bijo
Аватар
Игрок
15  
01.02.2020 14:24:11

Немного о Сиэ

Всем салам алекум , я тут хотел просто поинтересоваться и обсудить с игроками как быть если твою заявку закрывают с оправдательным вердиктом а на тебе остается неудолетворенная заявка .   Вот например я написал на Юрача и его оправдали , со словами уже партию было не спасти и его ходы в всб уже ничего не решали типо , я ни грамм не оспариваю вердикт , иначе писал бы апелляцию , но сам факт того , что человек спит , потом просыпаясь пинает проверку и его оправдывают , мол уже было поздно интересен , сам факт ходов человека в всб присутствует и ни грамм его не оправдывает , но ок вердикт оправдан , а как быть с истцом который написал заявку ? Он написал за дело а ему в коллекцию прилетает неудовлетворённая заявка , можно этот момент как то обсудить , ведь заявка написана по делу все таки . Еще раз повторюсь: никто не оспаривает вердикт тут .

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.02.2020 15:24:15

Re: Немного о Сиэ

И я про СИЭ свои 5 копеек вставлю.
Не секрет, что как только пишется заявка на человека из клана, тут же начинаются уговоры в ТГ её отозвать. Как-то это не по совести.

Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить. Я вообще считала сначала, что слив - это умышленная порча игры (подыгрыш кому-то, слив роли или бездумная игра по личке).

Отредактировано: Белка (01.02.2020 15:24:56)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.02.2020 19:56:09

Purpur

Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.

поэтому ты бегаешь и поддакиваешь в заявках, чтоб не отзывали?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.02.2020 20:21:52

Немного Нервно

поэтому ты бегаешь и поддакиваешь в заявках, чтоб не отзывали?

Тебе обидно за соклановца?
Не поэтому. Он ни слова после партии не сказал, не извинился. Его никто не ругал. Вот обидно стало. Нет времени, отвлекают - не лети сажать! Если бы он там не ходил, мы бы выиграли, и никто бы ничего не написал.

И нет ко мне претензий. Я один раз только написала - это не значит "бегаешь и поддакиваешь". ОДИН раз не пидорас!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.02.2020 20:23:52

Purpur

ОДИН раз не п

так ее

stay frosty

Off Private
Аватар
Игрок
16  
01.02.2020 21:27:20

сиё СИЭ немного для ботов)

#savevesel

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.02.2020 21:50:50

Я вообще не понимаю для чего это СИЭ... За личку,слив ролей и подыгрыш надо писать,да... Но не каждый день по 3 заявки только из-за того что человек отошел\его кто-то отвлек и.т.п. Мы же все люди и можем ошибаться... Есть моменты когда прям реально порча игры и хочется написать - тогда нужно поговорить с этим человеком,чтобы он осознал свою вину и больше так не делал... Если не осознает - можно написать,но изредка!!! А все те,кто считает,что 1 тык - личка и.т.п. просто самоутверждаются за счет тех,кто неопытнее... Это лично мое мнение и вряд ли я когда-нибудь его изменю...

COTIC

01.02.2020 22:12:33

Почитал свободные определения для службы игровой этики) кажется, под её работу подпадают только дела богов мафии {lol}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.02.2020 22:23:11

Purpur

Тебе обидно за соклановца?

нет, не обидно. просто если меня бесят люди, я иду пишу на них в сиэ.
а не бегаю и не рассказываю,

Purpur

вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.

это называется "двуличная ....."

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.02.2020 22:24:11

Purpur

Но мне вообще не нравится эта служба. Ошибиться может всякий. Любой может отвлечься и даже ступить.

Сколько тебе лет?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.02.2020 23:01:27

Не каждая заявка с оправдательным вердиктом является неудовлетворенной,порой заявки являются прицедентами и если человек продолжает играть халатно,то о ней вспоминают,так что обсуждать тут нечего,можно просто по интересоваться у сотрудника,каждый отзывчивый и все вам пояснить,а топи на форуме поднимают только бессмысленный срачь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.02.2020 23:16:18

Информация о персонаже bijo , Purpur, сиэ - служба расправы с неугодными, вы не знали?

September
Аватар
Игрок
9 
01.02.2020 23:17:17

Легендарный

а топи на форуме поднимают только бессмысленный срачь

Людям надо высказаться и снять напряжение, не лишай их такой возможности

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Remember me
Аватар
Игрок
12 
01.02.2020 23:26:20

Есть одинаковые заявки по сути и в целом. Но закрывают их по времени очень странно. Например есть тип без клана, ему сразу быстро выносят вердикт ( виновен или оправдан как бэ насрать) но подчеркну что выносят в основном справедливо. А когда пишут на типа который в клане, то там месяц могут рассматривать( кто,  как кому унизиться , и попросит отозвать) и там уже закроют ( по тому как ,кто отлизал или попросил или заплатил)

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.02.2020 13:08:34

Соглашусь с бижо в том, что оправдание нарушений формулировкой "ещё можно было выиграть" -утопия. 
Действие, если оно определяется как противоправное, уже является нарушением вне зависимости от последствий, к которым оно привело или может привести.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
02.02.2020 21:10:33

Despina

Соглашусь с бижо в том, что оправдание нарушений формулировкой "ещё можно было выиграть" -утопия. 
Действие, если оно определяется как противоправное, уже является нарушением вне зависимости от последствий, к которым оно привело или может привести.

Как можно согласиться с тем, что Информация о персонаже bijo  не писал? Давайте не придумывать уже свое,  Информация о персонаже bijo  совсем другую тему затронул.

Отредактировано: takotorayaeva (02.02.2020 21:11:39)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.02.2020 23:12:40

Цитата

Вот например я написал на Юрача и его оправдали , со словами уже партию было не спасти и его ходы в всб уже ничего не решали

Информация о персонаже takotorayaeva , специально для тебя. Он не оспаривает, но и мой пост содержал несколько иной посыл. А именно, как я указала выше и как пишет бижо в обоих случаях оправдание последовало с формулировкой "не фатально". Да я утрирую, но суть не меняется.
Ты лучше попытайся услышать, что пытаюсь донести я, а не заниматься крючкотворством.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

OLEGGG
Гость
03.02.2020 19:41:47

Самое смешное за специальную порчу игры не наказывают мол там чел лжекает, и город за ним полетел сажать лжепроверку, но он не виноват какие то там секунды, мирные сами виноваты. Причем делал он это постоянно, и висело 2 заявки на него, но "рафик не виноват".
А когда случайный зевок, левый ход в спешке, недорасчет, которые случаются раз в 300 партий сразу предка или арест.

Отредактировано: OLEGGG (03.02.2020 19:42:33)

03.02.2020 19:46:39

Рафик не виноват! А почему делал в прошедшем времени, как будто сейчас перестал  {lol}

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.02.2020 19:56:07

50jnKoCTHShu71KogHvadf9cWe-xC1Mq1Z6v2iql3ECK1_vNgegE1q6BvWq1zi9Ko-hh7ABxaXjaJNkF2mzpeak6iSoW1IBtGOVUacseiNcEBOpNufGTeUmU0VW5r90

Вредный
Аватар
Banned
13 
04.02.2020 17:07:45

OLEGGG, тут всегда так было, все стабильно.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
04.02.2020 17:24:07

Венедикт Ман

Легендарный

Ой Венююшааа.. Мир такой жестокий {mebiro}

Санса здесь, Санса сейчас!

Вредный
Аватар
Banned
13 
04.02.2020 23:01:06

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=2035286
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528860

Септюмбря решила пойти против системы.
Терь ее размажут, как масла кусок по хлебушку тупым ножом.

04.02.2020 23:24:27

мне одному интересно  почему про сиэ пишут одни и те же лица?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вредный
Аватар
Banned
13 
04.02.2020 23:52:23

Информация о персонаже Билл Метцгер, потому что у некоторых, включая тебя, в сиэ все зашибись. Ленивый не знает, сколько умышленных сливов тебе прощалось этой конторой.
У остальных просто хата с краю.
Когда придут за ними - протестовать будет уже некому.