я играла во много игр онлайн. И в каждой из них про праздничные ивенты говорили заранее, анонсируя призы и подробно рассказывая что это и с чем их едят.
Мафияонлайн единственное место, где нужно узнавать любые подробности в личке у веры.
Хм. Весь прошлый год все анонсировалось сразу. Про прошлый ивент я запостила сообщение еще до того, как он начался. Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
С тем, что идет сейчас, есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)
Не в пирожках мясо
я играла во много игр онлайн. И в каждой из них про праздничные ивенты говорили заранее, анонсируя призы и подробно рассказывая что это и с чем их едят.
Мафияонлайн единственное место, где нужно узнавать любые подробности в личке у веры.Хм. Весь прошлый год все анонсировалось сразу. Про прошлый ивент я запостила сообщение еще до того, как он начался. Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
С тем, что идет сейчас есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)
а есть смена ника хотя бы с шансом 1 к 10000000, или я зря играю =(((
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
А в чем смысл канала? То есть понятно, подписывайтесь, ставьте лайк. Но почему нельзя не выводить на сторонний сервис - а дублировать любые обновления в теме на форуме?
Есть, играй!
Но почему нельзя не выводить на сторонний сервис - а дублировать любые обновления в теме на форуме?
Да никто не говорил, что нельзя) Но обновления не на стороннем сервисе, а в блоге.
Не в пирожках мясо
Да никто не говорил, что нельзя) Но обновления не на стороннем сервисе, а в блоге.
В блоге все тоже самое, что в тг канале есть?
Я именно про дублирование и там и там полной информации.
можно ему мой купон отдать, если хочет ник поменять?
В блоге все тоже самое, что в тг канале есть?
Об обновлениях - да. Крупных событиях - да.
По мелочи в канале больше, но что-то с форумом пересекается.
Не в пирожках мясо
можно ему мой купон отдать, если хочет ник поменять?
спасибо за попытку номинирую тебя на премию лучший человек года премии мафия онлайн эвордс
Счастье уже стучится в дверь! (с)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Получил кусок сыра, искренне поржал.
Пакет открыток и ненужные смена ника/разбан.
Вы тут пакетом открыток всех пугаете? Серьезно?
получил 0,8 евро пока пахал весь вечер на смену ника. пожалуй пойду-ка я 他妈的
Отредактировано: What You Take With You (07.01.2020 01:21:16)
получил 0,8 евро пока пахал весь вечер на смену ника. пожалуй пойду-ка я 他妈的
Дела терпимо сам как?
Ми... Мэ... Ололо!!!
С тем, что идет сейчас, есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)
ну я выводы делаю не только по этому ивенту, но и по прошлым.
это далеко не первый случай, когда у меня возникает мысль написать такое ...
просто на будущее --- было бы здорово знать подробности заранее. а не загадки в стиле -"играйте и будет вам что-то".
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я именно про дублирование и там и там полной информации.
Я считаю, такая тема должна быть на форуме. Где будут вообще все-все новости.
Куда идут все старички мафии? Давайте будем честными, мало кто вообще вспоминает про блог... Канал в телеграме? Не все читают. Всякие прочие соцсети - тоже.
Все старожилы, как и новички, идут на форум! Но тут черт ногу сломит. Некоторые читают только околотурнирное и сиэ, другие - только околоигровой флуд.
Нужно, чтобы был раздел (или просто одна тема), которая бы висела всегда на видном месте и помогала быть в курсе всех событий, происходящих на проекте.
Может быть, я никакой Америки этим сообщением не открыла. Но это было бы очень удобно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Куда идут все старички мафии?
Разве не на новости на сайте У смотреть?...
Не в пирожках мясо
ну я выводы делаю не только по этому ивенту, но и по прошлым
Так это второй. Про первый было написано.
Не в пирожках мясо
Так можно дарить купон на смену ника или нет. Я чую у меня нервов не хватит свитки собирать ради открыток.
Так можно дарить купон на смену ника или нет.
Нет, купон для того, кто его вытащил.
Не в пирожках мясо
Вообще печалит, что почти все ивенты как раз направлены на количество, а не на качество партий. Как вариант, убирать возможность создания партий на 7 во время таких ивентов, так как сейчас тупо "фарм свитков" - а не партии.:(
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я где-то два дня читал все эти дискуссии по поводу системы свитков и о её косяков этого года и пришел к тому выводу, что немогу быть однозначно за эту затею и не могу быть однозначно против неё.
Начнём с того, что по поводу несправедливости неровности распределения призов я полностью согласен: люди активно играют и получают за подарочные свитки лишь открытки, а те которые заходят в мафию только в день праздников получают кусок сыра (хотя у меня есть большие сомнения по поводу его рандомной раздачи), паспорта, еврики и все такое. Нет, я никому не завидую, наоборот рад за всех. Но всё же поощрение должно быть со смыслом. Я думаю, что авторитетам стоит подумать над этим вопросом, если они оставят этот "ивент" на следующий год.
Согласен также с тем, что освещение на этот год было тоже плохим: в форуме ничего, в группе тг два слова, в блоге ничего (ссылка с ДК на пост прошлого года). Я полностью поддерживаю мнение, что по поводу елки нужно было подробно все расписать на форуме (у вас есть столько модераторов в конце концов, может один из них написать), так как в форум заходят больше чем на ваш блог или канал тг.
А по поводу полюса, который хочет вернуть старое или высказался против свитков хочу сказать что я совсем не удивляюсь. В мафии это нормально, когда (по словам Веры) все жалуются что скучно, всегда тоже самое, а потом те же люди орут во все горло, что давайте вернем все как есть. Причем я заметил, что некоторые люди, которые эти свитки назвали как "игру для задротов" сами круглые сутки сидят в мафии. Увидел еще некий нетерпеж по поводу подарков (людям было трудно подождать хотя бы два дня), хотя это тоже меня уже давно не удивляет.
Народ, я поддерживаю то мнение, что лучше иметь конкретное конструктивное предложение (в виде небольшого проекта) и сказать об этом лично авторам. Вообще было бы хорошо, чтобы авторы обсуждали данный формат с несколькими заинтересованными в этом игроками. Так было бы рациональнее и полезнее.
Отредактировано: Dr WakeUp (07.01.2020 11:27:25)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
а когда будет пакет открыток?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Подарки говно!
Точно вам говорю.
ДВ не меняется:)
Птица!
Выдайте пакет открыток, пожалуйста. Хотя бы небольшой.
С уважением,
Леди
А мне все подарки нравятся. От пакета открыток бы не отказалась и открытки от ДВ тоже нравятся.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
На самом деле, меня все бесят. Я всех ненавижу и все говно.
Но, как бы это проект на котором хотят заработать бабки, допустим есть дохера игр на телефон онлайн, где надо дохера доната. И как бы там ваще нет подарков.
Захотели подарили, не захотели нет, да я тож думала будет как в прошлом году.
НО АХЕРЕТЬ вы так все удивлены, что дв хочет заработать на вас деньги, он тоже не обязан оплачивать сервак и остальную приблуду за свои бабки, чтоб вы тут развлекались.
И пойти и написать подарки говно, ну как бы не красиво. Так же как когда ДВ пишет, что он ниче не обязан и все ховно.
Кто то предлагал отличную фишку, это пакеты услуг со скидками по 40-60 процентов, тех услуг которые редко берут. Эт прикольна.