П.С. И да, когда вы насилуете вместе с другим насильником (заодно) эту бедную женщину, раз ее все-равно уже изнасиловали или начали
Уже второй модератор пишет про мертвую мафиявеб.... совпадение??
Отредактировано: prizrock (19.02.2020 22:53:20)
П.С. И да, когда вы насилуете вместе с другим насильником (заодно) эту бедную женщину, раз ее все-равно уже изнасиловали или начали
эмм.. в моем посте про мертвую не было ни разу.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Все те, кто хотят хаять сиэ, авторов, модераторов и т.д., то Вы явно выбрали не ту тему и не самый подходящий случай.
Отредактировано: takotorayaeva (19.02.2020 23:16:03)
или есть еще версия, что Вредный и есть Династия!
Нет причин не верить в это:
-мультов создавалось, по какой то причине 6, а не 7, вместе с Вредным полный "состав"!
-мафом Вредный состреливался с любым мультом, при полной тишине в общем чате во все ночи!
-ну и я лично не видела лицо Вредного за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..
Представляю ситуацию, когда Вредный приходит в СИЭ снимая шляпу и плащ. Говорит: - " Я Вредный, он же Династия".
Цирк то к чему Ева?
Отредактировано: Faceless (20.02.2020 00:04:30)
П.С. И да, когда вы насилуете вместе с другим насильником (заодно) эту бедную женщину, раз ее все-равно уже изнасиловали или начали, выносите за грабителями последний ящик пива из ларька, раз рядом нет "ментов", чтоб остановить, то попробуйте потом доказать, что вы не соучастник или не организатор этих "преступлений", поэтому и приглашен.
Странно то, что для кого то это странно.
Мне странно лишь одно, когда ты начинаешь в онлайн игре приводить примеры про насильников и грабителей.
Все те, кто хотят хаять сиэ, авторов, модераторов и т.д., то Вы явно выбрали не ту тему и не самый подходящий случай.
А, окей. Ты маякни, когда будет можно. Мы тогда и будем хаять.
При этом не забудь указать выходные и праздничные дни, а так же перерывы на сон, обед и туалет.
Отредактировано: Faceless (20.02.2020 00:15:17)
А, окей. Ты маякни, когда будет можно. Мы тогда и будем хаять
Ок, маякну. Пока ты всё мимо. Жди сигнала!
А, окей. Ты маякни, когда будет можно. Мы тогда и будем хаять
Ок, маякну. Пока ты всё мимо. Жди сигнала!
Ок. Жду сигнала.
Официальное заявление
Я не защищала неадеквата Вредного, но по факту получилось именно так. А это треш.
Выходит, что я несла тут полную дичь.
Все свои сообщения из этой темы ОТЗЫВАЮ.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
эмм.. в моем посте про мертвую не было ни разу.
кто то спалился скрытым некрофилом
Официальное заявление
Я не защищала неадеквата Вредного, но по факту получилось именно так. А это треш.
Выходит, что я несла тут полную дичь.
Все свои сообщения из этой темы ОТЗЫВАЮ.
ты что там, кошачьего корма переела. ржу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Поясните плиз, с династией вообще лучше воздерживаться от игр, даже если зашли реальные игроки? А то вот так создаёшь партию, отвлечешься, Бах! а тебя прокачивают
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Собаки лают караван идет!
Блин, а Династия может создать 11 ботов и заставить их сидеть на крестах круглосуточно?
# летая, не забывай с кем ползал #
Блин, а Династия может создать 11 ботов и заставить их сидеть на крестах круглосуточно?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Заходи на кресты, поиграем
Санса здесь, Санса сейчас!
Для этого нужен мозг немного сложнее, чем у династии)
Его мозга хватает только на несколько управляемых в ручном режиме мультов)
Династия это регулярно делает кстати, правда авторитеты удаляют его мульты, потому династии приходится все переделывать
Топ игрок(нет)
Вапще не правильная тема, Династия это не мультфильм, а тв сериал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Династия это не мультфильм, а тв сериал
Опять все закончилось на самом интересном месте?
С нетерпением ждешь продолжения?
Мне вот не понятно вы затролили Вредного ( ой черт для анстопа это унижение обсудить вредного) Так Анстоп веди себя тоже как автор , а не на херах носить всех! А ты не спрашивал что у человека разные пояса часовые. Когда для вас ночь для него уже день! И с кем он играть должен?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
И с кем он играть должен?
Ну с кем-то же сыграл более 43000 партий
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
43 000 партии? я к тому что такая сума не озвучивалась. Но все же временные пояса. Посмотреть все 43 тыщи и все в одно время?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть