RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
14.02.2020 22:14:35

UEFA Champions League

Обсуждаем самый лучший турнир

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
14.02.2020 22:19:33

Re: UEFA Champions League

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес решение по делу о финансовых махинациях «Манчестер Сити». Английский клуб наказан отстранением от участия в еврокубках в течение двух лет и штрафом в размере € 30 млн, сообщает пресс-служба организации.

Таким образом, «Манчестер Сити» не будет играть в Лиге чемпионов и Лиге Европы в сезонах 2020/2021 и 2021/2022.

Сообщается, что «Манчестер Сити» нарушал правила финансового фэйр-плей в период с 2012 по 2016 год. «Горожане» намерено завышали выплаты от спонсорских контрактов, чтобы скрыть свои убытки. УЕФА подчеркнул, что английский клуб не сотрудничал во время расследования.

«Манчестер Сити» может обжаловать наказание в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Джекер
Аватар
Игрок
6 
15.02.2020 13:33:29

Вот это сенсейшн будет, если Шеффилд попадёт в ЛЧ

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
15.02.2020 16:23:23

Джекер

Вот это сенсейшн будет, если Шеффилд попадёт в ЛЧ

Моуриньо думаю не пустит Шеффилд.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.02.2020 02:50:05

RED ARMY 18

Обсуждаем самый лучший турнир

Думаю, нас ждёт самый интересный плей-офф за последние лет 10-15, как минимум, ибо нельзя на 100% предсказать финалистов от Запада и Востока. Явные фавориты для меня – "Клиппэз". Если не "рассыпятся" до финала, раскатают на изи любого соперника от Востока. Персонально топлю за своего любимчика Уэстбрука, хотя "Хьюстан" раньше всегда раздражал своим стилем игры в оффенсе. Думаю, в отдельно взятой серии им по зубам будет одолеть кого-то из Лос-Анджилисской пары, но на всю дистанцию, боюсь, их не хватит: 1) низкий посев по сравнению с другими контэндэрами; 2) нестабильность – обязательно будут матчи, где у Хардэна или команды в целом "не полетит". Принимая во внимания пункт 1 – это гэгэшечка.(

Восток, если честно, не так интересен. Единственное, хотелось бы увидеть зарубу "Милуоки" с "Филадэлфией". Вот там и увидим, чего на самом деле стОит Яннис.