Они блюдят за нами!Они нам ставят аресты! Они нам выписывают штрафы на турнирах и не удовлетворяют аппеляции!
Они не одобряют Оф конкурсы! Они расформировывают семьи! ОНи..Они..Они... Они в Черном списке у каждого!
Что же Они скрывают? какие у них страхи и тайны?
Узнав , кто чего боится, и кто что не любит , Вы можете им сделать шикарный подарок на 8 марта или 23 февраля!
Например, Подарить Носок набитый облепихой!!!
Или может быть - В кофе подлить кефира просроченного?
А может быть абонемент в секцию скалолазания, желательно в клуб , который себя не оч зарекомендовал
Итак, встречайте наших 12 героев и 12 фактов о Них!
и пусть они ГОРЯТ В АДУ!!!
1. Однажды на Новый Год, с криками " ГОРИ В АДУ" его (ее) кидали в костер (угадал ExtraSensey)
2. Совершенно случайно поднялся(поднялась) на гору ( не учтонил(а) на какую) (угадала ЛораПалмер
)
3. В старших классах учил(а) устные предметы исключительно на перемене (угадал Shaman_lis
)
4. В начальной школе учился(училась) в классе с углубленным изучением 2 х языков (угадала
казахского и английского, поэтому на одном из уроков сказал(а) "оупен зе терезн" Гравитация)
5. Всегда мечтал(а) работать сотрудником ГИБДД, в связи с этим знает ПДД на зубок (угадал Vovanm88
)
6. До 18 лет 2 года ездил(а) без прав. В день, когда получил(а) права, словил(а) два штрафа) (угадала ЛораПалмер
)
7. Не любит кефир и сам(а) себе варит кофе в турке (угадал ExtraSensey)
8. Ненавидит облепиху, она воняет носками (угадала ЛораПалмер
)
9. У него(нее) компьютерная мышь розового!!!!! цвета (угадала ЛораПалмер
)
10.Начал(а) курить в 12 лет (угадал ExtraSensey)
11.Терпеть не может жаренный и вареный лук (угадала ЛораПалмер
)
12.Порвал(а) связки на второй тренировке скалолазания (угадал Shaman_lis
)
Жду пять счастливчиков. кто посмеет разгадать их тайны!!!
Названные комбинации: 2-10, 11-4, 1-6, 7-7, 5-9, 3-3, 7-12, 10-2, 7-8, 7-3, 3-9, 9-3, 10-3, 7-4, 12-4, 3-7, 9-7, 4-4, 7-1, 7-2, 3-11, 6-4, 9-1, 7-5, 7-9, 5-12, 12-3, 3-12, 5-8, 4-5, 5-5, 8-2, 10-5, 9-8, 9-5, 10-1, 4-8, 10-7, 5-1, 4-2, 4-11, 11-2, 8-8
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
+
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
еще трое и поехали
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сразу предупреждаю..я тут , но буду немного притормаживать..на работе инет не оч быстрый. Не теряйте меня
пока пост верхний лайкните!
отлично щас минутная готовность
все тут? плюсик поставьте
правила
«Интуиция»
Даются 12 аватаров игроков и 12 фактов о них.
Задание: сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Исключительно верю в анстопа, потому у меня есть ответ
Топ игрок(нет)
Я тут и предположу, что Катринчик курит с 12 лет
2-10
Я тут и предположу, что Катринчик курит с 12 лет
2-10
аяяяй!..конечно эт она
го дальше
Санса здесь, Санса сейчас!
Кто же мог изучать казахский, кроме Муси то) Пусть Валадас
11-4
Отредактировано: ExtraSensey (11.02.2020 15:08:38)
нет валадас изучал ток матерный!
ЛОра твой выход