Всем приветики!
Сегодня Интуиция будет в совсем необычном формате.
Фактов сегодня не будет!
Так как сегодня праздник детей, то Инта будет посвящена детям!
Сможете ли вы узнать наших героев по их детским фотографиям? покажет ваша интуиция!
Вам будет дано 12 Ников и 12 фото
нужно будет сопоставить ник и фото!
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Чтоб было удобнее вам и мне то пожалуйста пишите сначала ник потом цифру фото
Жду первых 5 записавшихся!
Итак, наши участники
1. ДругаЯ
2. Freya
3. Katrinchik
4. Majesty
5. Лиззи Борден
6. Afrant
7. Mercury
8. Каприз
9.Purpur
10. Alex Galkoni
11. Nostra
12. Mark
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Каприз 2
я не думала что так легко будет )) и тут верно, дай уже девочкам погадать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Каприз 2
дай уже девочкам погадать
Отредактировано: Барсик (01.06.2020 20:26:09)
COTIC
Каприз 2
дай уже девочкам погадать
и мальчикам тоже)
3 другая
а тут не верно!
Саунд..дождалась!
Марк 11
эх(( нет
Веник ну расскажи нам кто есть кто?
Ну пусть 9 это будет наша Даша ДругаЯ
да это она!
Ну пусть 9 это будет наша Даша ДругаЯ
да это она!
какая красотка
stay frosty
11 Афрант
не дал кактусону мужа найти((
верно это он
Отсались марк, пур пур, кира и я!
Ну 5 - Марк
да!
Отсались марк, пур пур, кира и я!
А Катринчик разве отгадали???
COTIC
Даш, какутусу ответить ?))
катринчик еще да
Остались, кира, я, пур пур и катринчик
3 тогда Маджести)
А вот и нет!!!
Кактус добивай!