Purpur, ответ прост, не играйте во вторую лигу, будучи в третьей
stay frosty
Сообщение удалено модератором Vera 21.04.2020 20:07:54
Как вы это делаете вообще?
Но вечер моментально перестал бы быть томным, если б твой добив мафом в решающий день не словили бы
Решил посмотреть, как влияет длительность первого дня на исходы партий. Достаточно большая выборка из быстрых (1-2 хода) и длинных (8 и более) первых дней (все партии с ТПК).
Кто что думает?) Есть ли разница в проценте побед чижей? Куда и насколько сильно она смещена?
Скоро поделюсь итогами.
Нет.
все партии с ТПК
за сколько лет?
имхо, процентов на 15-20 побед больше у чижей в "быстрых" первых днях
stay frosty
а пока Картошка будет всех удивлять цифрами, я, как обычно, о своём, о наболевшем
мне в последнее время пихают в каждой партии, как я там быстро не закрыл день, значит мафия, ведь чиж анстоп - за быстрый первый день
вы абсолютно правы, быстрый первый день - большой вклад в успех, и я это поддерживаю; и вообще растягивать любой день - к беде, а сидеть читать любой расклад, будь-то тройка или десятка, дольше 20-30 минут - это бессмысленная трата времени
более того, без каких-то суперизменений прочитать так ситуацию нужно один раз за партию, а не каждый раз перечитывать одно и тоже) но я вообще не об этом
так вот, я устрою быстрый первый день, если я получил какую-то информацию, выбрал себе чижей, и посадил мафа или там нейтрального кого-то как воздух (иронично)
но я не устрою быстрый первый день, если мне прям чижи на посадке и я там думаю, что расклад какой-то совсем печальный
сажать намеренно своего чижа или не равнять - ну, я не буду, если я чувствую себя уверенно, что могу и новые посадки пооткрывать
в общем, не шаблоньте, что в контексте первого дня, что в контексте меня)
Ладно, мне пора идти.
Не так часто бывает, что есть желание закрыть день, а на посадке только те, кто тебе чижи.
Да что уж там, вообще практически не бывает)
Нет.
Не так часто бывает, что есть желание закрыть день, а на посадке только те, кто тебе чижи.
ну, ты немного утрировал, я думаю, разве что для больших партий твоё утверждение звучит правдоподобно
Ладно, мне пора идти.
Грейс, ты помнишь, что я вчера тебе говорил про твою тактику?) За подтверждением моей правоты долго ходить не пришлось) Вчера обошлось только потому что состав оставшейся шестерки был в целом адекватнее ну а сегодня на, кушай не обляпайся, наслаждаясь как те чижи, которых ты якобы вывела и которые все такие железные и так далее потом друг друга отличненько пересаживают на сдавшемся мафе
П,С. только нубланы могли считать там комом сан франциско
Грейс, ты помнишь, что я вчера тебе говорил про твою тактику?) За подтверждением моей правоты долго ходить не пришлось) Вчера обошлось только потому что состав оставшейся шестерки был в целом адекватнее ну а сегодня на, кушай не обляпайся, наслаждаясь как те чижи, которых ты якобы вывела и которые все такие железные и так далее потом друг друга отличненько пересаживают на сдавшемся мафе
да не прав ты по грейс) её вскрытие сильно изменило партию) я стал чижом, сел маф, проверкой разбили замес между тобой и мордовией) по сути, она одним мувом посадила мафию и спасла двух чижей)
а сегодня она вскрылась потому что её сажали)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, это все херня, и если ты это до сих пор не понял, то возьми себя сам за нос и потыкай еще 10 раз в лог сегодняшней партии
а та вчерашняя выигрывалась легко и без проблем без вскрытия - грейс не умирала и давала 2 проверки, матпартия, финиш
Отредактировано: Антон Городецкий (22.04.2020 00:01:33)
то возьми себя сам и потыкай еще 10 раз в лог сегодняшней партии
так сегодня она вскрылась не потому что она хотела сделать чижей, а потому что её сажали, при чём тут сегодняшная партия
Ладно, мне пора идти.
то возьми себя сам и потыкай еще 10 раз в лог сегодняшней партии
так сегодня она вскрылась не потому что она хотела сделать чижей, а потому что её сажали, при чём тут сегодняшная партия
я понимаю, это просто пример, что было бы и во вчерашней если б там сидела боня и компания
если б там сидела боня и компания
ну, естественно, подобный мув как вчера должен брать в расчёт и это, надеюсь, она это и сделала
Ладно, мне пора идти.
не считая повода вскрытия ситуации абсолютно аналогичные, куча чижей явных, очевидный маф, первый маф проверка и вторая проверка которая чего-то там должна была прояснить, и даже фк вчера точно так же затирал мне, что на лисенке точно не закончится и все сложнее, ему б вчера в компанию хотя бы одного красавца из сегодняшней партии и понеслась бы
да ладно, классическая партия в вышке
Боня нашла мафию с точностью в 99%, Джерри долго думал, а Лев всех материт меняй только год в этой зарисовке и пихай в каждый ТПК
Ладно, мне пора идти.
Ну развели меня как лоха да. Я ведь уже был согласен сажать саунд - а потом что-то в голову стрельнуло и понеслась. Стыдно? Нет. Обидно? Да.
Джерри и Боня светились чижами. Чо их посадили ваще непонять. Я спасал кома как мог, зашифровался ночью, мафы глупые меня убили...но чижи оказались еще бездарнее. Ну я теперь не буду под труп подставляться, раз без меня не можете выиграть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я хз чё у вас там дальше происходило в вашем дурдоме
В начале шестерки видел как Джерри писал что-то вроде, что саунд уже сдалась когда не сравняла сана
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)