Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.01.2020 23:24:48

Re: Свитки и немного волшебства

Немного Нервно

я играла во много игр онлайн. И в каждой из них про праздничные ивенты говорили заранее, анонсируя призы и подробно рассказывая что это и с чем их едят.
Мафияонлайн единственное место, где  нужно узнавать любые подробности в личке у веры.

Хм. Весь прошлый год все анонсировалось сразу. Про прошлый ивент я запостила сообщение еще до того, как он начался. Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
С тем, что идет сейчас, есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.01.2020 23:30:54

Vera
Немного Нервно

я играла во много игр онлайн. И в каждой из них про праздничные ивенты говорили заранее, анонсируя призы и подробно рассказывая что это и с чем их едят.
Мафияонлайн единственное место, где  нужно узнавать любые подробности в личке у веры.

Хм. Весь прошлый год все анонсировалось сразу. Про прошлый ивент я запостила сообщение еще до того, как он начался. Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
С тем, что идет сейчас есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)

а есть смена ника хотя бы с шансом 1 к 10000000, или я зря играю =(((

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.01.2020 23:34:10

Vera

Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.

А в чем смысл канала? То есть понятно, подписывайтесь, ставьте лайк. Но почему нельзя не выводить на сторонний сервис - а дублировать любые обновления в теме на форуме?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.01.2020 23:35:14

What You Take With You

Есть, играй!

Tulipanda

Но почему нельзя не выводить на сторонний сервис - а дублировать любые обновления в теме на форуме?

Да никто не говорил, что нельзя) Но обновления не на стороннем сервисе, а в блоге.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.01.2020 23:40:43

Vera

Да никто не говорил, что нельзя) Но обновления не на стороннем сервисе, а в блоге.

В блоге все тоже самое, что в тг канале есть?

Я именно про дублирование и там и там полной информации.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.01.2020 23:42:10

What You Take With You

можно ему мой купон отдать, если хочет ник поменять?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.01.2020 23:43:21

Tulipanda

В блоге все тоже самое, что в тг канале есть?

Об обновлениях - да. Крупных событиях - да.
По мелочи в канале больше, но что-то с форумом пересекается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.01.2020 23:58:10

Tulipanda
What You Take With You

можно ему мой купон отдать, если хочет ник поменять?

спасибо за попытку  {weep} номинирую тебя на премию лучший человек года премии мафия онлайн эвордс

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.01.2020 00:15:21

Счастье уже стучится в дверь! (с)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.01.2020 01:06:41

Получил кусок сыра, искренне поржал.  {lol}
Пакет открыток и ненужные смена ника/разбан.
Вы тут пакетом открыток всех пугаете? Серьезно?  {lol}

07.01.2020 01:20:17

получил 0,8 евро пока пахал весь вечер на смену ника. пожалуй пойду-ка я 他妈的

Отредактировано: What You Take With You (07.01.2020 01:21:16)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.01.2020 02:39:42

What You Take With You

получил 0,8 евро пока пахал весь вечер на смену ника. пожалуй пойду-ка я 他妈的

Дела терпимо {yazik} сам как?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
07.01.2020 03:23:13

Vera

С тем, что идет сейчас, есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)

ну я выводы делаю не только по этому ивенту, но и по прошлым.
это далеко не первый случай, когда у меня возникает мысль написать такое ...
просто на будущее --- было бы здорово знать подробности заранее.  а не загадки в стиле -"играйте и будет вам что-то".

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.01.2020 06:50:17

Tulipanda

Я именно про дублирование и там и там полной информации.

Я считаю, такая тема должна быть на форуме. Где будут вообще все-все новости.
Куда идут все старички мафии? Давайте будем честными, мало кто вообще вспоминает про блог... Канал в телеграме? Не все читают. Всякие прочие соцсети - тоже.
Все старожилы, как и новички, идут на форум! Но тут черт ногу сломит. Некоторые читают только околотурнирное и сиэ, другие - только околоигровой флуд.
Нужно, чтобы был раздел (или просто одна тема), которая бы висела всегда на видном месте и помогала быть в курсе всех событий, происходящих на проекте.
Может быть, я никакой Америки этим сообщением не открыла. Но это было бы очень удобно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.01.2020 09:54:57

apaapaapa

Куда идут все старички мафии?

Разве не на новости на сайте У смотреть?...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.01.2020 09:56:03

Немного Нервно

ну я выводы делаю не только по этому ивенту, но и по прошлым

Так это второй. Про первый было написано.

{diablo}
Не в пирожках мясо

OLEGGG
Гость
07.01.2020 10:14:04

Так можно дарить купон на смену ника или нет. Я чую у меня нервов не хватит свитки собирать ради открыток.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.01.2020 10:17:16

OLEGGG

Так можно дарить купон на смену ника или нет.

Нет, купон для того, кто его вытащил.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.01.2020 10:24:15

Вообще печалит, что почти все ивенты как раз направлены на количество, а не на качество партий. :( Как вариант, убирать возможность создания партий на 7 во время таких ивентов, так как сейчас тупо "фарм свитков" - а не партии.:(

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
07.01.2020 11:26:21

Я где-то два дня читал все эти дискуссии по поводу системы свитков и о её косяков этого года и пришел к тому выводу, что немогу быть однозначно за эту затею и не могу быть однозначно против неё.
Начнём с того, что по поводу несправедливости неровности распределения призов я полностью согласен: люди активно играют и получают за подарочные свитки лишь открытки, а те которые заходят в мафию только в день праздников получают кусок сыра (хотя у меня есть большие сомнения по поводу его рандомной раздачи), паспорта, еврики и все такое. Нет, я никому не завидую, наоборот рад за всех. Но всё же поощрение должно быть со смыслом. Я думаю, что авторитетам стоит подумать над этим вопросом, если они оставят этот "ивент" на следующий год.
Согласен также с тем, что освещение на этот год было тоже плохим: в форуме ничего, в группе тг два слова, в блоге ничего (ссылка с ДК на пост прошлого года). Я полностью поддерживаю мнение, что по поводу елки нужно было подробно все расписать на форуме (у вас есть столько модераторов в конце концов, может один из них написать), так как в форум заходят больше чем на ваш блог или канал тг.
А по поводу полюса, который хочет вернуть старое или высказался против свитков хочу сказать что я совсем не удивляюсь. В мафии это нормально, когда (по словам Веры) все жалуются что скучно, всегда тоже самое, а потом те же люди орут во все горло, что давайте вернем все как есть. Причем я заметил, что некоторые люди, которые эти свитки назвали как "игру для задротов" сами круглые сутки сидят в мафии. Увидел еще некий нетерпеж по поводу подарков (людям было трудно подождать хотя бы два дня), хотя это тоже меня уже давно не удивляет.
Народ, я поддерживаю то мнение, что лучше иметь конкретное конструктивное предложение (в виде небольшого проекта) и сказать об этом лично авторам. Вообще было бы хорошо, чтобы авторы обсуждали данный формат с несколькими заинтересованными в этом игроками. Так было бы рациональнее и полезнее.

Отредактировано: Dr WakeUp (07.01.2020 11:27:25)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.01.2020 12:29:08

а когда будет пакет открыток?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сова
Игрок
10  
07.01.2020 15:26:23

Подарки говно!
Точно вам говорю.
ДВ не меняется:)

Птица!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
07.01.2020 19:43:06

Выдайте пакет открыток, пожалуйста. Хотя бы небольшой.

С уважением,
Леди

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.01.2020 20:11:43

А мне все подарки нравятся. От пакета открыток бы не отказалась и открытки от ДВ тоже нравятся.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

07.01.2020 20:32:06

На самом деле, меня все бесят. Я всех ненавижу и все говно.
Но, как бы это проект на котором хотят заработать бабки, допустим есть дохера игр на телефон онлайн, где надо дохера доната. И как бы там ваще нет подарков.
Захотели подарили, не захотели нет, да я тож думала будет как в прошлом году.
НО АХЕРЕТЬ вы так все удивлены, что дв хочет заработать на вас деньги, он тоже не обязан оплачивать сервак и остальную приблуду за свои бабки, чтоб вы тут развлекались.
И пойти и написать подарки говно, ну как бы не красиво. Так же как когда ДВ пишет, что он ниче не обязан и все ховно.
Кто то предлагал отличную фишку, это пакеты услуг со скидками по 40-60 процентов, тех услуг которые редко берут. Эт прикольна.