Хочется, что все известные телеграмм каналы были собраны в одном месте, потому что иногда искать на сайте каждой семьи в отдельности - достаточно проблематично. Так как часто интересные новости/конкурсы/слухи появляются в этих каналах раньше, чем на форуме. Как например, результаты вылетов на кубке вендетты...
Вроде никого не забыл
@mafiaonline
@aderente — Aderente
@lvmchannel — Лига Выдающихся Мафиози
@vendetta_mafiaonline — Vendetta
@russmaf — Русская Мафия
@thegoldencapital — The Golden Capital
@shadowtss — Теневой Синдикат
@B4annel — Братство Чатца
@okforever — телеграмм Отдела Конкурсов
@Black_Bay_M — Чёрная бухта
@HF_mafiaonline — Hot Fuzz
@korolevstvoU — Упийцы
@palatowka — Палата номер 6
@huntersforthemafia — Hunters For The Mafia
@zavodrabotyag — Завод работяг
@klan_inyan — INYAN
@maf_fantastic_world — This Fantastic World
@akatsukiweb — Акацуки
@ArsGoetiaCats — Ars Goetia
@mafgods — Боги мафии
Темку можно перенести, я не знаю в каком разделе она должна быть
Отредактировано: Немного Нервно (08.02.2023 16:49:06)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Отдельно хочется отметить сайт с лучшими новостями:
http://valerrra.ucoz.ru/ - Упийцы one love
– Спасибо, у меня своя
Темка хорошая. Я бы даже предложил добавить эти ссылки прямо на страницу кланов. Для ДВ это сделать несложно - всего одну строку добавить новую, а дальше уже модераторы смогут заполнять(обновлять) ее.
сайт с лучшими новостями
По содержанию - может быть.
Но грузится долго и дизайн устарел конечно. Для скорости - можно было бы обновить движок/поменять хостинг.
Ну и не мешало бы перевести css внутренний на bootstrap или какой-то другой современный UI-framework)
Если интересно - могу подсказать чутка, не то чтобы я прям сам эксперт, но немного разобрался)
#Критикуешь-Предлагай
P.S. Я не говорю, что сайт Голденов прям лучше...
@Valera_traktorist
И только по нему.
Свои "косяки" мы и сами знаем, но если с ними ничего не делаем, значит тому есть причина. На скорость никто не жаловался ранее, а дизайн нас не волнует в принципе. Пусть он волнует тех, кто выставляет баллы каждому сайту ежемесячно)
Спасибо всем, кто нас читает!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сочувствую, что ваша
причина
это то, что вас
не волнует
@Valera_traktorist
Но грузится долго и дизайн устарел конечно. Для скорости - можно было бы обновить движок/поменять хостинг.
Беру свои слова назад! Контент пушка!
Теперь благодаря упивцам я богат. Нашел старую сберкнижку, подругу которая изменилась, продал их японцам, шикую.
@Valera_traktorist
Опубликовала задачку на логику на канале @MafGods, приходите порешать!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А меня за рекламу Вера драла, а оказывается так можно было:) Вера, верни мне 15 баксов
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
– Спасибо, у меня своя
выделения из глаз когда смотришь за что сейчас дают аресты!
хорошее средство от морщин, имеет омолаживающий эффект
@okforever - телеграмм Отдела Конкурсов
– Спасибо, у меня своя
Предлагаю ведущим клановых каналов перестать считать своим долгом делать репосты с основного канала Мафии, на который и так все подписаны.
Вышла запись про то, что убрали шёпот - на, получай на всех каналах, прочитай одно и то же 10 раз..
Нет.
Предлагаю ведущим клановых каналов перестать считать своим долгом делать репосты с основного канала Мафии, на который и так все подписаны.
Вышла запись про то, что убрали шёпот - на, получай на всех каналах, прочитай одно и то же 10 раз..
Не все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Только на моем канале, вся правда о мафиионлайн, вы узнаете почему на самом деле убрали шепот и причем тут Онотоле.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Предлагаю ведущим клановых каналов перестать считать своим долгом делать репосты с основного канала Мафии
а вдруг ты с первого раза не понял
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Только на моем канале, вся правда о мафиионлайн
Невидимая правда, правда
ГДЕ КОНТЕНТ ЁПТ???????7777
– Спасибо, у меня своя
@TitansMafia
"А вот и секретные документы подвезли..."
Топ игрок(нет)
Спасибо топикстартеру! Подписалась на все каналы. Есть еще?
– Спасибо, у меня своя
Не знаю как на официальном канале Палаты, но на официальном канале Адеренте мне точно не дают высказываться и закрыли для меня комментарии! Собственно как и на канале ГГ, но там с иностранными агентами стали бороться до того как это стало мейнстримом.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть