А это не к тебе обращение было
я тоже удивилась, что ты мне хамишь, но на всякий случай тоже высказалась
так что я не со зла
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Отказ от заметки с пиной это шаг к просветлению, но крайний коммент показал, что пациент ещё не излечился))
я сегодня гений
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В третью лигу больше не ногой.
Собаки лают караван идет!
В третью лигу больше не ногой.
stay frosty
казалось бы, звёздный час для весельчака, две попытки найти мафию, будучи проверенным всб и имея в распоряжении достаточно питательный лог
вот он, момент заткнуть хейтеров и показать, кто тут босс
38:35 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму _Геральт из Ривии_
38:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный _Геральт из Ривии_ отправлен в тюрьму.
51:26 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму Alex Galkoni
51:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Alex Galkoni отправлен в тюрьму.
51:43 [весельчакджо] ну династия значит
51:50 [ОМОНОВЕЦ] Честный Династия на проводе убит мафией.
52:25 [весельчакджо] чижи слабо играли мафы сильно
заткнул и показал
Ладно, мне пора идти.
Ещё про тайминг забавно было..
42:23 [весельчакджо] to[Alex Galkoni] to[Династия на проводе] 38:40 [Adikia] черт 38:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
42:35 [весельчакджо] to[Династия на проводе] to[Alex Galkoni] по таймингу она тоже чиж. давайте тыкайтесь)
Та самая фраза
Нет.
заткнул и показал
20:01 [весельчакджо] to[RORO] я и не говорю что я умный. я шаблонщик. в 9 из 10 раз шаблоны работают в 1 дают осечку
шах и мат!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Прикольно. Надо было тайминг проверить всё таки. Соривсем я слил.
Всем приветики
Могла бы рассмотреть это как умышленное переравнение, и как следствие - добив, если бы были прямо веские-веские факты для этого. Но они слишком обычные. Поэтому - нет.
Прости))) какие факты? После партии, кричащий человек, да я специально добил, ха ха ха?) Но это не факт, ты так же не докажешь специально он пишет это или троллит.
"Если я накажу за такое, мне придется наказывать за такое всегда"
За такое и нужно наказывать, это портит игры. Не в середине турнира. А сначала турнира с пояснениями о новых введениях. Боже мы же наказываем даже за не состоявшиеся добивы)
Это происходит не так часто, чтоб боятся потом наказывать всех за это.
Люди перестанут ровнять? Не перестанут, начнут это делать раньше, а не тянуть до последнего.
Переравняли чижи, ходите ваша вина. Участвовал в это маф, наказание должно быть. Не сейчас, может даже не следующий турнир, но оно должно быть. Маф в любом случае понимает, что ничем не рискует ровняя на последних секундах и он ничем не рискует, в отличие от чижей.
Хочешь спасти напарника, сделай это не грязно, не во вред игре и ее минусам.
В рамках сегодняшних правил вердикт правильный.
о какой грязной игре идёт речь, ололо
почитал апелляцию, я всё понимаю, и в целом не против получить наказание, я бы не сильно возмущался, потому что будь я чиж, мне было бы чертовски обидно, и пожалуй надо это ситуацию как-то обдумать потщательнее
но про грязную игру речи давайте не вести, кто вы вообще такие, чтоб подобные обвинения кидать
я рассчитывал, что кто-то сравняет не на последних
полезть и сравнять в средине дня - это расписаться в мафстве и сесть
давать сесть напарнику я тоже не планировал
поэтому я планировал равнять на последних, если никто не сравняет, что и сделал
к сожалению или к счастью, сделал не один
конец, никакой грязной игры или злого умысла, у меня просто не было игровых мотивов и игрового пояснения полететь сравнять первым, или я должен был это сделать, чтобы побыстрее проиграть?
Ладно, мне пора идти.
или я должен был поступить во вред себе и не ходить? или сходить пораньше, потому что...?
Ладно, мне пора идти.
Переравняли чижи, ходите ваша вина. Участвовал в это маф, наказание должно быть.
и это, к слову, точно не решение то есть, чижам будет разрешено равнять на последних, а мафу - нет? отличный способ палить роли
на самом деле, это всё более щекотливый вопрос, который должен решаться не на уровне вечно критикующего Гриши с его воображением
Ладно, мне пора идти.
Сделайте продление ходов на 12 сек при добивах и никакие вопросы решать не придется... Также шепот технически запретите... Это всё минус 3 пункта ФП!
>>> gift()
>>> exit()
Unstoppable, Лололо, я поэтому и пишу, что это должно не по середине турнира решаться и наверно не на следующем. А что надо думать, как это сделать грамотно. Но ты дальше ололокай, о вечно не довольном Грише.
Или ты для чего ололокать то вышел? Хочешь сказать маф что то теряет идя ровнять на последних секундах? Нет. Теряют тут только чижи.
полезть и сравнять в средине дня - это расписаться в мафстве и сесть
Конкретно тебе в той ситуации? Или это в принципе чем-то палевно?
Конкретно тебе в той ситуации? Или это в принципе чем-то палевно?
конкретно мне
Ладно, мне пора идти.
Кстати, я надеюсь, все понимают, что вчерашняя партия второй лиги была проиграна на этапе вскрытия комиссара в первый день. Вот к чему приводят длинные первые дни. Зато лог накопили, да.
Кстати, я надеюсь, все понимают, что вчерашняя партия второй лиги была проиграна на этапе вскрытия комиссара в первый день. Вот к чему приводят длинные первые дни. Зато лог накопили, да.
Вот нет бы сказать, что мафия молодцы и сделали все, что могли
Так же
Не цените вы, не цените! 😜
"Доведи меня... до сарказма!"©
Вот нет бы сказать, что мафия молодцы и сделали все, что могли
Так же
Не цените вы, не цените! 😜
Вы молодцы и сами постарались и мы вам помогли)