Привет! Кризис, Коронавирус, тяжелая ситуация в стране и ГГ ГГ АГ отказался от финансирования моих капризов. В связи с этим:
Ищу спонсора для проведения одного не очень стандартного конкурса. Приблизительные сроки - следующая/последующая неделя.
Бюджет +-4000к.
Если вы клан, то конкурс будет проводиться от вашего имени и баллы в рейт пойдут именно вам. Вам гарантируется честность проведения и никаких сливов ответов.
Формат не раскрою, но наиболее близким, наверное, является конкурс «Кто Я?» от Валькирии и Невмора.
Готовы спонсировать.
Условия ты знаешь)
Крылья конечно красивые, но тебе давно пора попробовать что то новое.
Условия ты знаешь)
Ваши условия нам не походят, к сожалению))))
А вообще, совсем забыла, что писать в @Arabelle
Условия ты знаешь)
Ваши условия нам не походят, к сожалению))))
А вообще, совсем забыла, что писать в @Arabelle
Эх( Ну если передумаешь - стучи.!
Привет! Кризис, Коронавирус, тяжелая ситуация в стране и ДВ отказался от моих капризов. В связи с этим:
Ищу спонсора для проведения одной не очень стандартной DDOS атаки. Приблизительные сроки - следующая/последующая неделя.
Бюджет +-4000 персонажей.
Если вы клан, то DDOS будет проводиться от вашего имени и баллы в рейт пойдут именно вам. Вам гарантируется честность проведения и сливы в катках именно вашему клану.
Формат не раскрою, но наиболее близким, наверное, является конкурс «11 друзей Вредного» от Династии и Вредного.
@Valera_traktorist
Так, ну вроде нашла, закрывайте) Осталась ерунда — провести!)
Привет! Кризис, Коронавирус, тяжелая ситуация в стране и ДВ отказался от моих капризов. В связи с этим:
Ищу спонсора для проведения одной не очень стандартной DDOS атаки. Приблизительные сроки - следующая/последующая неделя.
Бюджет +-4000 персонажей.
Если вы клан, то DDOS будет проводиться от вашего имени и баллы в рейт пойдут именно вам. Вам гарантируется честность проведения и сливы в катках именно вашему клану.
Формат не раскрою, но наиболее близким, наверное, является конкурс «11 друзей Вредного» от Династии и Вредного.
Зачёт, в конкурс пародий возьму именно вас
Отредактировано: Arabelle (05.04.2020 19:02:32)