А факты касаются не только че/чм, и могут быть из различных национальных лиг?
10 самых драматических и самых необычных матчей в истории Чемпионатов Мира и Европы по футболу
А повторять ответ того кто выложил ранее отгадку нельзя?
А повторять ответ того кто выложил ранее отгадку нельзя?
можно, если ты считаешь что он правильный, но дополнительные 150 маф (за каждое задание) получает кто первый,
а твоё выполненное задание будет учтено в общем зачете, если ты конечно повторила правильно.
Собаки лают - Караван идёт
10 самых драматических и самых необычных матчей в истории Чемпионатов Мира и Европы по футболу
Все, нашла.
Ничего интересного из истории футбола. Можно было бы хоть что-нибудь из эпохи Пеле, Эйсебио, Яшина или даже пораньше.
Победителей не судят!
Ничего интересного из истории футбола. Можно было бы хоть что-нибудь из эпохи Пеле, Эйсебио, Яшина или даже пораньше.
Хотел даже Пушкаша, но конкурс рассчитан на широкую аудиторию, он в первую очередь игровой, но для таких гурманов как ты вот вот скоро, будет неофициальный конкурс - викторина, 10 вопросов письменных и 10 видео вопросов, думаю я выделю неплохие даже призы, он будет рассчитан чисто для ценителей и любителей футбола, не пропусти, осталось не больше недели...
можно ли использовать тактику "... или ... или ...", а вы выберете правильный вариант?:)
и еще у меня просьба: отмечайте как-нибудь логи, которые подходят или которые необходимо исправить... Подходит - лайк, не подходит - комментарий.
можно ли использовать тактику "... или ... или ...", а вы выберете правильный вариант?:)
можешь обращаться, солью все верные ответы, а ты логи собирай
Победителей не судят!
можешь обращаться, солью все верные ответы, а ты логи собирай
Я то не для себя просила, у меня есть набросок готовый
Уважаемые участники, организаторы конкурса будут с вами вести обратную связь.
В случае если ваше задание выполнено не верно, вам будет сообщено в официальной ветки конкурса, с указанием причины.
Если на ваш пост организаторы ничего не ответили, не переживайте, значит у вас всё хорошо и выполнено всё правильно.
Не понимаю помощь с фактами.
Я просила говорить принимаете ли вы лог или в нем что-то не так, а не факт
жаль, конкурс был многообещающим... а вы как учителя на продленке вытягиваете двоичников за уши
Не понимаю помощь с фактами.
никакой помощи нет, лишь еще раз скопировали задание
Отредактировано: Kidd (23.04.2020 17:13:44)
К сожалению, задание не принимается. Спортивное событие указано не правильно. Попробуйте еще!
я - "Ок Гугл": где проходил Чемпионат Мира по футболу в 2008 году?
К сожалению, задание не принимается. Спортивное событие указано не правильно. Попробуйте еще!
подсказка - забив единственный гол, а не два
никто не просил помощи с фактами! нужно было просто говорить, где лог подходит, а где нет! у вас требования к логам есть, их и нужно было проверять!
никто не просил помощи с фактами! нужно было просто говорить, где лог подходит, а где нет! у вас требования к логам есть, их и нужно было проверять!
Там подсказка факта в самом задании, а так же :
Уважаемые участники, организаторы конкурса будут с вами вести обратную связь.
В случае если ваше задание выполнено не верно, вам будет сообщено в официальной ветки конкурса, с указанием причины.
Если на ваш пост организаторы ничего не ответили, не переживайте, значит у вас всё хорошо и выполнено всё правильно.
Я невнимательная , накосячила , о чем они и сообщили.
С чего ты негодуешь?
Там подсказка факта в самом задании, а так же :
Я невнимательная , накосячила , о чем они и сообщили.
С чего ты негодуешь?
а не в этом суть игры? логика, внимание, ловкость пальцев?
Суть верный лог + ответ.
Они корректируют.опять я тебя не поняла.
У меня не приняли ответ , я его исправила.что не так?
ты допускаешь элементарные ошибки!
Помогать с заданиями не значит помогать с фактами. Задание это сыграть партию. Факт это событие, которое нужно разгадать.
Это же элементарно!