моя команда имела математические шансы на выход во вторую лигу..
эм, нет
stay frosty
Т.е я играаю такая турнирыы, стараюсь, выкладываюсь, а потом, одним добивом можно лишать меня шанса на победу?
У нас один Династия что ли добивает?
Не в пирожках мясо
Это человек, который осознал, что он сделал?
А вот тут про что речь?
Не в пирожках мясо
моя команда имела математические шансы на выход во вторую лигу..
эм, нет
Имела, при очень удачном стечении обстоятельств) я считала
как будто не понятно никому, что если разбан династии не выгоден Вере, то его не будет.
либо династия забашлял денег, либо суппортит проекту
Имела, при очень удачном стечении обстоятельств) я считала
не, никак там, слишком сильно отстали
Отредактировано: Soul Intent (26.04.2020 19:15:27)
stay frosty
Т.е я играаю такая турнирыы, стараюсь, выкладываюсь, а потом, одним добивом можно лишать меня шанса на победу?
У нас один Династия что ли добивает?
Вера, суть не в самом добиве, я знаю, что кто-то нервничает, кто-то в порыве игры может не уследить за временем, я не имею к этому претензий, со многими бывает!
Суть в том, что это была намеренная грязная игра, и даже после я увидела только смех, никакого сожаления о том, что он сделал. Это же ненормально(((
Это человек, который осознал, что он сделал?
А вот тут про что речь?
Речь именно о том, что он горд своим поступком
Я видела чат после игры, как все были удивлены, что на моем добиве игра закончилась...
Он ни разу не сказал, что поступил плохо, он реально до сих пор доволен!
как будто не понятно никому, что если разбан династии не выгоден Вере, то его не будет.
либо династия забашлял денег, либо суппортит проектуИмела, при очень удачном стечении обстоятельств) я считала
не, никак там, слишком сильно отстали
Соул,я считала, даже после одинарного омона в той игре, в которой меня добил Династия, отставание было ровно 14,4
А это три прохода мафией, при условии, что те, кто на лидирующих местах, будут чижами, а мы будем побеждать мафами.
Шансы были небольшие, но они были... а после его добива их не осталось
невер искренне считал мафией мунлайт, конечно...
может, из-за таблицы он просто сильнее верил, что она мафия...
Ладно, мне пора идти.
Вера ничего не сделала Инкогнито в турнире, когда тот добивал намерено четыре партии подряд и прям в партии писал, что делает это намерено и знает что за это штраф) Какие то слова про тактику прозвучали, но я не понял ,что там за тактика)) Так что какого запрета вы хотите для Династии? Если его отмазали от запрета на игру, то и не дадут никакого запрета на турниры, тем более за добив, хоть и тыщу ращ специальный. Хотя специальные добивы, у нас вообще то наказываются запретом на участие в турнирах, прецедент был с весельчаком.
Собаки лают караван идет!
Ты вообще не прав. Выгода мне отсутствует в принципе.
Я видела чат после игры, как все были удивлены, что на моем добиве игра закончилась...
Он ни разу не сказал, что поступил плохо, он реально до сих пор доволен!
Я просто не понимаю, почему вообще поднимается какое-то осознание) понятно, что он сейчас дурит. Кто-то говорит, что он классно себя ведет именно после этой партии?) Я там и похуже моменты видела.
Но это другой вопрос. А не тот, о котором говорит Ката.
Не в пирожках мясо
Так что какого запрета вы хотите для Династии? Если его отмазали от запрета на игру, то и не дадут никакого запрета на турниры, тем более за добив, хоть и тыщу ращ специальный. Хотя специальные добивы, у нас вообще то наказываются запретом на участие в турнирах, прецедент был с весельчаком.
вообще я планировала дать пару запретов после этого турнира
а у кого отмазывали династию?
Не в пирожках мясо
Так что какого запрета вы хотите для Династии? Если его отмазали от запрета на игру, то и не дадут никакого запрета на турниры, тем более за добив, хоть и тыщу ращ специальный. Хотя специальные добивы, у нас вообще то наказываются запретом на участие в турнирах, прецедент был с весельчаком.
вообще я планировала дать пару запретов после этого турнира
а у кого отмазывали династию?
Ты вроде, как сама писала в СИЭ, что Династия именно тот случай) внизу) что ему даете запрет на участие в игре под любыми персонажами. После чего он продолжил твариить херню. И потом вуаля он тут и даже портит турниры) Я конечно и не надеюсь, что ты объяснишь, почему поменяла вдруг решение, ну ты хотя бы тогда не удивляйся, почему люди с ним играть не хотят и не понимают его присутствия.
Собаки лают караван идет!
Он ни разу не сказал, что поступил плохо, он реально до сих пор доволен!Я просто не понимаю, почему вообще поднимается какое-то осознание) понятно, что он сейчас дурит. Кто-то говорит, что он классно себя ведет именно после этой партии?) Я там и похуже моменты видела.
Но это другой вопрос. А не тот, о котором говорит Ката.
Потому что осознание должно быть, ладно бы он просто добил меня в каком-то индивидуальном турнире, черт с ним.
Если он ко мне испытывает какую-то неприязнь, я бы даже это поняла...
Но его добив лишил шансов ВСЮ мою команду, а нас шесть человек!!!
Меня реально не устраивает, что из-за одного такого тупого действия пострадала вся команда
кстати, читать вердикты третьей лиги, где нарушение и штраф одной любопытной команде всегда начинаются, по сути, с фразы "мне плевать на ваше мнение" - это чертовски иронично
Ладно, мне пора идти.
Ты вроде, как сама писала в СИЭ, что Династия именно тот случай) внизу) что ему даете запрет на участие в игре под любыми персонажами. После чего он продолжил твариить херню. И потом вуаля он тут и даже портит турниры) Я конечно и не надеюсь, что ты объяснишь, почему поменяла вдруг решение, ну ты хотя бы тогда не удивляйся, почему люди с ним играть не хотят и не понимают его присутствия.
Я рада, что ты все ситуации судишь только со своей колокольни, которая, судя по всему, в подвале.
Что касается всяческий "творить херню", я еще раз повторю: на это есть решения уже по турниру. Перестань уже в абсолют каждой дебильное действие возводить.
И ты как бы читай с открытыми глазами, я даже отдельно писала, что понимаю такое отношение к Династии.
Не в пирожках мясо
Я конечно дико извиняюсь, но можно не задерживать решение по партии на две недели? Что бы не приходилось решать что-то влияющее на распределение мест?
Топ игрок(нет)
Анстопу точно надо пойти полечиться.
Невер последний человек на этом проекте, который бы вообще в теории мог сыграть по таблице. У него ж "борьба" за красивую игру и все "моветонщики" и "нечестные" игроки улетают вперёд мафии.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я конечно дико извиняюсь, но можно не задерживать решение по партии на две недели? Что бы не приходилось решать что-то влияющее на распределение мест?
Там почти все партии проверены.
Не в пирожках мясо
невер искренне считал мафией мунлайт, конечно...
может, из-за таблицы он просто сильнее верил, что она мафия.
Я никогда не скрывал своей позиции в этом вопросе, меня искренне изумляет мысль,что можно играть иначе.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Анстопу точно надо пойти полечиться.
Невер последний человек на этом проекте, который бы вообще в теории мог сыграть по таблице. У него ж "борьба" за красивую игру и все "моветонщики" и "нечестные" игроки улетают вперёд мафии.
Уахахахах
Нет.