Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.03.2020 11:39:36

Re: Мозговой штурм

Ух я этому куратору  {iq}
(долго думала, докидывать ли отчество, но решила, что и так понятно....)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.03.2020 13:26:53

Плюсую всем, кому понравилось! Вчера специально не стала писать на форуме, потому что хотелось переварить. Переварила. Все зашло)
Мемасики Города заходят прям щас еще больше :) Жду развязки с нетерпением!

маленькая дрянь.)

18.03.2020 21:05:12

Мне тут в личку поступил вопрос из которого стало ясно, что видимо не все поняли как будет проходить второй этап

В субботу (где то в середине дня наверно) будет опубликован только список заданий и распределение баллов за них

Сами задания будут опубликованы в воскресенье ровно в 20:00, у вас будет ровно час на решение и пять минут на отправку письма. Письмо с ответами должно быть отправлено не позднее 21.05 воскресенья

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.03.2020 16:16:35

Как думаете, а реально будет столько заданий сделать за 1 час? {futhadbol} Я бы час только ребусы решала...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 16:26:22

Даже мне поплохело.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
21.03.2020 16:41:17

apaapaapa

Как думаете, а реально будет столько заданий сделать за 1 час? {futhadbol} Я бы час только ребусы решала...

го в чатике вместе решать ребусы.я  начну сверху ты с низу,на серединке встретимся

Пришла пора пожевать плоды.

21.03.2020 16:55:38

apaapaapa

Как думаете, а реально будет столько заданий сделать за 1 час? {futhadbol}

Надеюсь, что нет!
Вобщем, концепция именно в этом и заключается : ) (примерно приравнять сложность первого и второго этапов)
За пятерочку максимально можно заработать 100 баллов, в этом году лидеры набрали 50 ( в другие годы ситуация похожая)
Проблема последние пару лет заключалась во втором этапе, команды выполняли его практически полностью, таким образом никакого влияния на суммарный итог двух этапов второй этап практически не оказывал. Более того, скорость выраженная в бонусе за время, оставляла возможность некоторым командам за счёт преимущества в первом этапе и вовсе отправлять пустые письма
Ну все это помнят, я думаю
Теперь так не получится. Необходимо будет приложить максимум усилий и заработать... Какое-то количество баллов. На самом деле я практически уверен, что лидеры точно заработают больше 50 баллов. А при условии слаженной работы всех членов команды...

21.03.2020 16:56:59

Vera

Даже мне поплохело.

Это ты ещё заданий не видела...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.03.2020 17:11:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , Равенство на бумаге, а на деле вдруг перекос в пользу 2го этапа будет? Обидно за пятерочку

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21.03.2020 17:13:06

Информация о персонаже The MiracleChrome , ну не все ж тебе пять баллов за астрологию получать... Для победы в мш нужно разные знания и способности проявить...

21.03.2020 17:20:40

Если ещё перефразировать, то перед командами в принципе и не стоит задача решить всё.
Перед командами стоит задача решить больше заданий, чем соперники.
Можно было бы ещё порассуждать о реалистичности и о том, как добиться максимального результата, но это же будет подсказкой, а этап и нужен для того, чтобы выяснить какие команды справятся с ним, так что...  Всем удачи! :)

Отредактировано: Антон Городецкий (21.03.2020 17:21:32)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 18:13:07

На куратора, я так понимаю, стоит повлиять заранее?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.03.2020 19:46:55

Vera

Я сейчас влияю на Города как могу:) Но вам всем кранты, ребят.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 19:49:13

Arabelle
Vera

Не, ну вы не провоцируйте конечно...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.03.2020 19:50:35

Vera
Arabelle
Vera

Ну там реально жесть просто, я открыла эти ребусы и прям порадовалась, что я по эту сторону баррикад :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 19:52:38

Arabelle
Vera
Arabelle

Ну там реально жесть просто, я открыла эти ребусы и прям порадовалась, что я по эту сторону баррикад :)

Если бы можно бы взять обернуть время вспять, вот это романтика...
Это нормально :) мы любим ребусы:)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Varis
Аватар
Игрок
11  
21.03.2020 19:56:31

Vera

Это нормально :) мы любим ребусы:)

Нет!
{lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 19:58:55

Информация о персонаже Varis , Болью отзываются во мне :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hips
Аватар
Игрок
9  
21.03.2020 20:03:12

Arabelle

{saint}  уже страшно

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
21.03.2020 20:28:40

Антон Городецкий

Будет заполнен первый столбик (в примере: болезнь, доктор, номер, звонок), необходимо будет на основании данных слов разгадать остальные
Также в нашем случае будет дополнительная подсказка, цифра слева от слова будет не порядковым номером как в примере, она будет означать кол-во букв в искомом слове

Я не очень понимаю, как вы хотите это сыграть без движка, в обычном варианте олимпийки я ввожу вариант ответа и прога либо принимает его, либо говорит, что ответ неверный. Если просто вбивать в вашу табличку, то вариантов может быть море, болезнь+доктор= здоровье ( эпидемия, больница, карантин, пандемия и тд из 8 букв)любой из вариантов повлияет на всю таблицу в целом.

Отредактировано: Пушиночка (21.03.2020 20:29:34)

♚Доминант♚

21.03.2020 20:33:40

Информация о персонаже Пушиночка , поэтому в качестве замены неприема ответа добавлена подсказка ввиде кол-ва букв

ну, тесты показали что она решаема, анстоп буквально минут за 10 решил процентов 80-90, причем когда он решал еще не было количества букв

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 20:42:24

Антон Городецкий

Информация о персонаже Пушиночка , поэтому в качестве замены неприема ответа добавлена подсказка ввиде кол-ва букв

ну, тесты показали что она решаема, анстоп буквально минут за 10 решил процентов 80-90, причем когда он решал еще не было количества букв

Не а Анстопа тут плохо ориентироваться. Который где-то с вами на одной волне.

{diablo}
Не в пирожках мясо

21.03.2020 20:46:52

Давайте обсудим после игры, просто отвечая на подобные вопросы я с трудом сдерживаюсь, чтоб не сказать лишнего :)
В целом повторюсь, я понимаю, что решить всё (наверно) нереально и это так и задумано, если лидер допустим наберет 50 баллов, то можно сказать, что результат отличный (в смысле соответствует задумке, если 50+ то ну и прекрасно). И я сейчас готов поспорить на 1000 маф, что команда-лидер наберет 50 + :)

Отредактировано: Антон Городецкий (21.03.2020 20:48:07)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2020 20:54:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , давай спорить не на мафы:)

{diablo}
Не в пирожках мясо

21.03.2020 20:55:24

Vera

Информация о персонаже Антон Городецкий , давай спорить не на мафы:)

на бан? :) на что? :)