Agness
Аватар
Игрок
9 
31.01.2020 09:34:31

Соблюдение требований

Вот у нас в служебной ветке есть тема "заявки в модераторы" и там требования к ним есть.
Среди прочего есть требование общей адекватности. Однако, видимо нехватка кадров заставляет это требование игнорировать.

Например почему то Галкони, не соответствующий это простому требованию "общей адекватности" от слова совсем, да и не отличающийся в принципе большим умом, судя по его коммениариям, продолжает "работать", при этом поддерживая мачо и персика в их имбецильности, и писать глупости в каждой теме.

Галкони, лайкал все посты в теме корявого, во всех его ипостасях, активно строчил в его темах и хихикал. Это общая адекватность? Поддержание на плаву, в активных, тем неадекватно это нормально?

Галкони сейчас закрыл тему в оф. По какой причине? А да, он указал причину - набивание постов. Окау..... А тема при чем?

Почему требование адекватности не применимо к отдельным персонам?

П. С. Не надо меня отправлять в личку к Вере, ДВ и прочее. Потому что о в эту личку приходишь, и там все твои вопросы умирают без ответа.

Есть ещё вопросы по назначаемым с потолка главам отделов, которые за каждое указание на их ошибки, вместо Исправления этих косяков, банятся, снимают щиты и брызжут слюной, а люди которые в худшее время не киданули отдел и даже на дно его не спустили, остаются сбоку, но это можно отложить на потом. Потому шо тут очевидна причина. А вот с галкони не понимаю, ценный кадр такой?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 09:57:30

Re: Соблюдение требований

1. Требование к общей адекватности в указанной ветке относится к кандидатам в стажеры.
Для модераторов конечно тоже хотелось бы, чтобы работало, но ссылка на заявки тут уже не уместна.

2. Мнение в отношении лайков тем корявого может быть любым, я тут скорее поддержу недоумение. Но это реально причина для возмущения?

3. Какой ваш вопрос умер в моей личке? Я отвечаю на все. Может в какой-то отдельной ситуации я могу забегаться и отложить на потом, но не надо уж делать из этого общую практику.

4. Вопрос про глав отделов не поняла конкретики. Хотя в любом случае это решение руководства авторитетов. Да и со стороны,вероятно, вы не знаете всех подробностей.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.01.2020 10:36:44

Вопрос по адекватности галкони актуален. Я все ещё не поняла за что он удалил пост не содержащий оскорблений, и даже намеков на оскорбление. Человека назвали вруном в старорусской манере.  Он поставил молчанку. 
У него прослеживается определённая приоритетность к некоторым персонажам, и заведомая неприязнь к другим. Даже если человек из его чёрного списка будет постить картинки котят, а ему нажалуются он будет удалять за флуд, и ставить молчанки.

Спасибо за внимание, просьба не удалять. Дополняю картину портрета галкони от игрока агнесс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.01.2020 11:10:06

Vera

Требование к общей адекватности в указанной ветке относится к кандидатам в стажеры.
Для модераторов конечно тоже хотелось бы, чтобы работало, но ссылка на заявки тут уже не работает.

Ну его же когда то брали стажером) или появилось пышным цветом только сейчас?

Vera

Мнение в отношении лайков тем корявого может быть любым, я тут скорее поддержу недоумение. Но это реально причина для возмущения?

Это просто ещё одно дополнение к его поведению в целом

Vera

Какой ваш вопрос умер в моей личке? Я отвечаю на все. Может в какой-то отдельной ситуации я могу забегаться и отложить на потом, но не надо уж делать из этого общую практику.

Вера, это не претензия и не в обиду. Но обычно все заканчивается твоим согласием с каким то косяком и все. Ничего за этим не следует потом.

Vera

Вопрос про глав отделов не поняла конкретики. Хотя в любом случае это решение руководства авторитетов. Да и со стороны,вероятно, вы не знаете всех подробностей.

Это не вопрос, а так отвлеченное. Есть кандидаты более спокойные и ответственные, но каждый раз берут оду и ту же даму, которая в первую неделю сделает что-то одно и потом опять болото. Это имхо. Взгляд со стороны. Но согласные, я думаю, есть.

Я не конфликта ради. А только лишь для понимания для чего эти люди? Просто потому что нехваает кадров или что?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2020 11:13:40

Frozen

Я все ещё не поняла за что он удалил пост не содержащий оскорблений, и даже намеков на оскорбление. Человека назвали вруном в старорусской манере.  Он поставил молчанку. 

ну тогда тут у меня актуальный вопрос к ГА
к ее адекватности тогда уж :)

Человек поставил молчанку, в ветке Черный рынок :)
за то , что я назвала Оф привата Барыгой :) на пост офа "продам 1 евро за 1000 маф"

Пост офа не удален  (видно же просто обычный флуд, уж если мне за флуд то поставлена молча ба), мой удален  и стоит молча :)

тут какая ГА такие и авторы, че вы удивляетесь то

Если уж себе ГА позволяет троллинг на форуме в адрес игроков, че вы ждете от галкони и других авторов то

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 11:24:17

Freya

Человек поставил молчанку, в ветке Черный рынок :)
за то , что я назвала Оф привата Барыгой

Действительно, вопиющее неадекватство. Уволить!

Freya

Если уж себе ГА позволяет троллинг на форуме в адрес игроков, че вы ждете от галкони и других авторов то

И на это. Ира, тебе бы перестать бросаться на людей.
Конкретно эта ситуация действительно очень смешная. И троллингу отношения не имеет. А вот то, что ты час не понимала, в чем суть моего сообщения, и, видимо, думала, что я просто обратила внимание на твою медаль (завидовала), грустно). Если бы ты просто посмеялась, было бы проще.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 11:30:55

Agness

Ну его же когда то брали стажером) или появилось пышным цветом только сейчас?

То, что ты описываешь в претензиях выше, при приеме в стажеры вряд ли оценимо.

Agness

Но обычно все заканчивается твоим согласием с каким то косяком и все. Ничего за этим не следует потом.

Следует. Просто не все действия сопровождаются чем-то громким.
Ну не могу я за каждый неверный арест или неверное решение авторитета сразу выгонять (у меня тогда авторитетов не хватит). Когда косяков много, то действие уже заметное.

Agness

Я не конфликта ради. А только лишь для понимания для чего эти люди? Просто потому что нехваает кадров или что?

Хотелось бы больше, конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2020 11:31:47

Vera

бросаться на людей.

где?

Vera

очень смешная

чем?

Vera

А вот то, что ты час не понимала

я час думала отвечать тебе на твой высер или нет

Vera

что я просто обратила внимание на твою медаль (завидовала), грустно).

даже не думала об этом

я тебе уже объяснила, адекватное поведение ГА промолчать или взять и исправить, а ты влезла, чтоб лишний раз , показать какая ты умная что ли? и унизить другого игрока?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2020 11:32:21

Информация о персонаже Vera  , так поясни за что мне была дана тогда молча? и если за флуд. то почему только мне?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 11:34:40

Freya

где?

Ну вот например в той теме или этой.

Freya

чем?

В том контексте это очевидно.

Freya

я час думала отвечать тебе на твой высер или нет

вряд ли)

Исправление грамматических ошибок игроков - не моя работа)
Это было просто забавно. Не надо во всем видеть унижение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 11:37:10

Freya

Информация о персонаже Vera  , так поясни за что мне была дана тогда молча? и если за флуд. то почему только мне?

Ну вот ты все продолжаешь заниматься не делом.

В этом сообщени и этом можно спокойно найти причину удаления твоего комментария и молчанки.
На этом данный вопрос закроем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2020 11:38:50

неадекватная

Kati
Аватар
Gro
9  
31.01.2020 11:42:59

Ну да, Фрее наверное хочется времена Клейти , когда ГА открыто на х посылала и относилась к игрокам как к говну.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.01.2020 11:45:58

Здесь все же не ветка общения.
На вопросы темы я все ответила. Темы на форуме Алекс Галкони пока модерировать не будет.
На этом закрою.

p.s. на конкретные претензии к авторитетам действительно имеет смысл просто отправить сообщение мне.

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.01.2020 11:46:01

Тема закрыта модератором Vera 31.01.2020 11:46:01