Организаторы и ответственные за проведение – Город Грехов
Место проведения – улица Ожидания
Сроки, время и общие правила конкурса:
С 11.05.2020 по 14.05.2020 в 13 часов по Мск
В рамках конкурса будет проведено 28 партий на 17 человек, по 7 партий каждый день марафона.
Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
Игроки в паспортах баллов не получают, исключение - паспорта, соответствующие нику
Баллы:
Честный житель, комиссар, сержант, врач - 2 балла за победу
Босс/маф – 5 баллов за победу
Маньяк - первый труп – 1 балл, следующие по 0,5. Победа маньяка - 6 баллов.
Результат омона = результат партии.
Дополнительные задания:
Мафия - убить кома/ сержа/ врача/мана в 1 ночь - 2 балла, убить кома/ сержа/ врача/мана во 2 ночь - 1 балл.
Босс - заморозить кома/сержа/врача/мана в 1 ночь - 2 балла, убить кома/ сержа/ врача/мана в 1 ночь - 2 балла, убить кома/ сержа/ врача/мана во 2 ночь - 1 балл.
Комиссар/сержант - проверить босса/мафию/мана в 1 день - 2 балла, проверить босса/мафию/мана во 2 день - 1 балл. (Баллы получает тот, кто делает проверки)
Ман - убить кома/сержа/врача/босса/мафа/всб в 1 ночь - 2 балла, убить кома/сержа/врача/босса/мафа/всб во ночь - 1 балл.
Врач - каждое успешное лечение – 1 балл
Призовой фонд:
1 место – 700 маф
2 место – 500 маф
3 место – 300 маф
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 11.05.2020 17:09:05
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Хочется поделиться своими впечатлениями от проводимо конкурса. Вот вы организовали интересный конкурс, народ собрался и ваших соклановцев немало. Но у меня возник большой вопрос для кого именно вы проводите данный конкурс? Действительно ли каждый игрок маф-сити может на равных правах играть с другими игроками. Обращаюсь к мэру клана и прошу прокомментировать действия игрока Lucent . После 1 партии данный игрок установил запрет на совместные партии с ним. Вот лог этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4255863 . Отмечу следующее: 1. С игроком Lucent играла впервые 2. В представленной партии конфликта как такого не было (у меня было мнение что данный игрок мафия по его логу и оно было обосновано) 3. После этой партии данный игрок установил запрет на партии со мной без объяснения причины . С некоторыми ребятами из клана играла и на сумраке , и на оже. И в целом со всеми дружественные отношения. Понятно, что от НЕадекватности действий одного из членов клана нельзя судить обо всем клане. Но в целом впечатление о проводимом конкурсе было подгажено игроком Lucent. Благодарю за внимание
ничего личного
Хочется поделиться своими впечатлениями от проводимо конкурса. Вот вы организовали интересный конкурс, народ собрался и ваших соклановцев немало. Но у меня возник большой вопрос для кого именно вы проводите данный конкурс? Действительно ли каждый игрок маф-сити может на равных правах играть с другими игроками. Обращаюсь к мэру клана и прошу прокомментировать действия игрока Lucent . После 1 партии данный игрок установил запрет на совместные партии с ним. Вот лог этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4255863 . Отмечу следующее: 1. С игроком Lucent играла впервые 2. В представленной партии конфликта как такого не было (у меня было мнение что данный игрок мафия по его логу и оно было обосновано) 3. После этой партии данный игрок установил запрет на партии со мной без объяснения причины . С некоторыми ребятами из клана играла и на сумраке , и на оже. И в целом со всеми дружественные отношения. Понятно, что от НЕадекватности действий одного из членов клана нельзя судить обо всем клане. Но в целом впечатление о проводимом конкурсе было подгажено игроком Lucent. Благодарю за внимание
Этот марафон проводится в поддержку конкурса Капризов, где Люцент принимает участие. Может выбесила его и человек хотел просто комфортно поиграть без тебя. Раньше он тоже покупал запрет на игру со мной, ну бывает.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Партия прилагается, хочется понять, что же именно его так могло выбесить))) Может данному игроку лучше купить глицин, более разумная трата денежных средств)
ничего личного
Люцент некрасиво поступил, получит выговор
Подтверждаю! Реально не красивый поступок, приношу свои искренние извинения!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А я вообще впервые вижу, чтобы данный игрок так поступал с девушкой, пусть даже с девушкой на велосипеде.
Вот и подошел к своему завершению Марафон от Города Грехов, в поддержку Конкурсу Капризов!
Этот марафон был наполнен увлекательными партия! Улица Ожидания, была как никогда наполнена игроками!
Пришло время огласить победителей!!!
На 3 месте
leona
! Он заслужила своей игрой приз в 300 маф!!!
На 2-м месте cangrejo Его приз — 500 маф!
Бесспорным лидером конкурса стала несравненная
BlueeyesKitten
— 700 маф и открыточка от меня!)
Удачно переведено 300 маф игроку leona (снято 330 маф).
Удачно переведено 500 маф игроку cangrejo (снято 550 маф).
Удачно переведено 700 маф игроку BlueeyesKitten
Все переводы сделаны!!! Всем большое спасибо за участие! Приходите на наши конкурсы и турниры еще!
Отредактировано: Lucent (15.05.2020 19:36:46)
А офф конкурсе выиграет Люцент?
Собаки лают - Караван идёт
А офф конкурсе выиграет Люцент?
Всем игрокам было разрешено играть. Таблица закреплена, можете ознакомится.
Всем игрокам было разрешено играть
Поэтому в партиях было по 6-7 представителей ГГ, а другие не успевали и им не хватало места? А с кем то даже запрет взяли
(Тут картинка которая не прошла цензуру)
«Хороший конкурс и тамада отличный»
Отредактировано: Kidd (15.05.2020 19:46:59)
Поэтому в партиях было по 6-7 представителей ГГ, а другие не успевали и им не хватало места? А с кем то даже запрет взяли
(Тут картинка которая не прошла цензуру)
«Хороший конкурс и тамила отличный»
Вы совершенно правы!) К тому же конкурс был в поддержку другому конкурсу от ГГ) С 4 местом Вас!) Немного не дотянули до призов, в следующий раз точно получится!
Кидд прав, это как-то стремно проводить конкурсы, самим в них участвовать и выигрывать
Дайте другим поиграть , смотрю на таблицу, там одни ГГ
Отредактировано: Мамин Сибиряк (15.05.2020 20:00:27)
Послушаем.
Получила выговор от ГС ГГ АГ, расслабьтесь.
там одни ГГ
Ты бы поиграл партии, когда в каждой партии 7 представителей ГГ и льют друг другу
там одни ГГ
Ты бы поиграл партии, когда в каждой партии 7 представителей ГГ и льют друг другу
А кто там кому сливал? Напиши в Сиэ, негоже таким игрокам носить значок ГГ.
Удачно переведено 300 маф игроку leona (снято 330 маф).
Удачно переведено 500 маф игроку cangrejo (снято 550 маф).
Удачно переведено 700 маф игроку BlueeyesKittenВсе переводы сделаны!!! Всем большое спасибо за участие! Приходите на наши конкурсы и турниры еще!
Спасибо!