Я не очень понимаю, по какому пункту регламента и здравого смысла можно дисквалифицировать ещё и команду
Я не очень понимаю, по какому пункту регламента и здравого смысла можно дисквалифицировать ещё и команду
Поэтому дополнению))
Все спорные вопросы решаются организаторами и куратором конкурса.
Собаки лают караван идет!
По этому дополнению теоретически можно конечно что угодно делать, но есть и здравый смысл
Если условно я солью Грише проверку, при этом Гриша неизвестно и не доказуемо, что передал ее дальше и даже не успел посадить мафа по ней, то в арест по п. 6 уйду только я, а не Гриша и тем более не вся лвм
Антон Городецкий , сколько можно не корректные примеры приводить. Давай лучше пример с ларкем и пивом.
Ты сам тут сидишь рассказываешь про здравый смысл)) если она слила, то ее обрабатывали и просили , а это нарушение. Да тебе могут сказать, что она сама пошла тебе назло слила)) но ты не имеешь права не допускать мысль, что тебе врут и обязан дисквалифицировать и команду.
Чисто теоретически она могла слить ответы только какой нибудь подружке детства Миссури и что? По вашим же правилам ее команда ещё и станет теперь чемпионом?)) Смешно))
Только допускать мысль нарушения и при этом обязан за него наказать, ну это странно как минимум, ладно пофиг, эта часть в любом случае от куратора зависит
Антон Городецкий , шутка замкнута только на ГГ. Нужно было подключать больше людей не из клана. Допустим Лиззи как сотрудника ОК. И меня. Я вылетивший на форум орущий ах вы сволочи и сливщик взяли слили ответы БЧ. Потом Арабелль молча уходить в бан, и следом банят меня.
Ни у кого сомнений не было бы в правдивости. Смелый тандем в который трудно поверить)
Для спонтанной шутки не плохо в принципе.
если это очередная шутка, то я с вами больше не дружу!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
если это очередная шутка, то я с вами больше не дружу!
Это не шутка, все что написано в сообщении (включая очки, а сомнения подозреваю в этом) - официальный вердикт, никак не связанный с первым апреля и всем подобным
Это не шутка
ой всё!
Я так понял, нас пустили в финал, просто для того, чтоб мы всё поняли
Я так понял, нас пустили в финал, просто для того, чтоб мы всё поняли
Ну там да, прожженые мастера показали класс, плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал...
Всем спасибо за конкурс.
Нам очень понравилось.
Мы наконец то прошли в финал, поняли как работает этап Брейн ринг и в следующем году вернёмся за победой.
Поздравляем победителей и призеров.
Деревянная медалька тоже ничотак
Отредактировано: Kallocain (05.04.2020 20:55:32)
ввиду карантина победители могут подготовить новый МШ и побыстрее, например, к маю
Ладно, мне пора идти.
плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал...
у меня и с веб версии и с телефона все сообщения приходили с огромной задержкой относительно десктопа)
Сидела, обложившись телеграммами
плюс ваша игра с телефонов возможно тоже повлияла, но я предупреждал...
у меня и с веб версии и с телефона все сообщения приходили с огромной задержкой относительно десктопа)
Сидела, обложившись телеграммами
++
У нас прогружалось в половине случаев после того как уже были ответы.
Ну мб из за того что ещё Скайп давал лаги.
"Финал четырех" не получился, ожидал от Диночки большего. В Адеренте удивило, что Нордик был заметно лучшим в первой половине, а во второй ей была уже Пушиночка. Среди своих выделю, конечно, Воздуха.
Безжалостность - доброта мудрого.
"Финал четырех" не получился, ожидал от Диночки большего. В Адеренте удивило, что Нордик был заметно лучшим в первой половине, а во второй ей была уже Пушиночка. Среди своих выделю, конечно, Воздуха.
На самом деле, меня удивил каждый участвоваший клааан!
Были моменты. когда я только-толькоо успевала дочитывать вопрос, а ответы (причем, правильные) уже летеели с невероятной скоростью
Все большиее молодцы, особенно Nordic Wind , но я и так предполагала, что он возьмет много вопросов
Пушиночка , Воздух тоже молниеносно кидаали верные ответы!
Вообще, очень круто!!!
Теперь БМ тоже увиделии, что такое Брейн-Ринг, так что в следующем году потягааемся на равных!
Всем спасииибо! Особенно The MiracleChrome
ожидал от Диночки большего.
"Ваши ожидания - ваши проблемы" (с) Аршавин
Кто это Всеволод?
Этот вопрос мы задаем себе уже пол года! Мульт какойто!
Спасибо организаторам Город Грехов за интересную игру с необычными и сложными головоломками!
Было приятно открыть с новой стороны и игроков в нашей команде, и конкурентов - это была непредсказуемая борьба разносторонних и эрудированных людей, до самого конца мы не знали, кто же фаворит этой гонки.
Теперь наша очередь принимать эстафету по проведению этого конкурса, готовьтесь записываться, будет жарко! ;)
будет жарко
Только на конкурсе?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍