Регламент коротко:
- Собираем команду из 3 человек
- Выбираем город отправления
- Играем партии, получаем деньги
- Смотрим, куда можно поехать, чтобы этих денег хватило
- Ищем билеты, гостиницу, визу (при необходимости) - все реальное, с свободном доступе в Интернете
- Смотрим, что интересного можно там посетить
- Выкладываем в тему отчет со скринами
Всё. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Один вопрос, вы там е... головой ударились что-ли?!..
Отредактировано: Vovanm88 (07.01.2020 00:53:14)
Топ игрок(нет)
Как только что-то непохожее на обычное "сыграть овермного 7 на крестах за очки по таблице", так сразу - да вы что с ума сошли?!!!
Да ты рискни-попробуй, может понравится!!! Заодно расценки узнаешь на поездки за пределы страны, может рука сама потянется загранник оформлять и расширять горизонты.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Так вы деньги не раздаете?! А я думал раздаете
Топ игрок(нет)
Билеты на троих ? И гостиница тоже на троих ? Достопримичательности = входные билеты = тоже на троих считать ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Билеты на троих ? И гостиница тоже на троих ? Достопримичательности = входные билеты = тоже на троих считать ?
Билеты - на 1 взрослого человека.
Гостиница - на 1 взрослого человека (минимум 3 ночи).
Достопримечательности - бесплатно, за них платить не нужно.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Мне кажется просто никто ничо не понял.. Ладно я не понял. Какие гостиницы.. какие маршруты, откуда брать город, откуда считать километры
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мне кажется просто никто ничо не понял.. Ладно я не понял. Какие гостиницы.. какие маршруты, откуда брать город, откуда считать километры
+100500... читала регламент несколько раз, ничего не поняла, решила, что это просто не мое...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Примеров добавьте на следующий раз.
И лично от меня пожелание - убрать семерки вообще из списка, где можно заработать. Чтоб конкурс был двигателем нормальных партий, а не как свитки - где 7 самая выгодная партия.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Попробуйте перерегать конкурс ещё раз, пж
stay frosty
Как откуда? вы гуглить заручились?
Плюс Соулу, надо просто перенести этот конкурс
не тронь меня - колючая
Как откуда? вы гуглить заручились?
Так это надо было гуглить самые дешевые туры в Европу? Лол, а я-то думал, что вообще от нас хотят, какие путешествия.
Играешь партии. Зарабатываешь бабло. На это бабло валишь куда душа просит. Покупаешь виртуальные билеты на транспорт и бронируешь виртуальные апартаменты. Организуешь виртуальную прогулку. Пишешь красивый фотоотчет, так чтобы у нас сидящих по ту сторону экрана потекли слюньки и захотелось поднять свои попеньки .
Ну я по крайней мере поняла так. Жалко, что конкурс не состоялся. Обожаю писать фотоотчеты.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Да, думаю, что мы его повторим.
Как пример. Набрала команда 50 тыс руб.
Решила ехать в Чехию. Допустим, в Прагу.
Идем на любой поисковик авиабилетов.
Ищем Москва-Прага, с 14 января
http://prntscr.com/qn73c3
2994 руб., в одну сторону, на 1 взрослого.
Ок, дальше. Проживание. Идем на любой поисковик отелей.
Так же, с 14 января, на 3 ночи, 1 взрослый
http://prntscr.com/qn75ha
1008 рублей. Вообще даром, какой-то однозвездочный отель.
Виза. Идем в Яндекс. 2400 руб.
http://prntscr.com/qn786a
Итого 2400+1008+2994 = 6402 рубля на поездку.
Далее, кто был в Праге, может покопаться в своих фотоархивах, кто не был - идет в Яндекс. Ищет, что интересного там можно посетить, выкладывает фото и небольшой рассказ.
И прикладываем логи на сумму 6402 или больше.
А т.к. у команды целых 50 тыс, то по аналогичному принципу можно "ехать" куда-нибудь еще. ))
Всё.
Играешь партии. Зарабатываешь бабло. На это бабло валишь куда душа просит. Покупаешь виртуальные билеты на транспорт и бронируешь виртуальные апартаменты. Организуешь виртуальную прогулку. Пишешь красивый фотоотчет, так чтобы у нас сидящих по ту сторону экрана потекли слюньки и захотелось поднять свои попеньки .
Ну я по крайней мере поняла так. Жалко, что конкурс не состоялся. Обожаю писать фотоотчеты.
Да, примерно так.
А откуда старт, например, до сих пор непонятно... С улицы Крещения никуда не ходят поезда... даже гугол не помогает...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сирень , Типа заходишь на какой-нибудь сайт тур компании и смотришь сколько там билет стоит от меня до Венеции допустим? Играешь нужное количество партий и летишь?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А откуда старт, например, до сих пор непонятно... С улицы Крещения никуда не ходят поезда... даже гугол не помогает...
Старт - любой город в России. Я для примера взяла Москву.
Команда город старта выбирает сама.
Сирень , Типа заходишь на какой-нибудь сайт тур компании и смотришь сколько там билет стоит от меня до Венеции допустим? Играешь нужное количество партий и летишь?
Туркомпании - не подойдет, только самостоятельный поиск. ))
А если люди не в России живут?
А если люди не в России живут?
Бывает такое, но по условиям - страна отправления Россия. ))
Можно найти в команду кого-то из России.
Можно найти в команду кого-то из России.
То есть условно говоря, если из города Тюмень дешевле лететь, чем из Астрахани, то мы летим из Тюмени? А потом, если вдруг на вторую поездку из Ростова-на-Дону лететь дешевле чем из Тюмени, то мы уже летим из Ростова?
Отредактировано: prizrock (13.01.2020 22:55:58)
Можно найти в команду кого-то из России.То есть условно говоря, если из города Тюмень дешевле лететь, чем из Астрахани, то мы летим из Тюмени? А потом, если вдруг на вторую поездку из Ростова-на-Дону лететь дешевле чем из Тюмени, то мы уже летим из Ростова?
Нет, город команда выбирает в начале, и не может изменить его потом. Поэтому разумнее выбирать что-то крупное, иначе придется искать еще и пересадки.
Можно просто написать город, а адеренте посчитает стоимость? а то как то зайти на 200 сайтов, сделать кучу скринов заморочено....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου