просто мне, например, выпали пас и выход. на сутки. ну ни к чему вообще. просто сгорели. а кому-то может надо было должна ж быть какая то универсальность , чтобы подарки в трубу не улетали
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вера, а почему вы действительно не рассматриваете вариант, где есть некий базовый подарок, для тех, кто в мафии как в соцсети в основном, а не как в игре уже (таких не мало, если что).
Рассматриваем)
Не в пирожках мясо
Или сделайте выбор с базовым подарком. Игрок сам выбирает базовый подарок. Но из свитков он уже такой не получает.
Даже брокколи обиделись
Просто хз, неужели реально лучше никак, чем так, как задумали мы?)
Никак не лучше, но хуже чем раньше тоже не айс.
Этот год в сравнении с предыдущим похож на то, как один год получить в скромной упаковке золотое кольцо, а на второй заставить пройти квиз, развернуть тыщу оберток, приготовить праздничный стол, а найти кобуру для мобилы. И неважно что у тебя другая модель и вообще кобурой ты не пользуешься. Хавай и делай вид что тебе все очень нравится, а то в следующем и этого не получишь. ( Не надо писать про то что золото дескать разной провы бывает и кобура может быть инкрустирована бриллиантами-это не та аллегория)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Так это не крайность. Это замена отсутствие выигрыша на то, что в целом не так уж и плохо - открыточку с пожеланием. Открыточка плохо - можно оставить отсутствие приза.
Ну круто конечно, да!
А зачем делать вообще отсутствие приза или это прикол такой? Легче же понапихать туда по 10-20 маф, они ровно так же ничего не стоят но хоть как то распорядиться можно и людям приятно.
Хавай и делай вид что тебе все очень нравится, а то в следующем и этого не получишь.
Делать вид можно по-разному.
Обосрать и сказать "вот так было бы лучше" - не одно и то же. Справляются же некоторые со вторым вариантом.
p.s. Хорошо, что у тебя всегда очередной подарок лучше предыдущего)
Не в пирожках мясо
А зачем делать вообще отсутствие приза или это прикол такой? Легче же понапихать туда по 10-20 маф, они ровно так же ничего не стоят но хоть как то распорядиться можно и людям приятно.
В некоторых ситуациях есть отсутствие приза, например, в лотерее. Нет, это не прикол. Мы просто сделали ее так летом беспроигрышной, чтобы не было вот вообще ничего.
В отношении открыток на новый год это была как печенька с предсказанием-пожеланием. Не спорю, не все воспринимают бесполезные подарки, нужна выгода)
Не в пирожках мясо
Не спорю, не все воспринимают бесполезные подарки, нужна выгода)
кстати. воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания
воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания
Он разный...
Не в пирожках мясо
воспринималось бы лучше, если бы текст в них был разный) действительно как предсказания
Он разный...
я видела только "С новым годом!"( если так, то ок!
меня кстати не столько подарки удивили/огорчили, сколько ответы ДВ на замечания игроков в стиле "жрите, что дают и скажите спасибо". Прям на Плутон от такого каждый раз улетаю.
В некоторых ситуациях есть отсутствие приза, например, в лотерее. Нет, это не прикол. Мы просто сделали ее так летом беспроигрышной, чтобы не было вот вообще ничего.
В отношении открыток на новый год это была как печенька с предсказанием-пожеланием.
А это знаешь как бы заработало? Если бы разные люди, ну в зависимости от кол-ва открыток, написали бы личные пожелания и подписались бы. А там кому что попадет. Вот это прикольно и ценно
Отредактировано: Despina (08.01.2020 17:52:45)
Делать вид можно по-разному.
Обосрать и сказать "вот так было бы лучше" - не одно и то же. Справляются же некоторые со вторым вариантом.
Уже 8-е января, а за мафа и кома как давали меньше свитков, чем за чижа, так и дают. Но это конечно да, ваш звонок очень важен для нас(с). Не понравилось, что в этом году было хуже чем в прошлом? Ок, в следуюем сделаем еще хуже(с)
p.s. Хорошо, что у тебя всегда очередной подарок лучше предыдущего)
Мне уже страшно.....
Все ухожу ухожу
Я мельком увидела слово «статы»! Расскажите хоть тут.) У меня просто нет друзей в мафии, мне неоткуда получать новости!
De die in diem.!
Я мельком увидела слово «статы»! Расскажите хоть тут.) У меня просто нет друзей в мафии, мне неоткуда получать новости!
сыр дает на год +5 к дневным и ночным статам вроде как
Пришла пора пожевать плоды.
Спасибо, что я узнала об этом в последний выходной день.) Это спасло мои праздники
De die in diem.!
мне еще открытка выпала, очень рад, что останется в памяти)
просто мне, например, выпали пас и выход. на сутки. ну ни к чему вообще. просто сгорели. а кому-то может надо было должна ж быть какая то универсальность , чтобы подарки в трубу не улетали
У нас например ДД на 1,5 месяца))) Спасибо за подарки)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне еще открытка выпала, очень рад, что останется в памяти)
Ещё ниже нагибайся.
Даже брокколи обиделись
варис такой подлизунишка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Но из-за фарма свитков уже второй год подряд на праздниках абсолютно вымирает Ожа. Про эту улицу вообще-то никто не подумал.
Когда изначально вводилась зависимость получения свитков от размерности партий, именно это попытались учесть. Учли недостаточно.
В следующий раз формулу помощнее random(0, n)+1 где n - игроков в партии
предлагаю random(1, x) где x = sqrt(sqrt(n^5))
Топ игрок(нет)
Мне нравится позиция:
- "да говно все - ивент, подарки, свитки, мало, не то, что надо, дайте пакет открыток, сыр бесполезный, рандом, ветер хочет заработать"
- " ГОУ в вип потестим"
- "О, в випе не падают свитки????? - нееееее...не-не-не мы лучше дрочить будем."
- "ивент - такое говно, ой ой ой, лучше бы пакет дали."
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя