Т.е. изначально чижей засунули в ж суперсоставом ролей, бесполезностью проверок а теперь оказывается что они и омон не заслужили.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Как вариант можно сделать одного всб для якудз и одного для мафов и одновременно обоих включить в игру. Но всё равно какой-то костыль, хотя почему бы и нет
Нубас
изначально чижей засунули в ж суперсоставом ролей, бесполезностью проверок
Не забывай, что этот суперсостав ролей охотится не только на чижей, но и друг на друга.
Не в пирожках мясо
изначально чижей засунули в ж суперсоставом ролей, бесполезностью проверок
Не забывай, что этот суперсостав ролей охотится не только на чижей, но и друг на друга.
Это не особо меняет местоположение чижей
– Спасибо, у меня своя
В последнее время по ощущениям в 20-30% партий чижи с живыми комами остаются против ниндзи(иногда с самураем). Ниндзю необходимо ослабить или убрать!
>>> gift()
>>> exit()
Ниндзю оставить как есть, смысл роли в том, что его можно найти только по чату и логу.
Вот смысл самурая без аналога у мафов неясен.
🐍 2025 🐍
Ниндзю необходимо ослабить или убрать!
дизлайк
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ниндзю необходимо ослабить или убрать!
дизлайк
Ответный дизлайк
>>> gift()
>>> exit()
И вообще хватит жалеть чижей. То им шерифа дай и проверки кома покажи, то омон дай. Все нормально, ничего не меняйте, спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
в 90% случаях когда оставался ниндзя, ком и чижи - чижи сливали лишь только потому что раки, не видят как люди палятся ролью
Топ игрок(нет)
в 90% случаях когда оставался ниндзя, ком и чижи - чижи сливали лишь только потому что раки, не видят как люди палятся ролью
ну ты это выдумал. ну либо все раки и тогда уж 100%) посмотри завершенные.
ну ты это выдумал. ну либо все раки и тогда уж 100%) посмотри завершенные.
Может и 100% и я рак, да, признаю) но комом я отыграл норм
Окей, но в паре партий там прям реально чуваки палятся ролью
Топ игрок(нет)
Ну получается что у якудз как раз практически нет лога, так как их двое и если одного из них активно не садят/равняют, то особо опираться и не на что.
Там всякие палево чатом, ну это такое. Просто, когда нет доверия к чижу, которого проверил, то особо нет смысла в проверках. Может больше смысла в двух знакомых шерифах в такой партии.
– Спасибо, у меня своя
Если что два шерифа должны бить одного и того же, как мафия/якудзы.
– Спасибо, у меня своя
у якудз как раз практически нет лога, так как их двое и если одного из них активно не садят/равняют, то особо опираться и не на что.
Как и у мафии, когда их двое)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
у якудз как раз практически нет лога, так как их двое и если одного из них активно не садят/равняют, то особо опираться и не на что.
Как и у мафии, когда их двое)
Ну я предлагал 17 (18 в идеале) 3 мафа хулиган ком+шериф тело + 2 якудзы, но формат ушел в сторону...а я устал...
– Спасибо, у меня своя
Если что два шерифа должны бить одного и того же, как мафия/якудзы.
И по итогу будет 5 полезных ролей и всего 2 мафии. Перебор. Тем более яки слишком хитрые и не хотят искать комиссара и всю грязную работу скидают на мафию.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ну получается что у якудз как раз практически нет лога, так как их двое и если одного из них активно не садят/равняют, то особо опираться и не на что.
То есть ты считаешь, что если в десятке маф посажен, ком сразу умер, проверив чижа (который помер следом же) или не дав проверку, то у чижей нет никаких шансов найти другого мафа?
Не в пирожках мясо
То есть ты считаешь, что если в десятке маф посажен, ком сразу умер, проверив чижа (который помер следом же) или не дав проверку, то у чижей нет никаких шансов найти другого мафа?
Неправильно сравнивать 17 и 10.) И в 10 умерший ком точно проверил чижа, а не возможного якудзу с картинкой чижа.
Просто, я не совсем понимаю смысл незнакомого шерифа и двух комов при низкой ценности проверок.
Ком+шериф и тело выглядит сильнее ком+серж шериф и тело.
3 мафа + хулиган сильнее чем босс маф и хулиган
Якудзы норм.
18 чтоб было совсем хорошо.)
– Спасибо, у меня своя
Неправильно сравнивать 17 и 10.) И в 10 умерший ком точно проверил чижа, а не возможного якудзу с картинкой чижа.
Просто принять, что проверок нет.
Не в пирожках мясо
Просто принять, что проверок нет.
Ну так и скорее всего чижи не выиграют. Думаю в 70% случаев. Тут же при наличии кома - шансы у чижей не многим выше.
– Спасибо, у меня своя
Ну так и скорее всего чижи не выиграют. Думаю в 70% случаев. Тут же при наличии кома - шансы у чижей не многим выше.
А что, им надо во всех ситуациях соломку стелить?)
Не в пирожках мясо
А что, им надо во всех ситуациях соломку стелить?)
Да тут в другом дело - увеличение количества мафии - повышает ценность проверки, выше вероятность сделать полезную) Увеличение количества мафии - ставит якудз в положение, где им надо больше опасаться мафии, а не чижей)
Не нужна соломка, но допустим 10 сел маф. 1 ком и 7 неизвестных. Ком вскрыт, но ком может выиграть игру найдя мафа, а тут ком может найти только чижа. И у него нет даже шанса. Поэтому я за то, чтоб усилить остальные стороны относительно якудз.
– Спасибо, у меня своя
а тут ком может найти только чижа. И у него нет даже шанса.
До момента наступления такой ситуации могло случиться:
- мороз ниндзи боссом;
- убийство ниндзи мафией;
- палево ниндзи, спасенного телохранителем (если телохранитель не лошара конечно);
- тупо сел в какой-то день.
Точно у чижей прямо нет шансов?
Не в пирожках мясо