Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2020 17:03:21

Re: Свитки и немного волшебства

просто мне, например, выпали пас и выход. на сутки. ну ни к чему вообще. просто сгорели. а кому-то может надо было :) должна ж быть какая то универсальность , чтобы подарки в трубу не улетали

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2020 17:09:30

Agness

Вера, а почему вы действительно не рассматриваете  вариант, где есть некий базовый подарок, для тех, кто в мафии как в соцсети в основном, а не как в игре уже (таких не мало, если что).

Рассматриваем)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
08.01.2020 17:17:04

Или сделайте выбор с базовым подарком. Игрок сам выбирает базовый подарок. Но из свитков он уже такой не получает.

Даже брокколи обиделись

Despina
Аватар
Игрок
8 
08.01.2020 17:17:51

Цитата

Просто хз, неужели реально лучше никак, чем так, как задумали мы?)

Никак не лучше, но хуже чем раньше тоже не айс.
Этот год в сравнении с предыдущим похож на то, как один год получить в скромной упаковке золотое кольцо, а на второй заставить пройти квиз, развернуть тыщу оберток, приготовить праздничный стол, а найти кобуру для мобилы. И неважно что у тебя другая модель и вообще кобурой ты не пользуешься. Хавай и делай вид что тебе все очень нравится, а то в следующем и этого не получишь. ( Не надо писать про то что золото дескать разной провы бывает и кобура может быть инкрустирована бриллиантами-это не та аллегория)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
08.01.2020 17:29:57

Vera

Так это не крайность. Это замена отсутствие выигрыша на то, что в целом не так уж и плохо - открыточку с пожеланием. Открыточка плохо - можно оставить отсутствие приза.

Ну круто конечно, да!
А зачем делать вообще отсутствие приза или это прикол такой? Легче же понапихать туда по 10-20 маф, они ровно так же ничего не стоят но хоть как то распорядиться можно и людям приятно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2020 17:33:20

Despina

Хавай и делай вид что тебе все очень нравится, а то в следующем и этого не получишь.

Делать вид можно по-разному.
Обосрать и сказать "вот так было бы лучше" - не одно и то же. Справляются же некоторые со вторым вариантом.

p.s. Хорошо, что у тебя всегда очередной подарок лучше предыдущего)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2020 17:39:21

Despina

А зачем делать вообще отсутствие приза или это прикол такой? Легче же понапихать туда по 10-20 маф, они ровно так же ничего не стоят но хоть как то распорядиться можно и людям приятно.

В некоторых ситуациях есть отсутствие приза, например, в лотерее. Нет, это не прикол. Мы просто сделали ее так летом беспроигрышной, чтобы не было вот вообще ничего.
В отношении открыток на новый год это была как печенька с предсказанием-пожеланием. Не спорю, не все воспринимают бесполезные подарки, нужна выгода)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2020 17:42:00

Vera

Не спорю, не все воспринимают бесполезные подарки, нужна выгода)

кстати.  воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2020 17:42:29

Agness

воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания

Он разный...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2020 17:47:36

Vera
Agness

воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания

Он разный...

я видела только "С новым годом!"( если так, то ок!
меня кстати не столько подарки удивили/огорчили, сколько ответы ДВ на замечания игроков в стиле "жрите, что дают и скажите спасибо". Прям на Плутон от такого каждый раз улетаю.

Despina
Аватар
Игрок
8 
08.01.2020 17:52:27

Vera

В некоторых ситуациях есть отсутствие приза, например, в лотерее. Нет, это не прикол. Мы просто сделали ее так летом беспроигрышной, чтобы не было вот вообще ничего.
В отношении открыток на новый год это была как печенька с предсказанием-пожеланием.

А это знаешь как бы заработало? Если бы разные люди, ну в зависимости от кол-ва открыток, написали бы личные пожелания и подписались бы. А там кому что попадет. Вот это прикольно и ценно

Отредактировано: Despina (08.01.2020 17:52:45)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.01.2020 17:59:38

Vera

Делать вид можно по-разному.
Обосрать и сказать "вот так было бы лучше" - не одно и то же. Справляются же некоторые со вторым вариантом.

Уже 8-е января, а за  мафа и кома как давали меньше свитков, чем за чижа, так и дают. Но это конечно да, ваш звонок очень важен для нас(с). Не понравилось, что в этом году было хуже чем в прошлом? Ок, в следуюем сделаем еще хуже(с)

Despina
Аватар
Игрок
8 
08.01.2020 18:02:58

Vera

p.s. Хорошо, что у тебя всегда очередной подарок лучше предыдущего)

Мне уже страшно.....

Все ухожу ухожу  {newy}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2020 18:04:03

{laugh} Я мельком увидела слово «статы»! Расскажите хоть тут.) У меня просто нет друзей в мафии, мне неоткуда получать новости!

De die in diem.!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
08.01.2020 18:18:25

Eternity

{laugh} Я мельком увидела слово «статы»! Расскажите хоть тут.) У меня просто нет друзей в мафии, мне неоткуда получать новости!

сыр дает на год +5 к дневным и ночным статам вроде как

Пришла пора пожевать плоды.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2020 18:22:13

Спасибо, что я узнала об этом в последний выходной день.) Это спасло мои праздники :)

De die in diem.!

Varis
Аватар
Игрок
11  
08.01.2020 18:31:42

мне еще открытка выпала, очень рад, что останется в памяти)

Agness

просто мне, например, выпали пас и выход. на сутки. ну ни к чему вообще. просто сгорели. а кому-то может надо было :) должна ж быть какая то универсальность , чтобы подарки в трубу не улетали

Каприз
Banned
10 
08.01.2020 18:44:14

У нас например ДД на 1,5 месяца))) Спасибо за подарки)))

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.01.2020 18:51:30

Информация о персонаже Каприз, еще бы сумрак собрали вы после праздников :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kati
Аватар
Gro
9  
08.01.2020 18:52:14

Varis

мне еще открытка выпала, очень рад, что останется в памяти)

Agness

Ещё ниже нагибайся.

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.01.2020 18:52:48

варис такой подлизунишка

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Каприз
Banned
10 
08.01.2020 18:54:27

Freya

Информация о персонаже Каприз, еще бы сумрак собрали вы после праздников :)

У нас в клане народу хватит для 7))))

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.01.2020 20:16:25

Vera
Картошка

Но из-за фарма свитков уже второй год подряд на праздниках абсолютно вымирает Ожа. Про эту улицу вообще-то никто не подумал.

Когда изначально вводилась зависимость получения свитков от размерности партий, именно это попытались учесть. Учли недостаточно.

В следующий раз формулу помощнее random(0, n)+1 где n - игроков в партии
предлагаю random(1, x) где x = sqrt(sqrt(n^5))

Топ игрок(нет)

Varis
Аватар
Игрок
11  
08.01.2020 20:18:45

Да что вы говорите?)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.01.2020 22:45:26

Мне нравится позиция:
- "да говно все - ивент, подарки, свитки, мало, не то, что надо, дайте пакет открыток, сыр бесполезный, рандом, ветер хочет заработать"
- " ГОУ в вип потестим"
-  "О, в випе не падают свитки????? - нееееее...не-не-не мы лучше дрочить будем."
- "ивент - такое говно, ой ой ой, лучше бы пакет дали."

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя