Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.02.2020 22:18:53

Подискутировать с главным ПОЛИТРУКом проетка

Я не знаю кто отвечает за политику партии, может кто-то ответит.
Господа мне немного поднадоела ситуация что из года в год в оф.турнирах и конкурсах участвуют одни и те же лица. Прошу понять меня правильно я не против этих лиц.
Есть пул из 40-50 человек которых организаторы тасуют от турнира к турниру создавая видимость выбора.
Когда введут рандомный отбор?
Вы действительно не понимаете почему люди уходят с проетка?
Я Вам могу дать ответ -  за 2 года когда был выбор я участвовал один раз в турнире, и этот раз был когда ввели рандомный выбор.
И таких людей много, которым это надоело и хочется участия, иначе от этой несправедливости игроки начинают творить вещи которые никак не способствуют развитию проекта.
Недавние баны тому пример.
Вы хотите оставить так сказать золотой миллиард на проекте, эти 40-50 человек?к чему тогда эти громкие названия "официальные" может заменить его на "избранные" или "вип" ?
Где играть тем у кого 3-4 рейтинг? многие перспективные и активно интересующиеся игрой не доходят до 5 и покидают проект в том числе из-за этого, либо переходят в разряд
зайти разок в неделю и поруинить.

В чем минусы рандомного выбора на официальные турниры и конкурсы? сказки про уровень турнира мне рассказывать не надо, я с 90 процентов участников и играл и даже более
того сами противники рандомного выбора кричали про отличный уровень турнира.

Ответ в стиле - только организаторы решают кого им брать а кого нет, в данной ситуации выглядит глупым.Эта тактика за 2 года себя не оправдала.
Может пора что-то поменять в плане официальных? дайте воздуха всем

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
24.02.2020 22:51:33

Re: Подискутировать с главным ПОЛИТРУКом проетка

Врет! Он два раза ыграл, один раз в мортале другой в вейтинге.

Топ игрок(нет)

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.02.2020 22:53:16

Понятное дело - не меня спрашивают, но мнение высказать же можно?
В целом я против рандомного выбора на турниры. Считаю, что можно себя показать в ТПК, на Семейном турнире или Межклане, в Естественном отборе. Поиграть годика 3-4 и, если достоин, то прорвёшься.

Однако вижу один вариант рандомного выбора - разбить игроков по классам и брать в тот же Рыцарский по квоте - столько-то (тут по-максимуму) из класса А, немного из класса В и одного-трёх из класса С. А вот выбирать игроков из класса уже рандомно.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.02.2020 23:48:43

Vovanm88

Врет! Он два раза ыграл, один раз в мортале другой в вейтинге.

Я написал когда был выбор, читай внимательно. Ты знаешь там была проблема сумрачников, взяли всех.

По делу есть что сказать? Ты доволен и считаешь данный формат официальных турниров справедливым?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.02.2020 23:52:33

Purpur

Понятное дело - не меня спрашивают, но мнение высказать же можно?
В целом я против рандомного выбора на турниры. Считаю, что можно себя показать в ТПК, на Семейном турнире или Межклане, в Естественном отборе. Поиграть годика 3-4 и, если достоин, то прорвёшься.

Однако вижу один вариант рандомного выбора - разбить игроков по классам и брать в тот же Рыцарский по квоте - столько-то (тут по-максимуму) из класса А, немного из класса В и одного-трёх из класса С. А вот выбирать игроков из класса уже рандомно.

Ты судишь исключительно по себе, я знаю игроков у котрых сейчас 12 а у меня 5, но начинали мы почти вместе.
Нельзя мерить годами.

Ты что на оже не играешь? играешь. Из класса А сливают не реже чем из класса С.
По сути ты предлагаешь рандом но предварительно разбитый на классы.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.02.2020 00:10:46

Цитата

И таких людей много, которым это надоело и хочется участия

не будь голословным, кроме тебя я не вижу тех кто  сильно возмущен.назовешь человек 15?Очень любопытно кто эти люди.и очень интересно кто так обиделся что даже ушел из-за этого с проекта...
крч ты сказочный

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 01:59:32

Katatenj
Цитата

И таких людей много, которым это надоело и хочется участия

не будь голословным, кроме тебя я не вижу тех кто  сильно возмущен.назовешь человек 15?Очень любопытно кто эти люди.и очень интересно кто так обиделся что даже ушел из-за этого с проекта...
крч ты сказочный

По теме есть что сказать, мне склоки надоели.
Ты со своим 12 даже не замечаешь этих людей, просто наорешь после партии и мимо прошла.Для тебя главное "золотой миллирад ". Никто же не против играйте общайтесь хоть каждый день турниры конкурсы и т д
Но причем здесь официальный?

Да епрст тот же Вредный, когда в турнирах играл и телефон у него был и игра совершенно другая.
Какого рожна он должен со всеми любезничать, быть в каком то клане и т д.
Он прекрасный турнирный боец, я играл с ним в команде. Это был тот раз когда выбор был рандомным.

Тот же Династия, если играет турниры - дисциплина на 5 баллов, ничего лишнего все по делу. Очень ответсвтенный игрок.

Вот когда эти люди участвовали в турнире, у них нет времени страдать всякой ерундой. Это не значит что нужно всех кто творит дич брать в туриниры и это не решение проблемы.
Но у них нет шансов при сегодняшней системе отбора. Остается ощущение выброшенности и не вовлеченности.
А те кого 3-4 , но они без клана да там народу на 3 турнира наберется.
Они даже заявы не подают, а смысл?

А знаете почему вообще игра изменилась, потому что Вы играете в этих турнирах а потом в обычные партии заходите и творите там трэш, потому что они для Вас по сравнению с турнирами не важны.
Вы заходите выплеснуть свою злость и какую то неудачу в турнирных партиях. Не все конечно, но в подавляющем большинстве.
Вон у Города и времени вообще нет снизойти, если он в каждом турнире и конкурсе.
Или ты не согласна что турнирные большинство играют в совершенно другом стиле?

Почему ты против рандомного отбора? чем он не справедлив?

Давайте тока без прояви себя и тебя возьмут, где мне себя проявлять прошло три турнира и ни в один не взяли.
Участвовал в этом году в дуэли - дошел до финала.
В ФБ - второе место занял.
Где проявлять? Да и собсвтенно какого я должен что-то доказывать? у меня 5 лвл этого достаточно, буду злостным нарушителем и плохо играть  буду занимать последние места.вот и все.
Или Вред у него 13 лвл, его скрытие  - многие и книг то таких не читали, чтоб понять эти скрытые.

Я понимаю что Городу картохе и скорпиону условно классно играть вместе.
Мне нравится играть с Вредным и например Веселом.
Но почему первая тройка всегда - официальные турниры, а вторая идите доказывайте, показывайте...

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.02.2020 02:29:25

Нравится тебе играть с аутсайдерами , играй , пока всех не перебанили , большинству не нравится ...
Мне со скорпом и городом нравится  больше , а не с династией или веселом или тобой.
И в итоге и ты и я при  своих симпатиях , хз чем ты недоволен...
Ты там пишешь , что никому ничего доказывать не должен , так и тебе никто ничего не должен)
Ты взрослый человек , такие простые вещи пора понимать)

Отредактировано: Katatenj (25.02.2020 02:31:17)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.02.2020 06:55:20

Когда закончится уже это?На проекте полно турниров, в которые вы можете играть. Вам отказали в парочке тех, которые проводят кланы, и все, трагедия.

Ну и странное обвинения, что мол Вы играете в турнирах, потом выплескиваете в обычных партиях злость, бла-бла... А Вредный, который вместо телефона в обычных партиях предпочитал просто сливаться, или Династия, который творил трэш с первого же персонажа - молодцы!

Впереди из тех турниров, что проводят ТМ:
- турнир пар: женился и участвуешь каждый год. Если женился не за день до начала, вероятнее всего попадаешь,
- ТПК: хочешь, создавай себе команду и играй;
- СК: идешь в клан и играешь;
- Полуденка: регистрируешься сразу и играешь ...
и т.д.

В чем проблемы вообще?
Не хочешь жениться или в клан? Ну извини.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.02.2020 12:56:37

Притеснение есть! Посмотрите, сколько девочек отобрали в рыцарском? Правильно, ноль. Только не надо говорить, что клан хозяин-барин и кого хочет того и набирает. Я за рандомные отборы... и за возможность играть турнир пар за себя и за мужа

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 13:50:23

Vera

Когда закончится уже это?На проекте полно турниров, в которые вы можете играть. Вам отказали в парочке тех, которые проводят кланы, и все, трагедия.

Ну и странное обвинения, что мол Вы играете в турнирах, потом выплескиваете в обычных партиях злость, бла-бла... А Вредный, который вместо телефона в обычных партиях предпочитал просто сливаться, или Династия, который творил трэш с первого же персонажа - молодцы!

Впереди из тех турниров, что проводят ТМ:
- турнир пар: женился и участвуешь каждый год. Если женился не за день до начала, вероятнее всего попадаешь,
- ТПК: хочешь, создавай себе команду и играй;
- СК: идешь в клан и играешь;
- Полуденка: регистрируешься сразу и играешь ...
и т.д.

В чем проблемы вообще?
Не хочешь жениться или в клан? Ну извини.

Почему странное, это то что я заметил за последний год. Я ники не хочу приводить здесь, если надо зайди поиграй недельку во время турнира.
Так Вред и Династия они и творили эту дичь из за всего этого трэша который устраивали те кто заходил в свободное от турниров время.
Оставим Вреда и Династию. Не хочешь не верь, но проблема не в обьединении ожи и крестов.

Система доступа в турниры построена неправильно.
Прошло 3 турнира, я не попал не в один.
Если не женюсь и не вступлю в клан, для меня остается только один ТПК.
Это в корне неправильно.
Мир меняется и если пользователю на то чтобы участвовать в турнирах нужно сидеть на проекте годами - он этого делать не будет.
У него нет обратной связи с проектом, официальные турниры это и есть своего рода обратная связь.
В наш век эмоций это очень важно.
А аргументы "бла бла бла, в чем проблема вообще" я считаю неуместными. Вы же сами обсуждаете эти проблемы с посещаемостью, развитием, появлением новых ярких игроков и т д
А тут пишите все отлично проблем нет.
То что делаете Вы и организаторы турниров, судьи - это огромный труд и очень здорово. Но чужими глазами иногда можно видеть свои недостатки.
Вспомните сколько народу собралось в ДК когда был рандомный отбор - сколько эмоций радость, веселье, сетб, шутки, растройство, гнев это и есть жизнь игра.
Негодование Города и радость Гришы, это было настолько искренне и ярко, не передать словами. Это настоящие эмоции. Именно это люди ищут в играх в 21 веке.

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 13:54:16

Аспирант МИФИ

Давайте тока без прояви себя и тебя возьмут, где мне себя проявлять прошло три турнира и ни в один не взяли.
Где проявлять? Да и собсвтенно какого я должен что-то доказывать? у меня 5 лвл этого достаточно, буду злостным нарушителем и плохо играть  буду занимать последние места.вот и все.

Я понимаю. что тебе обидно, что не берут. НО... Смотри с другой стороны, раз не берут, может, надо играть по-другому?
В Естественный отбор капитаны команды набирали, не Авторитеты, не кланы, а такие же игроки по сути. Не отобрали только меня и ещё одного игрока. Обидно было? ДА! Взяли тех, кто играет ничуть не лучше, но я тогда не сильно расстроилась, т.к. быстро поняла, что виновата только сама, а на себя обижаться нет никакого смысла.

А ты себе в плюс ставишь победы в сомнительных Дуэлях и ФБ. Я обожаю ФБ, но там могут играть ВСЕ, кто набрал 25 очков и может зайти на Ожу. Потому и уровень игры там невысок и победа не так важна, как тактика, стратегия и удача. Не хочу тебя огорчать, но в ФБ нас с тобой отделили примерно 4 очка, ты сыграл 20 партий, а я 19 (спасибо, Фрея и Соул!)

Покажи себя в ТПК, в Полуденке, в других турнирах. В конце концов, добейся своей игрой того, чтобы тебя перестали сажать одним из первых. Не левел важен, пойми! Есть игроки 3-4 уровня, но их скорее возьмут в турнир, чем иную 12ку.

Я с тобой одного уровня игры, но я понимаю, почему не берут, а ты почему-то нет. И поверь, взяли бы тебя в Рыцарский и сажали бы в первые два дня, до тех пор, пока не вылетел)))
Меня так в первом моём турнире сажали (прошлогоднем Девичнике) - никакого удовольствия, теперь по ходу аллергия на Девичник.

РЕЗЮМЕ. Надо начинать с себя. Не лжекай чижом на посадке. Пару раз посадят в первый день, потом перестанут. А сможешь показать, что ты мафов искать умеешь, за собой чижей вести. аргументы давать, мафом всех объегоривать - и во все турниры двери себе откроешь. По крайней мере, я такой путь для себя выбрала и по нему иду (ну, или стараюсь идти - не всегда получается пока).
Удачи всем!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 13:58:35

проблема когда не берут из личной неприязни,а так да я бы тоже аспиранта никогда никуда не взял))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:13:20

KillHips

проблема когда не берут из личной неприязни,а так да я бы тоже аспиранта никогда никуда не взял))

у тебя на аватарке "вечность" обрезанная, и ты надеялся, что тебя возьмут в турнир ГГ?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
25.02.2020 14:16:50

Purpur

но я понимаю, почему не берут, а ты почему-то нет

coincidence?

The Internet

- твою команду сняли, и я понимаю почему

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.02.2020 14:20:48

Аспирант МИФИ

Так Вред и Династия они и творили эту дичь из за всего этого трэша который устраивали те кто заходил в свободное от турниров время.

То есть ты не рассматриваешь вариант, что остальные творят дичь тоже из-за того, что творят в том числе Вредный и Династия?

Аспирант МИФИ

ТПК, Полуденка, куча неофициальных турниров (не все неофициальные это трэшак, есть очень достойные), на Вейтинг ты попал.
Ну не прошел в МК и БК, ну не всех взяли в рыцарский. Три турнира. Турнира от кланов или самостоятельных оргов. Не показатель.

{diablo}
Не в пирожках мясо

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.02.2020 14:36:39

Игроки в мафии делятся на две категории (это в данном моем делении, так то можно до бесконечности делить), есть хорошие игроки и есть плохие. И для того чтобы не быть плохим надо просто не сливать, уметь считать, не лететь, уметь общаться, знать и понимать основы(что такое математическая победа, как проверить мороз...). Если ты соответствуешь этим критериям и нормально общаешься (не надо никому ничего лизать, если есть желание конечно лижи но дело твое) то ты будешь в разряде хороших игроков и тебя будут везде брать. Дальше уже есть среди хороших очень много градаций, кто-то офигенно играет за честного но за мафию вообще не может, кто-то наоборот и.т.д. но любой даже супер хороший игрок может сыграть плохо, НО как минимум он не будет сливать, моветонить и т д

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.02.2020 14:51:33

Shaman_lis

у тебя на аватарке "вечность" обрезанная, и ты надеялся, что тебя возьмут в турнир ГГ?

Точно блин :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.02.2020 19:43:38

Конечно не понимаю почему тема в Шутках...
Но я в чем-то согласен... В турнирах нужен рандомный отбор,и желательно,как на Вэйте (т.е. в ДК по циферкам),потому что кто-то играет 12 турниров в год,а кто-то всего лишь 1...
И таким образом,действительно,всякий интерес пропадает играть турниры,когда такой отбор "по личке"...

COTIC

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.02.2020 00:19:45

Purpur
Аспирант МИФИ

Я понимаю. что тебе обидно, что не берут. НО... Смотри с другой стороны, раз не берут, может, надо играть по-другому?
В Естественный отбор капитаны команды набирали, не Авторитеты, не кланы, а такие же игроки по сути. Не отобрали только меня и ещё одного игрока. Обидно было? ДА! Взяли тех, кто играет ничуть не лучше, но я тогда не сильно расстроилась, т.к. быстро поняла, что виновата только сама, а на себя обижаться нет никакого смысла.

А ты себе в плюс ставишь победы в сомнительных Дуэлях и ФБ. Я обожаю ФБ, но там могут играть ВСЕ, кто набрал 25 очков и может зайти на Ожу. Потому и уровень игры там невысок и победа не так важна, как тактика, стратегия и удача. Не хочу тебя огорчать, но в ФБ нас с тобой отделили примерно 4 очка, ты сыграл 20 партий, а я 19 (спасибо, Фрея и Соул!)

Покажи себя в ТПК, в Полуденке, в других турнирах. В конце концов, добейся своей игрой того, чтобы тебя перестали сажать одним из первых. Не левел важен, пойми! Есть игроки 3-4 уровня, но их скорее возьмут в турнир, чем иную 12ку.

Я с тобой одного уровня игры, но я понимаю, почему не берут, а ты почему-то нет. И поверь, взяли бы тебя в Рыцарский и сажали бы в первые два дня, до тех пор, пока не вылетел)))
Меня так в первом моём турнире сажали (прошлогоднем Девичнике) - никакого удовольствия, теперь по ходу аллергия на Девичник.

РЕЗЮМЕ. Надо начинать с себя. Не лжекай чижом на посадке. Пару раз посадят в первый день, потом перестанут. А сможешь показать, что ты мафов искать умеешь, за собой чижей вести. аргументы давать, мафом всех объегоривать - и во все турниры двери себе откроешь. По крайней мере, я такой путь для себя выбрала и по нему иду (ну, или стараюсь идти - не всегда получается пока).
Удачи всем!

Ну вот меня два раза в ФБ садили на 17 комом, и садил чиж. На турнире никто бы этого не делал.
не меня и мою игру обсуждаем если ты не заметила.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.02.2020 01:48:10

Vera
Аспирант МИФИ

То есть ты не рассматриваешь вариант, что остальные творят дичь тоже из-за того, что творят в том числе Вредный и Династия?

Аспирант МИФИ

ТПК, Полуденка, куча неофициальных турниров (не все неофициальные это трэшак, есть очень достойные), на Вейтинг ты попал.
Ну не прошел в МК и БК, ну не всех взяли в рыцарский. Три турнира. Турнира от кланов или самостоятельных оргов. Не показатель.

Отлично мы дошли до сути.
Это мое личное мнение,  многие игроки заходят после турниров просто поиграть и творят дичь.
Меня это мягко говоря немного расстраивает, кого приводит в бешенство и они начинают .... так сказать дурной пример заразителен, с этим ничего не поделаешь нужно принять как факт.
Общая тенденция к снижению уровня игры за последний год действительно наблюдается.
И ответ здесь прост, "золотой миллиард" перестал совсем играть обычные партии, у них просто нет времени на это, кто-то в каждом турнире и конкурсе участвует как Город например, конечно нет ни времени ни желания.
И я их понимаю прекрасно, турнирных партий достаточно чтобы удовлетворить "жажду".

Теперь по второму вопросу.
Согласен есть очень достойные, стараюсь участвовать с этого года во всех куда берут. Но официальный и неофициальный это 2 большие разницы.
Как в поведение и общении игроков, так и в самой игре.
Ну в том то и дело я попал на вейтинг блягодаря рандому, и больше никуда.
Дело даже не во мне, я пишу потому что я начинал играть с теми у кого сейчас 10-12, у меня 5. А те новые игроки, что приходят как на "икону" смотрят на этот рейтинг.
Почему Вы не хотите попробовать использовать рандом? особенно если проводят ТМ, ну возможно какую то квоту отдать под рандом на клановых и самостоятельных.
Вот далеко ходить не надо, рыцарский турнир господин Танарис снялся(устал может от турнирных недавно КСР был), заменили на Мамина Сибиряка который также участвовал в последнем официальном.
Я не против этих игроков, но одни и те же лица...

Нет новой крови, в результате останавливается развитие всей популяции.
Ну вот что плохого было в том вэйтинге, где был рандом? почему от него отказались? город не попал ?
Скоро на улицах будет только рейтинги 8-12 и 1-2, там уже никакое обьединение улиц не поможет.
Вот кто там по спискам во всех оф.турнирах участвовал этого года  Город, Скорп может еще кто-то, что плохого в том что они бы каждый пропустили по турниру и снизошли показать нам мастер класс на обычной оже. Ничего.Одни плюсы - глядишь и уровень игры подрос, раз мы такие днари не достойны "золотого миллиарда".

Спросите мнение тех кто проф.занимается играми сценариста левел-дизайнера и даже при беглом анализе будет видно провал 3-7 уровня, эта категория практически никуда не вовлечена. Просто играть им надоело а в турниры их не берут при существующей схеме отбора.
Я вот чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь, что рандом сильно повысит интерес к игре у всех. Как у забронзовевших игроков из миллиарда(некторые с нескрываемом настроении относятся уже как к обыденности, обычным играм) так и и у новых участников(которые полны сил и желания играть и что- то доказывать).

Что под собой должен подразумевать официальный турнир в эиоциональном плане. Это должно быть событие, которое обсуждают, делают прогнозы, ругаются. мирятся, знакомятся с новыми участниками, обсуждают кто и как играет, спрашивают советуются.
Ну чего вот городу там обсжудать? ну турнир и турнир он там всех как облупленных знает кто как и во что играет
Мне вот, какой интерес если я знаю, ну может не я а Вред  мне говорит можешь регится но нас не возмут, так как надо с теми и теми дружит тем и тем цветочки дарить  тех хвалить и восхищаться вообщем целая эпопея жополизания.

Для одних официальный стал синонимом обычный, каждодневный. Для других каким-то недостижимом ивентом, попасть на который нужно в моральном плане продать свою совесть и честь.
Итог один, первым это скоро станет не интересно, точнее уже не интересно, большинства в обычных партиях не видно. Вторые плюнут и перестанут даже "рыпаться", так изредка вечером в пятницу субботу поиграть зайдут покуражится.
Если посмотреть со стороны то этот процесс уже начался.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2020 01:56:17

Ребята, а может вас не берут в турниры, потому что вы не можете кратко выражать свои мысли??? Что за простыни...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.02.2020 03:41:04

Аспирант МИФИ

даже при беглом анализе будет видно провал 3-7 уровня, эта категория практически никуда не вовлечена. Просто играть им надоело а в турниры их не берут при существующей схеме отбора.

Состав рт.
Сан 3 лвл.
Спектра 4
Олежа 5
Интернет 6
Апель, Хард и сенсей 7

Возможно проблема не в уровнях, а в том, что вы неадекваты, как думаешь?.

Отредактировано: Kallocain (26.02.2020 03:42:28)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.02.2020 06:50:00

Аспирант МИФИ

Это мое личное мнение,  многие игроки заходят после турниров просто поиграть и творят дичь.

Когда я играю вне турниров, я почему-то не творю дичь. Апа - тоже вроде не творит. Городецкий - не видела, чтоб творил. Анстоп - тоже.
Это мнение чем подтверждено?

Аспирант МИФИ

ело даже не во мне, я пишу потому что я начинал играть с теми у кого сейчас 10-12, у меня 5.

У меня тоже пятый. И?
Не надо только говорить, что я ГА и прочее.
Потому что этот же уровень у меня был и до ГА)

Аспирант МИФИ

а Вред  мне говорит можешь регится но нас не возмут, так как надо с теми и теми дружит тем и тем цветочки дарить  тех хвалить и восхищаться вообщем целая эпопея жополизания.

У вас из-за этого и идет проблема в первую очередь. Еще не отказали, а ныть уже начали. И уже сразу понятно, что с вами что-то не так.

Аспирант МИФИ

Почему Вы не хотите попробовать использовать рандом? особенно если проводят ТМ, ну возможно какую то квоту отдать под рандом на клановых и самостоятельных.

Ты не слушаешь вообще что ли? Почти на все турниры и ТМ и так почти все желающие попадают. Может 1 какое-нибудь исключение.

Аспирант МИФИ

Но официальный и неофициальный это 2 большие разницы.
Как в поведение и общении игроков, так и в самой игре.

Фигня. Все зависит от организаторов.

Про дарение цветочков вообще молчу.

В общем: в половине тезисов ты провалился, они не верны. Вторая половина с потолка.
Что будешь делать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.02.2020 09:38:10

Информация о персонаже Vera  ,  неофы трешак, организаторы не очень. Я понимаю, что это камень в мой огород. А что мне делать не проводить их, чтоб все эти люди, которые нормально играют в офах не приходили и не устраивали трешак в неофе? И чтоб апы муси не страдали из-за их порчи турнира. Никто так и не наказан, из-за этого ещё меньше запишется хороших игроков, чтоб опять такое не повторилось. А виноват орг? Я виноват в своей репутации, из-за которой ко мне никто не записывается.

Может, тогда и правда расширить офы? Увеличить на неделю продолжительность, а неофы вообще убрать.
Да, не мешать все в одну пачку. А разделить на две категории. Не набралось две группы. Проводится значит по сценарию, как сегодня и недели лишней не будет.

Собаки лают караван идет!