Меня вред тоже раздражает жестко,но банить как по мне для него это жесткое наказание,да, он большую часть своего времени уделял этой игре и этому профилю,и вот взять так с легкостью забанить его,ну такое себе,короче по мне это не справедливое наказание,особенно когда столько всякой херни происходит в этой игре,взяли и бедолагу забанили по какой то херне..
Отредактировано: Шо за Сахиль О_о (22.02.2020 16:17:50)
А мне вот всегда было интересно, возвращает ли проект денежки за оказанную услуги в виде покупки комплекта за Налик, в случае бана.
Услугу оказали и она действует определенный срок пока игрок играет, а тут его банят соответсвенно прерывают односторонне оказание услуг оплаченных ранее.
Обычно происходит возврат ДС за неиспользованный срок услуги.
Это к примеру если ты арендуешь сервер, ПО и тд.
Или ты платишь и если тебя забанят даже за неадекват, бабло наше и пошли нахер все.
Очень интересно
Ми... Мэ... Ололо!!!
Меня вред тоже раздражает жестко,но банить как по мне для него это жесткое наказание,да, он большую часть своего времени уделял этой игре и этому профилю,и вот взять так с легкостью забанить его,ну такое себе,короче по мне это не справедливое наказание,особенно когда столько всякой херни происходит в этой игре,взяли и бедолагу забанили по какой то херне..
Не по какой- то фигне, конечно , но да , слишком жестоко , особенно на фоне весельчака , с которым только ленивый запретов не покупал ...
Я не в восторге от Вредного , но сейчас искренне его жаль.Он имеет право на разбан?или все последующие персонажи тоже будут забанены?
Советую вредному проконсультироваться в данной https://rospotrebnadzor.ru/, есть бесплатные номера.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А мне вот всегда было интересно, возвращает ли проект денежки за оказанную услуги в виде покупки комплекта за Налик, в случае бана.
Ты же за деньги покупаешь не непосредственно комплект, а евромафы. а евромафы уже тратишь на комплект (ну или на пасики/сохран статов). Так вот начисление евромафов - это фактически и есть услуга за деньги. Остальное уже проблемы только игрока, который еврики тратит)
They say fight for peace... Does it exist?
Я вот тоже не понимаю зачем выбрали самое жесткое наказание из возможных. Тут в теме были идиотские аналогии с изнасилованием, по мне так нормальная аналогия - это мошенники раздают нечестно заработанные бабки, кто хочет берет, кто хочет не берет, а кто-то сильно возмущен, что некоторые халявщики постоянно берут там бабки и не работают. И лично я таких халявщиков не особо осуждаю, будто бы вы все поголовно увидев 5000 руб на остановке не положите себе их в карман, а пойдете искать кто уронил Может мафия и выиграет от бана Вредного, но чисто по-человечески он не заслужил такого, я считаю.
>>> gift()
>>> exit()
Вредного наказали так, будто бы он сам клоноводил. Но кого это волнует, ведь в принципе к нему мало кто относился хорошо. И я в том числе. И с одной стороны классно, что он в бане, а с другой понятно, что это очень странное наказание. Обнуления этих партий и воспитательной беседы было бы достаточно. Но это все пустая писанина и вряд ли кто-то скажет "блин, точно, могли же не банить" и разблокирует его.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ты же за деньги покупаешь не непосредственно комплект, а евромафы. а евромафы уже тратишь на комплект (ну или на пасики/сохран статов). Так вот начисление евромафов - это фактически и есть услуга за деньги. Остальное уже проблемы только игрока, который еврики тратит)
Ну допустим Евромафы.
Например есть букмекерские конторы которые банят счёт клиента если вдруг он начинает выигрывать или ставит вилки. И потом если он докажет там что то счёт разблокируют и он выводит свой кэш.
Тут же должно быть аналогично, он купил у них в магазине за конвертируемую у них на сайте валюту, предметы интерьера, его выгнали а предметы интерьера приобретённые за конвертированную валюту оставили себе.
Это норм?
Я считаю должен быть возврат
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вообще это же смешно... У нас были случаи, когда люди сливали роли просто в турнирах или в конкурсах (не разово), получали заметочки там всякие и их не банили (или банили, но не всех). А тут почему-то так радикально. Хотя для кого-то слив ролей является более лайтовым нарушением, чем игра с клоноводами в одной партии.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну вот я свидетель этих игр, каждое утро я захожу, и практически всегда есть вред, династия и еще два три игрока, каким бы вред странным не был. я на 100% уверена что ему этот набив очков никуда не упирался, он играл просто от дикой скуки, конечно это его проблемы, но все же, нет никого, развлекается как может. Наказали вроде и правильно, он понимал что делает, но с другой стороны жестко, мне кажется можно было его предупредить о последствиях ( я не в курсе говори ли ему об этом) и сразу не банить, сказать мол последнее китайское и ты в бане, думаю он остановился бы. Как показательная порка хорошо, чтобы неповадно было, мб чз месяц его вернут....можно было даже обнулить его на пару лвл...
Вообще это же смешно... У нас были случаи, когда люди сливали роли просто в турнирах или в конкурсах (не разово), получали заметочки там всякие и их не банили (или банили, но не всех). А тут почему-то так радикально. Хотя для кого-то слив ролей является более лайтовым нарушением, чем игра с клоноводами в одной партии.
Тоже не понимаю как до турниров допускают тех , кто лил роли или проверки..
Было ожидаемо, что вредного помножат на число меньше единицы, но чтоб на ноль...
Вера, у меня реально вот такой вопрос к тебе, какого лешая ты банишь Вредного, за то что он играл с мультами! и Какого простите лешего делает в авторах ГАЛКОНИ который передавал своего перса корявому и сливал партии и тд. тоесть это так делать норма, а как сделал вредный не норма!
классна!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не капли не жалко, единственный хороший мув, недоавторов за года три
stay frosty
он играл просто от дикой скуки
человечек 40 лет, кроме мафиявеб жизни нету
stay frosty
а возраст имеет значение да? или после 40 играть нельзя? я так чисто для себя на будущее
Не один ретард больше не сидит, и не дрочит ночью с известным мультоводом
stay frosty
так почему нельзя было просто обнулить? почему галкони не забанили за такую чушь?
Так забавно слушать про какие-то китайские предупреждения Вредному, когда он в х** никого не ставил, не позорились бы хоть
stay frosty
вера_8653 написала в своём вердикте:
И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец.
Так может пойдём дальше и сбросим кучку атомных бомб - спасём всё человечество, пусть прямиком в РАЙ, чё мучаться-то?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Так забавно слушать про какие-то китайские предупреждения Вредному, когда он в х** никого не ставил, не позорились бы хоть
Ты просто внимание не обратил, как он изменился, когда в клан вступил и как в Турнире играл. Не ожидала такого от тебя. Фрею ты защищаешь от "произвола", хоть по отношению к ней его и нет или не такой всё-таки, а тут явный.
Ну, блин.... Вера понятно какая, не та мелкая