Лето
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 20:38:52

Re: Мультики

prizrock

с персиком вон вообще 2 года все играли, со скольки его мультами? И в кланах был, и в авторах. И вроде никто не жаловался, пока его не раскрыли.

Ключевой момент - пока не раскрыли. Тут тоже, еслиб не раскрыли, никто бы не жаловался  {laugh}

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.02.2020 20:39:40

Лето
prizrock

с персиком вон вообще 2 года все играли, со скольки его мультами? И в кланах был, и в авторах. И вроде никто не жаловался, пока его не раскрыли.

Ключевой момент - пока не раскрыли. Тут тоже, еслиб не раскрыли, никто бы не жаловался  {laugh}

А после раскрытия персика многие рот ершиком мыли, и что? :)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 20:39:58

Faceless

Никому это не дало преимущество

Как это никому? А То что Вредный получил очки за выигранные партии это по боку?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.02.2020 20:40:22

Soul Intent
prizrock

и в авторах

https://i.ibb.co/0G9Nhx6/05a98fdbee9c408dbdaba1de5360ef4c35976ff0.jpg

Один из мультов персика, красивый милашка, был авторитетом, или как щас там называется - модератором.

18.02.2020 20:40:30

Информация о персонаже Faceless, ну начнем с того, что преимущество получил Вредный
Но я честно говоря вообще не вижу смысла обсуждать юридическую сторону, формально его вполне могут даже забанить если захотят, и основания и возможность есть
Но и мне строго говоря пох забанят ли его или даже пальчиком не пожурят, но я как и анстоп офигеваю с самого вредного и тех кто его защищает
Скажем так, если кто-нибудь из вас когда нибудь увидит меня ночью на крестах гоняющим семёрки с мультами династии, вызовите пожалуйста скорую и санитаров, это будет значить, что я *** нулся на всю голову

Кстати игру с ботами я как раз вполне могу понять, какое то время так можно вполне поугарать, посмотреть как это работает и тп. Но вот этот случай это чистая клиника

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.02.2020 20:43:39

Мне ваши кресты ночью вообще как то фиолетовы, мне не нравится что на оже скопление Вредный+Мачо+ еще ктото в одной партии -это уже критика для партии. и вы еще хотите объединять улицы. Нет, пусть лучше ночью гоняют с мультами династии. Это их уровень

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 21:31:21

Alex Galkoni
Faceless

Никому это не дало преимущество

Как это никому? А То что Вредный получил очки за выигранные партии это по боку?

Ты смеешься? Я рассматриваю с точки зрения баланса в целом.  Сколько там очков? 1 000 000? ) Ну обнулите все те очки, которые он в этих партиях заработал )

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 21:37:02

Антон Городецкий

Информация о персонаже Faceless, ну начнем с того, что преимущество получил Вредный
Но я честно говоря вообще не вижу смысла обсуждать юридическую сторону, формально его вполне могут даже забанить если захотят, и основания и возможность есть
Но и мне строго говоря пох забанят ли его или даже пальчиком не пожурят, но я как и анстоп офигеваю с самого вредного и тех кто его защищает
Скажем так, если кто-нибудь из вас когда нибудь увидит меня ночью на крестах гоняющим семёрки с мультами династии, вызовите пожалуйста скорую и санитаров, это будет значить, что я *** нулся на всю голову

Кстати игру с ботами я как раз вполне могу понять, какое то время так можно вполне поугарать, посмотреть как это работает и тп. Но вот этот случай это чистая клиника

Если увижу тебя на крестах ночью гоняющим... То точно тебе вызову.

Я не защищаю Вредного. Мне просто не понятно, кому это мешало и какие преференции получил от этого Вредный? Вот я о чем. Понятно, что я за честную игру и прочее.  Почему тихо не решить данный вопрос, ведь никому  это по сути и не мешало ночью. Я вобще об этом узнал только из темы СИЭ. 
На месте Евы я вобще постеснялся это показывать, а не решить где-то в кругу "Авторитетов".

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 21:52:22

Это не та игра (кресты), где необходимо заводить кучи ботов. (для меня тоже загадка - зачем?).

Видите такое - обнулили результаты. Сложно - нет.

p.s. Рейтинг Кланов обновят до Марта?

Отредактировано: Faceless (18.02.2020 21:53:56)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 22:00:57

Faceless

Ты смеешься? Я рассматриваю с точки зрения баланса в целом.  Сколько там очков? 1 000 000? ) Ну обнулите все те очки, которые он в этих партиях заработал )

Да, все это так только тот же Информация о персонаже Вредный прибежит к Вере и начнет с соплями пузырями доказывать, то что его без какого-либо обоснования лишили честно заработанных очков.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 22:12:45

Alex Galkoni
Faceless

Да, все это так только тот же Информация о персонаже Вредный прибежит к Вере и начнет с соплями пузырями доказывать, то что его без какого-либо обоснования лишили честно заработанных очков.

Так внесите поправку, по поводу игры с мультами. Давно назрела. Это мне вам говорить? Вы же там работаете :)

Отредактировано: Faceless (18.02.2020 22:14:07)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 22:20:55

При этом при всем, вам этого ничего не будет стоить. Если вы видите, что играл с мультами 6 из 7. Просто обнулили результаты партий.
Все довольны, меньше дел в СИЭ.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 22:50:02

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523505
Может быть кто-то забыл, но было одно такое интересное дело, которое было прецендентом.
Так вот и дело тоже является своего рода прецендентом. Информация о персонаже Вредный идет целенаправленно на нарушение правил на проекте соответственно должен быть за это наказан.

Отредактировано: Alex Galkoni (18.02.2020 22:51:34)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.02.2020 23:11:47

Alex Galkoni

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523505
Может быть кто-то забыл, но было одно такое интересное дело, которое было прецендентом.
Так вот и дело тоже является своего рода прецендентом. Информация о персонаже Вредный идет целенаправленно на нарушение правил на проекте соответственно должен быть за это наказан.

Это к чему?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 23:16:53

Это к тому, что на данный момент единственный инструмент, который позволит наказать Вредного за нарушение правил, действующих на проекте.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.02.2020 23:18:21

А гипотетческие "снимите с него очки" за сыгранные партии, на основании чего?

Отредактировано: Alex Galkoni (18.02.2020 23:21:51)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.02.2020 23:30:19

Лето

Нужно ли при этом, чтоб обязательно соблюдалось условие "одна реальная личность - один персонаж"?

Не нужно, она собирается, независимо от того, одна там личность или сорок две)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

19.02.2020 01:00:44

слава богу я ночью сплю. а по теме - мне нравится Свинка Пеппа.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Лето
Аватар
Игрок
8  
19.02.2020 01:12:08

Извините за оффтоп, но просто интересно, если б не пришли мульты династии на помощь Вредному, какое занятие он бы нашел для себя, чтоб скоротать ночку?
Пускать слюнявые пузыри? Рвать бумажку на ленточки? Выть на луну?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.02.2020 01:30:25

Лето

какое занятие он бы нашел для себя, чтоб скоротать ночку?

Он бы просто висел на улице в ожидании игроков, как это обычно и делал.
И какую ночку? Может, у него не московское время, давайте его еще судить за то, что не спит в ночное время... Он мне, конечно, не нравится, но это его личное дело, чем заниматься. И играть с мультами или нет - тоже, ведь если их не банят и они создают заявку - почему он должен ее пропускать? Просто потому что плохой состав? Ну такое. Захотелось человеку потыкать в партии. Да лишите его хоть очков, хоть чего, тут проблема-то не в нем, а в Династии, который клоноводит, не? Решайте с Династией проблему. Как хотите, так и решайте!

Ну а всем задротам эта история будет уроком - теперь не будут прыгать в лишь бы какие заявки и начнут выбирать составы.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.02.2020 01:36:53

apaapaapa

И какую ночку? Может, у него не московское время, давайте его еще судить за то, что не спит в ночное время...

Нет! Все ночью должны спать! и в маиявеб тоже! (с)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
19.02.2020 01:49:29

Цитата

Да лишите его хоть очков, хоть чего, тут проблема-то не в нем, а в Династии, который клоноводит, не? Решайте с Династией проблему. Как хотите, так и решайте!

Вот эта мысль у меня и была , когда я создавала тему!
А тут на 5 страниц Вреда наобсуждали :)....

Kati
Аватар
Gro
9  
19.02.2020 02:19:07

apaapaapa

И какую ночку? Может, у него не московское время, давайте его еще судить за то, что не спит в ночное время...

Пока ты спишь , враг качается.

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.02.2020 06:40:39

Alex Galkoni

А гипотетческие "снимите с него очки" за сыгранные партии, на основании чего?

Серьёзно? На основании чего? :) ты ещё спроси за что?
Галкони а своём репертуаре. Хотя понятно, он также делал круглые глаза и не понимал "ачотакова", когда будучи автором своего перса передавал корявому.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

19.02.2020 07:02:47

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.02.2020 07:52:48