Не хочу семерки гонять. Может и правда стоило 15команд, 10ки играли. 5команд бы отдыхали...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не хочу семерки гонять. Может и правда стоило 15команд, 10ки играли. 5команд бы отдыхали...
Не хочешь, не играй, вот проблема-то)))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Идеал , ну что ты аву классную убрала мда... Хотя эт тож ничего
Каприз, ты тоже зачем классную аву свою сменила, теперь какое то чб непонятное
Идеал
,
Каприз, убедительная просьба привести свои аватарки в порядок и установить их в соответствии со вкусами The MiracleChrome.
Администрация проекта.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А вообще я немного пребываю в шоке с людей, которые подписались под регламентом, а потом на улице визжат - где моя заявка, в какую мне заявку, какие диапазоны статов для какого класса, где я, что делать, как зайти в партию.
Вы чо вообще не в своем уме?
А вообще я немного пребываю в шоке с людей, которые подписались под регламентом, а потом на улице визжат - где моя заявка, в какую мне заявку, какие диапазоны статов для какого класса, где я, что делать, как зайти в партию.
Вы чо вообще не в своем уме?
Они не знали в какой турнир записались
Вы чо вообще не в своем уме?Они не знали в какой турнир записались
пожоже да. и теперь орут, что не готовы играть и хотели на самом деле вылететь сразу, чтобы заняться другими играми.
Кто-то ещё ищет команду для игры в турнире?
У меня есть секретный танк. Не хватает ещё пары игроков.
Условие участия - у человека должен быть вайбер, полный комплект одежды для игры на сумраке (бюджетный можно), и понимание, как играют партии на сумраке.
https://www.mafiaonline.ru/log/4203761
жалко что секретный танк не с нами на кср....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Все для того, чтобы Вредный не попал на турнир!
Страдайте.
Я очень рекомендую всем тем, кто играл новые сумеречные 9-ки чуть реже чем никогда, испытать формат до непосредственно турнирных партий.
Там необычная механика, не очень очевидно, нужно ли вскрываться комиссару в первую ночь, особенно если составы более-менее равные, ну и так далее.
Ладно, мне пора идти.
Ну, и да, я очень надеюсь, что в партиях не будет условного Мурика с фразой "в смысле, какой ещё маньяк?".
Ладно, мне пора идти.
Ну, и да, я очень надеюсь, что в партиях не будет условного Мурика с фразой "в смысле, какой ещё маньяк?".
Будет Мурик
Будет Мурик
выпускайте бычка
Победителей не судят!
Nymphetamine, ребят вы что??? нука давайте выигрывать уже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а зачем Тошича угондошили?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Nymphetamine, ребят вы что??? нука давайте выигрывать уже
??
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я очень рекомендую всем тем, кто играл новые сумеречные 9-ки чуть реже чем никогда, испытать формат до непосредственно турнирных партий. :)
Там необычная механика, не очень очевидно, нужно ли вскрываться комиссару в первую ночь, особенно если составы более-менее равные, ну и так далее.
Помоему кому-то и 7-ки сыграть перед турниром нужно.
https://www.mafiaonline.ru/log/4203830
Есть два кома, которые дали проверки на всб и мафа. Даже Вредный, наверное, знает, что сажать нужно комов, сделал бы правильно, но не честные человеки данной партии.
Вот и встает опять вопрос почему на турнир по сумраке берут команды, которые на сумраке башкой бьются об косяк, а потом ходят.
А на крестовый турнир у нас старички самые крутые игроки и их скилл непоколебим.
Бамбалейо продолжается