(собственно говоря, я устал писать одно и тоже, ты не слышишь или не пытаешься даже)
Я слышу тебя. Но я не вижу смысла обязывать владельца продавать команду, когда он может сделать выбор, как он хочет.
Так я тебе привёл пример, где владелец не может сделать выбор, как он хочет...
И ответь на вопросы
А я бы кстати, отметил игру Джерри в финальной партии. Просто респект человеку, который играл в Мафию, а не в другие грязные игры по табличке как некоторые...
Играл...и проиграл
Но спасибо этому ТПК, у меня даже несколько раз эмоции возвращались
Toss a coin to your witcher.
Кто-то серьёзно думает, что Анстоп перехватывает пакеты и палит рольки?
Пфффф лично мне, для организации палилки ролей, достаточно знать, как организован ГПСЧ в мафке
Весел и Кольча знают, спроси у них
13:35 [Kolchuginka] а мне надо отмафить, чтоб на турнире чижевать
>>> gift()
>>> exit()
(собственно говоря, я устал писать одно и тоже, ты не слышишь или не пытаешься даже)
Я слышу тебя. Но я не вижу смысла обязывать владельца продавать команду, когда он может сделать выбор, как он хочет.
Писал в ТГ, напишу и здесь
Так условия могут исправляться, если есть момент, который могли упустить. У нас законы тоже с поправками и это нормально, хорошо, когда правительство может прислушаться к чужому мнению и плохо, когда пожелания по улучшению игнорируются.
Сколько игроков фарма сыграло по замене?
Вот покажи мне, в чём полезность фарма?
Да и у дублей знаешь ли не много. Но одинаково мало)
Полезность: в возможности замены в случае неявок, ну кто-то просто хочет поиграть в разных лигах. В целом о полезности фармов и дублей можно рассуждать вообще без разделения. Можно даже выступать за пользу отмены
Не в пирожках мясо
Играл...и проиграл
Только так можно доказать анстопу что не табличник )
Так условия могут исправляться, если есть момент, который могли упустить. У нас законы тоже с поправками и это нормально, хорошо, когда правительство может прислушаться к чужому мнению и плохо, когда пожелания по улучшению игнорируются.
"Игнорируются" и "не слепо принимаются" - не одно и то же. Я как бы не запрещаю тебе обсуждать)
Мое мнение: иметь выбор - это хорошо)
Не в пирожках мясо
Сколько игроков фарма сыграло по замене?
Вот покажи мне, в чём полезность фарма?Да и у дублей знаешь ли не много. Но одинаково мало)
Полезность: в возможности замены в случае неявок, ну кто-то просто хочет поиграть в разных лигах. В целом о полезности фармов и дублей можно рассуждать вообще без разделения. Можно даже выступать за пользу отмены
Так уберите тогда вообще это разделение на команды, пусть будет просто Состав 1, 2, 3. И всё без права трансферов между лигами.
Только круто, когда один владелец даёт проявить своим смежным командам и отстойно, когда эти вот фармы делаются для галочки.
Только так можно доказать анстопу что не табличник )
не иронизируй) я знаю Мишу, знаю Невера и знаю Пуфона) последних двух, если что, дольше тебя если отбросить всю риторику моего врождённого хамства, я прав во всех случаях) Джерри я табличником не считаю и не считал) Пуфон тоже сам всё прекрасно знает) и даже частично мне всё сказал) ну, а по Неверу проконсультируйся у Кольчи, если мне не веришь, она вообще хорошо разбирается в людях!
Ладно, мне пора идти.
Играл...и проиграл
Но спасибо этому ТПК, у меня даже несколько раз эмоции возвращались
Ну мы все понимаем, что и как играется. Но я другого от тебя и не ждал, спасибо и с призовым местом тебя дружище!
Прости, что я бесил тебя) но ведь это тоже эмоции)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
"Игнорируются" и "не слепо принимаются" - не одно и то же. Я как бы не запрещаю тебе обсуждать)
Мое мнение: иметь выбор - это хорошо)
Кто говорит, что нужно слепо принимать? Я написал причины для внедрения правок, херово, что всем остальным насрать, пока это их не коснется..
Ну мы все понимаем, что и как играется. Но я другого от тебя и не ждал, спасибо и с призовым местом тебя дружище!
Прости, что я бесил тебя) но ведь это тоже эмоции)
Я про них и говорил
Спасибо за турнир)
С победой!
Toss a coin to your witcher.
Так уберите тогда вообще это разделение на команды, пусть будет просто Состав 1, 2, 3. И всё без права трансферов между лигами.
Я говорю: хорошо, что есть выбор, будет ли выходить команда или оставаться у владельца; хорошо, что можно при желании страховать от неявок.
Ты говоришь: заставить продавать; запретить трансферы...
Ты уверен, что топишь за игроков?
Не в пирожках мясо
Наблюдая за джерри и анстопом совсем забыли, у кого там третий кубок
Короче, Миракла я теперь буду называть Хром Непотопляемый блин
Я говорю: хорошо, что есть выбор, будет ли выходить команда или оставаться у владельца; хорошо, что можно при желании страховать от неявок.
Ты говоришь: заставить продавать; запретить трансферы...
Ты уверен, что топишь за игроков?
Что за вброс, я расписал, что всё что ты защищаешь, так или иначе ставит в тупиковое положение владельца команды.
Если никто не согласился на фарм, как бы ты этого не хотел, ты ставишь дубль и в пролёте обе стороны, игроки этого дубля и владелец, у которого интерес заключался в том, чтоб сохранить интересы игроков и выйти в следующую лигу.
Я говорю, что в случае фарма и входа в след лигу все равно наступает обязаловка с продажей команды, ты этот факт игнорируешь.
Пишу, что интерес 3х сторон, при фарм соглашении не сохраняется, ты пишешь, что это Я не топлю за интересы игроков, предлагая дополнить регламент, а не ТЫ отказываешься улучшить его.
Услышь меня, формат фарм клуба абсолютно бесполезен во всех аспектах, для страховки от неявок больше тогда подходит формат дубля (в существующем состоянии), где есть, который контролирует один владелец, как обязательный формат для вышки.
И тот же фарм, в таком случае может стоит сделать тогда одним единственным типом для второй команды, при этом дав возможность игрокам фарма играть, как за своего владельца, так и за чужого (если ты переживаешь, что какой-то лев (после этой фразы не возьмут на вендетту), который запарафинился, решит, что лень в его возрасте собирать нубов с крестов для 3ей).
Услышь меня, формат фарм клуба абсолютно бесполезен во всех аспектах, для страховки от неявок больше тогда подходит формат дубля (в существующем состоянии), где есть, который контролирует один владелец, как обязательный формат для вышки.
Да хватит уже. Я тебя слышу.
Но даже если ты расписал причины, твои предложения их решения хуже, чем есть сейчас. Я не отказываюсь улучшать регламент, мне не нравятся твои предложения. Ферштейн?
Не в пирожках мясо
Я говорю, что в случае фарма и входа в след лигу все равно наступает обязаловка с продажей команды, ты этот факт игнорируешь.
Ты совсема что ли? Где я его игнорирую? Я говорю, что как раз этим владелец делает выбор. Продавать или сохранять.
Не в пирожках мясо
ставь лайк, если ждёшь обзор этого ТПК на сайте У
Ладно, мне пора идти.
ставь лайк, если ждёшь обзор этого ТПК на сайте У
Думаешь, про тебя много напишут?
Не в пирожках мясо
А я бы кстати, отметил игру Джерри в финальной партии. Просто респект человеку, который играл в Мафию, а не в другие грязные игры по табличке как некоторые...
Ну да, Анстоп наистерил вчера специально про посадки по таблице, бла-бла. На месте Джери многие бы побоялись даже тыкнуть в Анстопа, а то ж вони будет на всю мафию.
Мерзкая игра в двух направлениях. Даже если и не боишься тыкать, то на подсознании отгоняешь мысли. А его надо было посадить хотя бы за то, что рисовал невозможную пару мафии Лето и ФК.
Угрозы на форуме или после партии — грязная манипуляция. Но Анстоп пусть дальше рассказывает что-то про честную игру и прочее, к чему, как видно, отношения имеет мало.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ты совсема что ли? Где я его игнорирую? Я говорю, что как раз этим владелец делает выбор. Продавать или сохранять.
Если я сейчас продаю команду, в чём проблема осуществить перевод команды кровью и потом в вторую лигу? Я вот прям сегодня найду нового владельца. Этот вопрос не будет откладываться на год, почему бы не дать такую возможность продажи владельцам????
stay frosty
Если я сейчас продаю команду, в чём проблема осуществить перевод команды кровью и потом в вторую лигу? Я вот прям сегодня найду нового владельца. Этот вопрос не будет откладываться на год, почему бы не дать такую возможность продажи владельцам????
Да даже технически, перевод этой команды в другую лигу будет заполняться на бумагах уже в следующем сезоне, пусть даже они доигрывают у другого владельца
Если я сейчас продаю команду, в чём проблема осуществить перевод команды кровью и потом в вторую лигу?
команда не меняет свой вид во время турнира) я понимаю, что ты топишь просто за нынешнюю частную ситуацию. а на то, чтобы проработать классное решение, которое будет учитывать все преимущества, ты не можешь)
Не в пирожках мясо