das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.03.2020 23:23:30

Куда пропал Вредный?

Долго не было в мафии. Зашел, а вредного нет. Что случилось?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 00:20:10

Re: Куда пропал Вредный?

Lethal Walk In The Park

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 00:38:03

das_fleisch

Вредного больше нет с нами. Нужно принять это и двигаться дальше.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
31.03.2020 00:45:39

Одно из лучших событий здесь

ОУГ

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 00:48:17

Hell Yeah

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528936

Самое забавное, что Династия до сих пор здесь)
Нихера не забавное

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
31.03.2020 01:01:13

San Francisco

Самое забавное, что Династия до сих пор здесь)

Сейчас бы создать 800 мультов, и разбаниться за 1800  {lol}  {lol}  {lol}

stay frosty

31.03.2020 01:36:07

Soul Intent

Сейчас бы создать 800 мультов, и разбаниться за 1800

лайфак создаешь тучу мультов, один у тебя основной два запасных. остальные региаешь играешь до 1 уровня потом их в бан. ну вот на запасных капает евро 0,1 за приглос. копишь 30евро. те банят.  создаешь другую армию мультов,но те евро лежат,ждешь 2 месяца,чтобы история переводов подтерлась и вуаля просишь разбан за те евро,которые ты получил приглашая своих же мультов)))

киска без прописки 😼

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 02:14:38

На проекте есть люди подозревающие, что даже зеленый чат логируется куда надо)
История переводов подотрется ага  {laugh}

31.03.2020 02:22:41

Лето

История переводов подотрется ага  {laugh}

история показывается за последние 60 суток,остальная увы и ах)

киска без прописки 😼

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 02:29:27

Провокация

история показывается за последние 60 суток,остальная увы и ах)

Сильно подозреваю, что это только тебе и мне она показывается за последние 60 суток.

31.03.2020 02:33:54

Цитата

Больше яда, тут даже на одну порцию не хватит.

Лайфхак не сработал, инквизитор Вера мя покарала.
Всё хватит хайпится на мне с Вредным. 😎

Всем приветики

31.03.2020 02:38:49

Лето

Сильно подозреваю, что это только тебе и мне она показывается за последние 60 суток.

ну да ты же знаешь больше,чем я))))
тебе сейчас скажут,что пришли ноли с дискорта и собирают партии на 21 на крестах ты и эту инфу свахаешь и будешь в грудь биться,что это не мульты династии) он играет со своими мультами спокойно дальше всем на это насрать, как и раньше играл только прятался в паспорте,чтоб не поймали

киска без прописки 😼

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
31.03.2020 03:45:55

das_fleisch

Как будто все заметили что тебя не  было

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2020 08:05:28

Информация о персонаже Провокация, я тебе уже говорила, что ты не права в отношении разблокировки Династии. Так что успокойся уже и не распространяй враньё. Он, может, и хотел бы сделать так. Но не особенно получилось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.03.2020 09:05:47

Vera

Информация о персонаже Провокация, я тебе уже говорила, что ты не права в отношении разблокировки Династии. Так что успокойся уже и не распространяй враньё. Он, может, и хотел бы сделать так. Но не особенно получилось.

угу и не играл Династия параллельно партии за Информация о персонаже Династия и за Информация о персонаже Афоня и заИнформация о персонаже Superb прячась в пасах и сейчас Информация о персонаже carousel не его второй перс)))да-да это все "вранье"

киска без прописки 😼

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2020 09:11:35

Информация о персонаже Провокация, играл, и не только за этих, за что его и забанили. У тебя какая-то проблема?

{diablo}
Не в пирожках мясо

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 12:06:12

Информация о персонаже Hell Yeah , спасибо!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
31.03.2020 12:13:06

Лето

по пакету Яровой по идее он должен логироваться и храниться) но это не точно

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 12:18:07

чо то смешно с того что кто то ловит синдром вахтера здеся. морально устаревшая система для поигрушек в мафию, без рекламы, без плюшек для игры с мобилы, в основном существующая за счет людей зареганных 5 лет назад и более, а отношение к игрокам высокомерное. учитывая что здесь давно друг друга знают  чуть ли не в лицо, то пора бы уже просто на словах договариваться и не лепить претензии в плане "а по ночам ты прокачиваешься с мультами". на улице 2020 год, средний возраст игрока 30 лет - а вы до сих пор передергиваете на уровни и статистику побед и поражений на сайте который не менялся с начала века? ну вы ещё семизнаками в аське начните хвастаться

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 12:22:36

Информация о персонаже Провокация, хитрый план. чо там прикольного можно на эти ваши евро купить чтоб так заморачиваться? кстати можно ещё эканомить на туалетной бумаге подтираясь газетками или отматав бумагу в офисе/ТЦ - и покупать здесь евро

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.03.2020 12:40:14

У меня шестизнак, привет!)

das_fleisch

чо то смешно с того что кто то ловит синдром вахтера здеся. морально устаревшая система для поигрушек в мафию, без рекламы, без плюшек для игры с мобилы, в основном существующая за счет людей зареганных 5 лет назад и более, а отношение к игрокам высокомерное. учитывая что здесь давно друг друга знают  чуть ли не в лицо, то пора бы уже просто на словах договариваться и не лепить претензии в плане "а по ночам ты прокачиваешься с мультами". на улице 2020 год, средний возраст игрока 30 лет - а вы до сих пор передергиваете на уровни и статистику побед и поражений на сайте который не менялся с начала века? ну вы ещё семизнаками в аське начните хвастаться

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 12:55:06

Информация о персонаже Varis , Привет, искренне завидую столь ликвидному имуществу

Lawe
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 16:35:37

Рассказываю!
Не играла я в мафию года 4... Решила на крестах поиграть, а там какой-то чел ДИНАСТИЯ. Сливал мне все игры... Ну я и решила на него заяву накатать! А его отправили на неделю в тюрьму.
Конечно же он не мог неделю не играть в мафию и начал создавать новые аккаунты... И все его новые аккаунты банили.. В итоге он начал их кучу клепать, а вредный по приколу играть с ботами Династии..
Вредного и всех, кто был замешан в этом - забанили.
Люди начали скандалить, собирать на разбан Вредному.. Некоторым вообще РО поставили...

Поиграла в мафию, называется

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
31.03.2020 16:37:58

Информация о персонаже Династия на проводе,  {horovod2} но ты ж не обижаешься уже, да?

# летая, не забывай с кем ползал #

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.04.2020 10:54:23

не удивлюсь, если выяснится, что корону вирус ледилика придумала и выпустила в массы...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}