Известный мужчина? Нет Женщина? Да
Он президент? Нет
Европа? Азия? Америка? Африка? Австралия? Нет на все
Может у меня что-то с географией, но с каких пор Москва не в Европе?
Отредактировано: Shaman_lis (27.05.2020 12:17:45)
она влюбилась вообще? в какого-то тоже богатого? их показывали по тв? писали в газетах? женщина есть в форбс?
Отредактировано: sound of waves (27.05.2020 12:20:07)
Известный мужчина? Нет Женщина? Да
Он президент? Нет
Европа? Азия? Америка? Африка? Австралия? Нет на всеМожет у меня что-то с географией, но с каких пор Москва не в Европе?
Я может не заметила ,что Европа была,прости
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
наш век? Да
прошлый? Нет
последние пара лет? Да
10-е? 00-е?нет ,если это года
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
женщина молодая? Да но ближе к средних лет?
старая?нет
Хорошо ,отгадайте известную женщину и тогда поймете
последние пара лет? Да
т.е. прям 2020?
да
Вообще я веду данетку первый раз)))
она влюбилась вообще? в какого-то тоже богатого? их показывали по тв? писали в газетах? женщина есть в форбс?
.
она влюбилась вообще? Нет
в какого-то тоже богатого? Нет
их показывали по тв? Да
писали в газетах? Наверно но эт неважно женщина есть в форбс? Конечно да.
Батурина? Бакальчук? Ковальчук? Рыболовлева? Белавцева? Ротенберг? Кузнецова? Луценко? Михайлова? Гурьева? интересно, кто из них певица
Батурина? Бакальчук? Ковальчук? Рыболовлева? Белавцева? Ротенберг? Кузнецова? Луценко? Михайлова? Гурьева?
интересно, кто из них певица
Все нет
Ну что там?)))
Ответ уже есть?)
Бузова на 14 месте 2019 год,я даже спецом загуглила
Бойфренд (Давид Манукян) Бузовой, бесплатно раздавший тонну гречки, похвастался щедростью