S. Можете называть меня занудой)))
Хочу сказать спасибо Вере за ее бесценный труд.
Без малейшей иронии и сарказма.
Хотя ей плевать, конечно.
И нет, мне не выпал деликатес из мышеловки.
Просто непонятно, зачем обижать человека, который старается устроить всем праздник.
В следующем году будут ныть "верните как было прошлом, когда хоть свитки падали, зачем этот пакет открыток"
Год Крысы наступит только 25 января, а сейчас еще продолжается год свиньи
P. S. Можете называть меня занудой)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
а можно продавать сыр за еврики ? )
а то получать открытки за еврики не очень)
Отредактировано: Off Private (04.01.2020 01:04:36)
#savevesel
Как же это убого выглядит, взять прошлогоднюю идею и урезать больше чем в 3 раза возможное количество получаемых подарков.)) Зашквар
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а можно всем тогда пакет открыток? ахаха я тоже хочу)) мне есть кому их дарить :D
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
а можно всем тогда пакет открыток? ахаха я тоже хочу)) мне есть кому их дарить :D
плюсую трижды
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Нет я пошутила. У меня есть сыр. Завидуйте, неудачники ахаха
Как же это убого выглядит, взять прошлогоднюю идею и урезать больше чем в 3 раза возможное количество получаемых подарков.)) Зашквар
Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))
Жостко ты его.
Я думал мы тут обсуждаем зашквары этого года, но если говорить о прошлом, мне кажется я тебе проигрываю на фоне паления ролей в турнирах.)) О кадровой политике авторитетов, к которой ты никакого отношения не имеешь, я бы тоже на твоём месте не говорил, но тут у кого на что скромности хватает.))
Я думал мы тут обсуждаем зашквары этого года, но если говорить о прошлом, мне кажется я тебе проигрываю на фоне паления ролей в турнирах.)) О кадровой политике авторитетов, к которой ты никакого отношения не имеешь, я бы тоже на твоём месте не говорил, но тут у кого на что скромности хватает.))
Раунд!)
COTIC
Жостко, но [Read Only]
Файт! Лостик любитель под хвостик vs Дмитрий в турнирах ролей палитель!
Слестким ударом Лост выбивает один зуб у ДВ!
Последний не долго думая высасывает Лосту глаз!
Один Один товарищи! Первый раунд завершён победительниц нет
жосткий !!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
оруууууууу гриша лайкнул что-то не меняется никогда
дайте смену ника кто-то