Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.02.2020 18:48:35

Re: Подискутировать с главным ПОЛИТРУКом проетка

KillHips
Katatenj

.Кроме него тут никто недовольств не выссказывает

я тоже недоволен,но мне пох :)

Так пох или недоволен?)

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.02.2020 18:58:35

Katatenj

Так пох или недоволен?)

я недоволен тем что меня не взяли.но я за такой отбор, как он есть)))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Despina
Аватар
Игрок
8 
26.02.2020 20:36:29

Короче надо брать тех кто с начала регистрации и до начала турнира предоставит 3 победных лога за мафию на крестах. При равенстве голосов учитываются такие критерии как, победа лдекомством, убийство неспалившегося кома в первую ночь и прочее!
По моему идея гениальна! Задротить должны все!

П.С. прежде чем ответить посмотрите в какой ветке форума вы находитесь.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Hips
Аватар
Игрок
9  
26.02.2020 22:39:43

Despina

прежде чем ответить посмотрите в какой ветке форума вы находитесь.

ну так серьёзные темы тут и обсуждаются!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2020 23:42:21

Не дословно, но я правильно понимаю суть диалога.
Вера говорит: "все могут участвовать в некоторых официальных турнирах и можно играть в НЕОФАХ"
Гриша: "я проводил НЕОФЫ и нормальные игроки идут туда с неохотой, а те, кто приходят быстро расхотят, так как неадекваты портят партии регулярно, и турнир превращается в фарс"
Аспирант МИФИ и его невидимые друзья: "обычные партии на оже мы нормально играть не будем, НЕОФЫ мы делать и играть не хотим, а хотим чтобы те, кто портил неофы, имел шанс портить и офы?"

P.S. в словах Информация о персонаже Ирландец  были определенные правильные аргументы на мой взгляд в похожей теме, но хоть и спорные. Но что вы пытаетесь доказать Аспирант МИФИ?
P.S.S. в прошлом году долго отстаивал в Мортале, что надо первые 15 команд отбирать по времени, как было и раньше, а остальных выбирать. Аспирант МИФИ убедил, что соклановцы были правы, изменив формулу отбора.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.02.2020 01:38:04

Shaman_lis

Не дословно, но я правильно понимаю суть диалога.
Вера говорит: "все могут участвовать в некоторых официальных турнирах и можно играть в НЕОФАХ"
Гриша: "я проводил НЕОФЫ и нормальные игроки идут туда с неохотой, а те, кто приходят быстро расхотят, так как неадекваты портят партии регулярно, и турнир превращается в фарс"
Аспирант МИФИ и его невидимые друзья: "обычные партии на оже мы нормально играть не будем, НЕОФЫ мы делать и играть не хотим, а хотим чтобы те, кто портил неофы, имел шанс портить и офы?"

P.S. в словах Информация о персонаже Ирландец  были определенные правильные аргументы на мой взгляд в похожей теме, но хоть и спорные. Но что вы пытаетесь доказать Аспирант МИФИ?
P.S.S. в прошлом году долго отстаивал в Мортале, что надо первые 15 команд отбирать по времени, как было и раньше, а остальных выбирать. Аспирант МИФИ убедил, что соклановцы были правы, изменив формулу отбора.

Все что я хотел сказать, я написал Выше.
Если будет время прочтите, подискутируем.
Как мне кажется я достаточно понятно описал все плюсы рандома  и минусы сложившийся системы отбора.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 21:06:17

Вера Вы меня обманули.
Я не ныл до обьявления результатов отбора, вступил в клан, нормально отыграл ТПК.
В турнир снова не взяли.
Что я неправильно сделал?
Игровой год не закончился, но по прежнему не покидают мысли - а имеют ли право турниры, где выбор полностью за кланами, называться официальными?
Если их турнир так хорош и популярен, почему они так вцепились в статус официальный?
Турнир пар, тпк, ск это все ? Какие еще будут турниры, где есть адекватный отбор (по рейтингу, по жребию, по статистике, по представительству от клана)?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 21:12:18

{lol} вот смишно

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.05.2020 21:20:26

Аспирант МИФИ, полуденная мафия.
Я тебе не обещала, что если ты раз не поноешь до объявления результатов, то тебе покорятся все отборы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 21:24:46

Frozen

{lol} вот смишно

Перестань за мной следить.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.05.2020 21:46:08

Аспирант МИФИ, в мире много несправедливостей...
Создай свой турнир мега крутой турнир и не возьми на него всех тех кто не взял тебя!!!

P.S. Правда есть один момент. Не факт,что запишутся те,кому Аспирант хочет отомстить... Только ему об этом не говорите)

COTIC

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 21:59:23

Vera

ТПК, Полуденка, куча неофициальных турниров (не все неофициальные это трэшак, есть очень достойные), на Вейтинг ты попал.
Ну не прошел в МК и БК, ну не всех взяли в рыцарский. Три турнира. Турнира от кланов или самостоятельных оргов. Не показатель.

Добавлю еще один Вендетту.

Получится следующим образом.

Ну не прошел в МК и БК, ну не всех взяли в рыцарский и вендетту. 4 турнира. Турнира от кланов или самостоятельных оргов. Не показатель.

Это уже смешно звучит, Вам самой не кажется?
Может правильнее написать следующим образом.

Ну не взяли ни на один турнир, где отбор ведут кланы. Не показатель.

А что тогда показатель? Вы когда закончите это издевательство? Что это за отбор такой? Это официальные турниры, я хочу в них играть, а если не берут, то хочу знать что мне нужно делать, чтобы взяли.
Там где организаторы ТМ, у меня нет никаких вопросов все понятно и прозрачно. Мне вот фрозен уже сейчас сказала, что меня на следующий свой турнир не возмут. Это нормально?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 22:02:41

Венедикт Ман

Аспирант МИФИ, в мире много несправедливостей...
Создай свой турнир мега крутой турнир и не возьми на него всех тех кто не взял тебя!!!

P.S. Правда есть один момент. Не факт,что запишутся те,кому Аспирант хочет отомстить... Только ему об этом не говорите)

Я не хочу никому мстить, не хочу ни перед кем лебезить, участвовать в кулуарных играх и т д
Я хочу играть на официальных турнирах, если не берут хочу видеть  критерии, что нужно сделать чтобы взяли.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
10.05.2020 22:03:02

Ты Ники то не различаешь, куда ты щемишься

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Frozen
Аватар
Игрок
7  
10.05.2020 22:05:12

Нам пора заканчивать с Ксюшей бухать вместе, бедный аспирант отмудохан пополной:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 20:13:10

Видимо вопросы пошли совсем неудобные и уже не получается увиливать и кормить сказками про покажи игру.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.05.2020 23:12:53

Поиграем ещё