Надеюсь,мы увидим сокола и Каприз в финальном этапе!
Главное чтоб Сокол перед финалом не вылетел. прастити
Надеюсь,мы увидим сокола
Человек месяц играл каждый день. Что мы, звери что ли, сразу его в партии требовать
Не в пирожках мясо
Надеюсь,мы увидим сокола
Человек месяц играл каждый день. Что мы, звери что ли, сразу его в партии требовать
Вот они двойные стандарты
Даже брокколи обиделись
Приветик, интересное намечается мероприятие! Удивляют составы некоторых команд. Например, ХФ и ГГ не выставили своих лучших игроков. Надеюсь,мы увидим сокола и Каприз в финальном этапе!
Даже не знаю радоваться ли мне или нет, тому что меня поставили в один ряд с Каприз . А по поводу того сыграю я или нет, время покажет...Но мы приняли к сведению Ваши пожелания!
Главное чтоб Сокол перед финалом не вылетел.
Вот они двойные стандарты
Ну а ты как хотела? Это тебе не последней вылететь!
Ну при таких раскладах, я считаю, если ман на**ет всех и не пойдет на омон по договоренности, его можно будет понять и простить
Да будут бить маньяка просто и идти на омон с чижом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну по такой логике тогда результаты ОМОНа надо засчитывать как в Вендетте.
Ну вообще интересно теперь будет
Особенно хочется увидеть ситуацию маф, маньяк и 2 чижа
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Стрим в районе 21-21:30 и до конца третьей партии, будем ждать вас
Отредактировано: Hell Yeah (15.06.2020 13:20:50)
Lethal Walk In The Park
Ну вообще интересно теперь будет
Особенно хочется увидеть ситуацию маф, маньяк и 2 чижа
Я вообще не вижу однозначного решения этой теоремы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
По честному я бы вне зависимости от исхода давал бы как за двойной омон всем
Я не понимаю, как маньяк может выиграть вчистую????
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
twitch.tv/maf_stream
Я не против послушать, но у меня не идет.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Первая часть (смотреть стоит с 01:30, до этого белый шум, извините)
Вторая часть
Kidd , Kallocain , mayflower, Night Dreamer и его домашние питомцы - огромное спасибо за участие!
Спасибо, что слушаете, а если не слушаете - приходите на стрим, и будут слушать вас
@xellyeax / @mayfloweerr
увидимся в среду
Lethal Walk In The Park
Наибольшее количество очков он может получить в случае своей чистой победы. Выход на омон отныне не будет сопровождаться начислением дополнительных бонусов.
Чистая победа - это в том числе победа на одинарном омоне?
1. Если да: где логика вообще? То есть никакие очки не зависят от рандомного решения Омоновца, а вот очки маньяку теперь будут зависеть? Как можно придумать решение, алогичность принятия которого поймёт даже Арабель? И она абсолютно права, действительно чтобы всё хотя бы сбалансированно смотрелось, нужно решать омонные ситуации как в Вендетте
2. Если нет: зачем? Чтобы мы в турнирной партии смотрели на подлые обманы? Почему-то на отсутствии изменений в ТПК вы прикрываетесь традициями, а теперь вдруг маньяку уже плевать на выход на омон) Пересмотрите эту нелепость до Вейтинга, пожалуйста.
А как маньяк может выйти на чистую победу? Ну расскажите мне плиз составители регламента. Обмануть мафа и не выйти с ним на омон, вместо этого убив его? Так как вы думаете после этого будут с таким маньяком поступать в следующих партиях?
а если ман не убъет ночью мафа и пойдет таки на омон, это будет сливом по сиэ?
ну вот такой честный ман попадется....
Ставлю 5 маф, что чистой победы маньяка на СК не будет...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?