На Днях, я сменила браузер. С яндекса перешла на Хром.
Все нормально в Хроме, но не работает кнопка Всплывающие уведомления: ВКЛЮЧИТЬ
Сигнал о партии есть, а всплывающих окон нет. Мне бы как то ее включить. А то не всегда звук на Пк включаю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ты же в курсе, что у ЯБ и хрома один движок? И это включается в браузере
Ты же в курсе, что у ЯБ и хрома один движок? И это включается в браузере
у меня теперь и оповещений нет..Но тут всем срать. не гейм мастера а черти что.
ладно закройте...уже понятно, что помощи не будет никакой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И это включается в браузере
а где..я не в курсе
Возможно это потому, что - это не всплывающие окна. https://sendpulse.com/ru/knowledge-base … gle-chrome
Возможно это потому, что - это не всплывающие окна. https://sendpulse.com/ru/knowledge-base … gle-chrome
Но у меня нет такоего
http://prntscr.com/spp53c
Я не знаю, для кого это пишут....
Наверное, гуглу пора завести команду специально для игроков мафии и писать капсом.
@Valera_traktorist
и вообще с других же старниц идут и оповещения и окна всплывающие
http://prntscr.com/spp53c
Я не знаю, для кого это пишут....
Наверное, гуглу пора завести команду специально для игроков мафии и писать капсом.
Слушай сюда, я не тупая как вы многие думаете и в настройках и сайтах разбираюсь не хуже вас, у меня давно стоит как надо
НЕ РАБОТАЮТ У МЕНЯ ОПОВЕЩЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ МАФИИ! проблема не в моих руках или не в моем браузере, проблема в мафии, я уже хром переустановаила, нет оповещений ни звуковых, ни всплывающих
и в настройках и сайтах разбираюсь не хуже вас
Вопрос спорный
ну , ок, если на меня будут писать в сиэ за таймы и за сон, то вот мое оправдание, я не переживаю тогда за это!
не работают оповещения до сих пор(
проблема не в моих руках или не в моем браузере, проблема в мафии, я уже хром переустановаила, нет оповещений ни звуковых, ни всплывающих
Я правильно понимаю, до перехода на хром, в Яндекс-браузере всё работало. Когда ты перешла в другой, работать перестало. И проблема при этом не в браузере?
Не в пирожках мясо
Да верно.
Все настройки включены, оповещения и звук с других сайтов ,игр приходят.
На Яндексе все работало. Но пришлось его удалить и оставить только хром
а когда решат мою проблему?
мне надоело приходить в партию под конец когда я уже посажена или убита...
А то, что оповещения работают через раз - это тоже вина браузера?)))))
# летая, не забывай с кем ползал #
А то, что оповещения работают через раз - это тоже вина браузера?
Нет, через раз как раз таки свидетельствует зачастую о том, что код хреново написан и у него есть какая-то задержка срабатывания/еще что-то.
То есть они работают, но не всегда. А тому, что они не срабатывают - есть причина, и она в коде скорее всего. Костыли какие-нибудь, хотя я опять же таки, не эксперт.
Кстати, у ТГК скоро выйдет интересный конкурс - следите, там чет достаточно новое по сравнению со всем, что было до этого.
@Valera_traktorist
Сообщение удалено модератором Vera 11.06.2020 12:46:28
Сообщение удалено модератором Vera 11.06.2020 12:46:34
24.05.2020 16:33:11
хм!
Блин можно хотя бы получить какой нибудь ответ?
Я , конечно понимаю, что всем срать на всех, но это мешает игре! я часто стала спать в партиях! И не потому что я сплю, а потому что долго собираются и я делая свои дела не слышу оповещений! и приходится спать! это порча игры людям и нервортепка игрокам!
Давайте начнём с правил ветки.
Я, конечно, понимаю, что вам срать на правила ветки, но это мешает работе!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И не потому что я сплю, а потому что долго собираются и я делая свои дела не слышу оповещений! и приходится спать! это порча игры людям и нервортепка игрокам!
Переживаешь за людей и порчу игры - заходи в заявки и жди начала партии. Если нужно отойти - не заходи.
"Приходится" - как будто бы тебя кто-то заставляет нажимать на кнопку, а потом уходить.
"я часто стала спать в партиях! И не потому что я сплю" - в связи с этим вообще хотелось тебе задать вопрос. У тебя в жизни случайно не происходило коллизий твоей головы с твердыми объектами на большой скорости?
Ну там с асфальтом, коленом, кирпичом или грузовиком?
@Valera_traktorist