Ага, сейчас подтянется Хром-прорицатель.... он же говорил, давайте лучше играть 10ки, а 5 команд бы отдыхало. Ну следом и капитан "Секретного танка" напишет, что ее недобрали по личным мотивам. Но эти всплески эмоций, конечно и как обычно никого не затронут...
А из того, что сейчас все начали дружно подхватывать необходимость разности классов, так это вроде Город еще после первого дня игр в 9ки сказал, что это веселая карусель, на шару и удачу, а не профессионализм турнирных игроков. Не помню точно, но в обсуждениях прошлых турнирах, где всегда хейтили 7ки думаю тоже предлагалось внести разнообразие классов в одной партии. И это основная необходимость, а не тупо эксперименты с количеством игроков в партии.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
хотела сказать спасибо идиотам и отдельным личностям, которые спецом лили партии когда поняли, что им не получить приз.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Девятки можно было бы оставить при условии разбития игроков также по категориям А, В и С, а не всех под одну гребёнку. Мафия тоже должна думать кто потенциальный комиссар, а не быть уверенным, что каждый спилит каждого даже при отсутствии маньяка.
Никаких девяток. При маньяке А и мафах Б и Ц возможен пролом мафы+ман с 3 дня, притом даже похер кого ман пилил в первые 2 ночи. При других классах не считал, но очевидно, что почти везде будет лом. Девятки можно оставить только если у всех будет не 25, а 20 хп, и то, при перекаченных имунах по идее возможна та же хрень, тогда лучше уж 10ки по 20 хп.
Отредактировано: Хоккинг (16.02.2020 15:55:33)
>>> gift()
>>> exit()
хотела сказать спасибо идиотам и отдельным личностям, которые спецом лили партии когда поняли, что им не получить приз.
А белка в какой категории, учитывая, что последние 2 она слила?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
9ки я не играла слава богу, но почитывала и осуждаю)))
Мне на самом деле показалось, что турнир длился бесконечно долго... Но это моё имхо, что турниры длиннее 2х недель надоедают и уже даже никто не приходил в конце смотреть партии с улицы.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Девятки можно было бы оставить при условии разбития игроков также по категориям А, В и С, а не всех под одну гребёнку. Мафия тоже должна думать кто потенциальный комиссар, а не быть уверенным, что каждый спилит каждого даже при отсутствии маньяка.
Никаких девяток. При маньяке А и мафах Б и Ц возможен пролом мафы+ман с 3 дня, притом даже похер кого ман пилил в первые 2 ночи. При других классах не считал, но очевидно, что почти везде будет лом. Девятки можно оставить только если у всех будет не 25, а 20 хп, и то, при перекаченных имунах по идее возможна та же хрень, тогда лучше уж 10ки по 20 хп.
Я думаю ты не прав, даже при том факте что все 2 из категории А будут мафы и, допустим будет такой же маньяк, то ломы будут возможны только со 2го дня и то при крайне неадеватном распределении голосов после первого дня. Все понимают что категория С будет подпинывать Ашек в первый день и все будут сажаемы во второй день, ну а маньяк, если не совсем кретин, должен контролировать пролом мафии и свою возможность выиграть партию чисто, в общем думать будут все. В крайнем случае, можно сделать формат десяток. 3 ашки, 3 ушки и 4 бшки. А для мана сделать распределение пилов немного меньше 0,4, 0,4, 0,4, 0,3, 0,3...и за чистый проход 2 балла. Чтобы не было желания слишком явно играть за чижей и стремился выиграть партию.
Отредактировано: Snoopy (16.02.2020 19:46:44)
Победителей не судят!
Я думаю ты не прав, даже при том факте что все 2 из категории А будут мафы и, допустим будет такой же маньяк, то ломы будут возможны только со 2го дня и то при крайне неадеватном распределении голосов после первого дня. Все понимают что категория С будет подпинывать Ашек в первый день и все будут сажаемы во второй день, ну а маньяк, если не совсем кретин, должен контролировать пролом мафии и свою возможность выиграть партию чисто, в общем думать будут все. В крайнем случае, можно сделать формат десяток. 3 ашки, 3 ушки и 4 бшки. А для мана сделать распределение пилов немного меньше 0,4, 0,4, 0,4, 0,3, 0,3...и за чистый проход 2 балла. Чтобы не было желания слишком явно играть за чижей и стремился выиграть партию.
Мафы B и С пилят две ночи соответственно свои классы, A и B два круга кружат, C вешают A. На третий ход 2 трупа B и C, B и ман A сажают A, чижи сажают B и пинают мафа C до 18. Ман и маф убивают A, C и B сносят мафу до 7, ман и маф сносят B до 5, C труп, B посадка у мафа 1, ман победил.
Другой случай. A A мафы, A маньяк, 2 трупа B B после 2 ночи, посадка B, A сел у другого A 5, 2 C сносятся в беше, дальше считать лень ман побеждает.
Поэтому я думаю практически при любых парах возможен лом с 3 дня.
Добавление 1 игрока не сильно поменяет ситуацию, при больших имунах будет как на 9.
Так что надо либо 11, либо 9-10 с 20 хп, либо нужно отказаться от формата где есть 2 мафа и ман.
>>> gift()
>>> exit()
Давай уже, дорогуша, выдай результаты.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
то девятки, как я уже сказал, могут превратиться в десятки
Рекомендую до турнира потестировать десятки при равных статах. При этом не обязательно нужно заставлять всех одеваться так, чтобы был нужный диапазон статов, думаю не сложно сделать конструктор для сумрака, где у всех будут равные статы + как вариант рандомным игрокам добавлять доп имун, чтобы пинали на 4, так ближе к реальности. Можно будет потом так и турнир провести если что, потому что мне надоело пинать всех на 4, а переставлять статы лень. Да и ваще, надо на ники нацепить пасы(а статы оставить видными), чтобы не было херни по типу "Хокк разрулит, давайте проверим его" и т.п. и чтоб игроки, до которых никому нет дела, халявно не проходили.
Насчет разностатовых семерок - ну хз, я вижу составы в которых у чижей не сильно сложная мат победа при определенной раздаче ролей. Если и добавлять разностатовые игры, то не зависящие от выбора игроков и такие, где при любых ролях у каждой команды есть шансы.
>>> gift()
>>> exit()