– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
очень ржачно наблюдать, как Гену бомбит от того, что люди играют то, что им нравится
Очень грустно смотреть, как всем заходят форматы, которые тебе не нравятся =(
вы же одну партию сыграли только
Я просто мафом был там был и мне было не по себе...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мб кстати, просто, добавить третьего мафа совместно с хулиганом и боссом.
Получается что у чижей много проверок - и босс в большинстве случаев даже скорее помогает чижам больше, чем мафии. Мороз это 100% чиж. Два изначальных мафа по большому счету не дают лога, вся игра идёт от проверок и трупов, а не от какого-то поиска. По идее останется даже третий день решающим.
– Спасибо, у меня своя
почему рак
Потому что Хоккинг
В данный момент есть несколько вариантов 17. Может пришло время придти к какому-то одному?
Общие роли: ком, сержант, шериф, телохранитель, всб, самурай, ниндзя.
Разница только в составе в мафии:
- босс, маф, хулиган
Слабые мафы. Сильные якудзы.
- босс, 2 мафа, хулиган
Слишком сильные мафы.
- босс, 2 мафа
Сильные чижи. Босс даже скорее вредит мафии, чем помогает, так как морозы могут давать очень много чижей.
- 3 мафа, хулиган
Вообще норм. Да мало наиграно было, но я именно за этот вариант пока что.
– Спасибо, у меня своя
свой мороз бить не? а когда надо морозить третьего, того же самурая, с ним надо же как то разбираться
– Спасибо, у меня своя
- босс, 2 мафа
Сильные чижи. Босс даже скорее вредит мафии, чем помогает, так как морозы могут давать очень много чижей.
А вот если хулигана добавить то не вредит?
Босс, маф, хулиган - самый интересный формат. Готов еще согласится на босса, дона, хулигана;)
Это именно на 17. Выше - обсуждаемо)
The Internet, ЧЕМ ОН САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ?
Нихера не читаешь по-моему. Если ты не видишь, что твой любимый босс, маф, хулиган пососали в 90% игр, то проблема наверное есть, жаль что ты не заметил.
- босс, 2 мафа, хулиган
Слишком сильные мафы.
Ты предлагаешь балансировать партию вводя новые роли. Найс :)
Отредактировано: Ирландец (04.07.2020 13:35:41)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , Я не считаю, что нужно стремиться к равному винрейту сторон взамен интереса самой игры. На оже 17 при хороших составах тоже винрейт мафии около 10%. Тем не менее, играть интересно каждой ролью. Вот и здесь)
Я ничего не предлагал вроде, я высказал свое мнение, мне нравится роль дона в определенных больших партиях, ее не сложно ввести, что не так то)
Отредактировано: The Internet (04.07.2020 14:30:16)
Ирландец , ну во-первых это по сути 4 мафа, только это еще сильнее, потому что если хулиган присоединиться в конце, то его нельзя будет найти по логу. По сути за хулигана можно наугад все ходы тыкать и главное не умирать, рано тли роздно найдешь.
во-вторых, менее интересно играть за мафию и хулигана, за хулигана уже сказал почему, за мафию - нет босса, три равносильных мафа, босс добавлял важности решений в свой ход, важности собственной персоны (отсюда интересные алиби на боссе, например), преимущество над якудзами (а. мороз б. сам поиск ролей)
в-третьих, из-за вышеописанного побеждать будет кто угодно кроме честных
Нельзя рассматривать хулигана как "не мафа" пока он не присоединиться. Так как, делая ходы ночью он знает точных не мафов. Вполне себе оказывает влияние на игру усаживая таких вот честных проверенных им ночью. Другое дело что мало какой Хулиган сейчас играет правильно.
не тронь меня - колючая
The Internet, ЧЕМ ОН САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ?
Нихера не читаешь по-моему. Если ты не видишь, что твой любимый босс, маф, хулиган пососали в 90% игр, то проблема наверное есть
Так может проблема не в формате, а в том, что игроки слабые и не могут найти роли за одну-две ночи? И вместо того, чтобы подтянуть уровень тех же игроков, ты предлагаешь наборот спуститься к их уровню. Всегда можно полжекать, полжеморозиться, намекнуть ночью в чате на бандита, чтобы хулик догадался. Подключать и изобретать разные тактики, а не играть по шаблону. При правильной игры яков, мафия не является в заднице. В их же интересах валить того же шера и кома, а днем садить бандитов. Я вообще вижу между якими и бандитами до определенного момента общую работу, а дальше сам за себя.
3 мафа и хулик - просто огромное ФУ. И ещё раз тебе ФУ.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Aurum, дело не только в этом. Дело в потенциальных шансах и поиске по логу. Якудзы если их не садят - не находятся по логу. Мафы когда их два тоже. Игра сводится к проверкам и трупам, а не глубинному поиску со стороны чижей. Нет лога, просто, болото, где чуть чуть плохих и куча честных.
– Спасибо, у меня своя
Aurum, дело не только в этом. Дело в потенциальных шансах и поиске по логу. Якудзы если их не садят - не находятся по логу. Мафы когда их два тоже. Игра сводится к проверкам и трупам, а не глубинному поиску со стороны чижей. Нет лога, просто, болото, где чуть чуть плохих и куча честных.
А почему ты сводишь поиск ролей только по логу? Как ты собираешься искать ниндзю? Есть куда более информативный чат) Добро пожаловать) + чудесная роль хулик, по которой можно строить и выстраивать его догадки и логику, а также попытаться узнать куда он ходил в гости и кто Чиж, а к кому вероятно присоединился)
Другая проблема - это молчуны. По которых вообще фиг поймешь, но значит теперь будут таких игроков истреблять, может тогда они будут выдавливать из себя больше 10 фраз за партию.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Aurum, главная проблема, что никто не думает. Опираться только на чат это круто да. Поэтому я и говорю, что все упирается в проверки и трупы, а не в поиск. Искать ниндзю это нормально, это роль такая и она одна, искать всех остальных как и ниндзю это не нормально.
– Спасибо, у меня своя