Vera , лжекомство - тактика, но отнюдь не обязательная. Я удивлен, что следование именно конкретной тактике в начале (!) игры считается как поражением. Твой вопрос немного о другом, ну навскидку - посадка в стаде, лжекомство, алиби, продавливание, прикинуться жертвой (в том числе молча садиться, бывают ещё и фразы типа ты не видел проверки/морозы).
Безжалостность - доброта мудрого.
Я удивлен, что следование именно конкретной тактике в начале (!) игры считается как поражением.
А тебе не кажется, что такие тактики не всем подходят? Ну то есть, вы сами утверждаете, что аспирант - частая жертва массовой посадки в первые дни. С чего вдруг мысль о применении тактики, где его внезапно станут равнять?
Не в пирожках мясо
Скорпион1995 , Сакура не лжекала садилась, Мяу не внятно лжекала что даже никто не видел, и садилась мафом, все в первый день. Я конечно не много в шоке, что Вера такая вышла и начала стебать МИФИ, но это чисто из-за своего собственного бессилия, надо же на ком то оторваться, раз игра не идет. Не на Сакуре Мяу и прочих отрываться же.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Я удивлен, что следование именно конкретной тактике в начале (!) игры считается как поражением.
А тебе не кажется, что такие тактики не всем подходят? Ну то есть, вы сами утверждаете, что аспирант - частая жертва массовой посадки в первые дни. С чего вдруг мысль о применении тактики, где его внезапно станут равнять?
К вашей совести взывает человек, может совестно станет наконец то без причины садить человека в первый день) В Конце концов не просто так ты же ему заметку дала)
GrishaPerelman, у меня нет никакого бессилия, и я не испытываю нечеловеческих страданий от проигранной партии или того, что турнир не идёт. Так что я просто беседую, ведь Мяу и Сакура не рассказывали про то, что это их хитрые тактики, а не просто накосячили, а тут очень интересно.
Не в пирожках мясо
не просто так ты же ему заметку дала
Объективно говоря, заметка за тпк(причём полученная сомнительным методом), не имеет ничего общего с ск
stay frosty
Сакура не лжекала садилась, Мяу не внятно лжекала что даже никто не видел, и садилась мафом, все в первый день.
Как это относится к МИФИ?)
Давай еще вспомним партию, где в первый день на посадке 2 мафии - Апа и Джо. И Джо лжекомит, закрывая Апу, а потом садится следом
Понятно, что не всегда лже = победа в турнире. Но спасти себя от посадки все-таки стоит, мешком сесть сможет любой) Правда мало кто после этого говорит, что это была такая фишка и стратегия на победу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Но спасти себя от посадки все-таки стоит
Это, кстати, не означает, что нужно обязательно лжекомить, раз тут так много противников этой тактики. Порой человек пишет что-то типа «ребята, да я чиж, вы чо?» и его спасают от посадки. Пример утрированный, если что. Но в целом нужно как-то барахтаться в первый день.
Тактика за мафа молчать и/или просто сесть — крутая, но лично мне пока непонятная...
Соул ну это вода. Объективно должно было быть так\
Мол так и так вот партия
https://www.mafiaonline.ru/log/4247388
Мифи в первый день вскрылся лжекомом и не сел и выиграл за мафию, найдя в первую ночь комиссара.
Сакура не лжекала садилась, Мяу не внятно лжекала что даже никто не видел, и садилась мафом, все в первый день.
Как это относится к МИФИ?)
Давай еще вспомним партию, где в первый день на посадке 2 мафии - Апа и Джо. И Джо лжекомит, закрывая Апу, а потом садится следомПонятно, что не всегда лже = победа в турнире. Но спасти себя от посадки все-таки стоит, мешком сесть сможет любой) Правда мало кто после этого говорит, что это была такая фишка и стратегия на победу!
А давай вспомним, где люди не лжекали и садились мафами, а в след садились люди, которые были на посадке вместе с этой мафией.
Апа мало кто кричит как бабка базарная, после партии, что человек мешок. Это реакция на ваши слова и всё. Сидите тут рассказываете сказки что он пришел тут втирать за тактику, когда пришли вы обсирать его, а только потом он пришел.
Теорема: если бухту не сажают днём, её убивают ночью.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Апа мало кто кричит как бабка базарная, после партии, что человек мешок.
Я бы не пришла, если бы он не распиарил эту тактику как классную) Потом, благодаря болтовне тут, он сам сказал, что жалеет об этом. Моя миссия выполнена, теперь он так садиться в партиях не будет!)
Я бы не пришла
Просто завидуешь, что не такая рисковая!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Отредактировано: Hell Yeah (24.06.2020 21:19:14)
Lethal Walk In The Park
Апа мало кто кричит как бабка базарная, после партии, что человек мешок.
Я бы не пришла, если бы он не распиарил эту тактику как классную) Потом, благодаря болтовне тут, он сам сказал, что жалеет об этом. Моя миссия выполнена, теперь он так садиться в партиях не будет!)
ЧТО?????
Я ПРИШЕЛ?
ну это вообще верх хамства ты как истеричка орала после партии про меня напару с КСМ, потом побежала на форум скорее запостить, что я написал.
Искаверкала все и продолжаешь это делать.
Ты со мной играла и не раз, и прекрасно знаешь мои слабые стороны, сильных у меня нет (как же я тогда слез с посадки на ТПК да еще и продавил тебя мафкой, я не понимаю), ты этого что ли забыть не можешь?
ну извини там получилось, здесь нет.
Где я что пиарю? Меня Ирландец спросил, я ему ответил на что рассчитвывал, раз проиграли значит я ошибся.
Но винить меня во всем это уже перебор, вы же тоже чего то стоите.
Реально хватить врать уже.
И Веру и Еву и Асма , я никого не трогаю первым никогда.
Вон коментируйте друг друга, меня оставте в покое я устал от этого внимания и хайпа.
Если есть вопросы или хочешь что-то сказать - звони пиши, всегда пообщаюсь.
Такие смелые у Вас рассуждения, ну вскрылся я комом, где гаранатия что на посадке бы не оказался КСМ или ты? Тогда игра закончилась бы еще раньше.
Это вы после партии знаете что там снупи комом был и т д, в партии сидели молча, один делал на мне алаиби усаживая, вторая полетела сажать вместо того чтобы страховать.
Я сейчас Вам назадю кучу вопросов по партии как можно было там спокойно 2-ем выигрывать и расскажу, что моя посадка и не вскрытие были только бонусом и не более.
На землю спускайтесь любители если бы да кабы.
Надоело мусолить какие грязные пятки у аспиранта.
Венедикт Ман: "Каллокаин — норм" Скорпион1995: "Каллокаин... не понимаю его игру"
Рассуждаем о СИЭ, клановых историях и конфликтых отношениях в мафии, а так же слушаем соло от звезды TGC.)
Первый стрим, где не было ни слова о пиве и все равно смотрели его не меньше.
Спасибо и до встречи в пятницу!
Lethal Walk In The Park
Блин, что случилось? Мы же все порешали, что за крики? Ладно, Аспирант МИФИ, давай по порядку.
Я бы не пришла, если бы он не распиарил эту тактику как классную)
ЧТО?????
Я ПРИШЕЛ?
Нет, я написала, что пришла я, а не ты. Читай внимательно, пожалуйста!
ну это вообще верх хамства ты как истеричка орала после партии про меня напару с КСМ, потом побежала на форум скорее запостить, что я написал.
Искаверкала все и продолжаешь это делать.
Я написала капсом одну фразу, которую кинула сюда же вместе с твоим ответом) Сомневаюсь, что это можно назвать истерикой, но тебе виднее!
Насчет "исковеркала" - у меня сохранился скриншот) там все ровно точно так же, сюда просто копирнула, чтобы было удобнее)
Ты со мной играла и не раз, и прекрасно знаешь мои слабые стороны, сильных у меня нет (как же я тогда слез с посадки на ТПК да еще и продавил тебя мафкой, я не понимаю), ты этого что ли забыть не можешь?
ну извини там получилось, здесь нет.
Я не запоминаю рядовые партии) Если так было - хорошо! У меня претензий или чего-то иного нет)
Но винить меня во всем это уже перебор, вы же тоже чего то стоите.
Я наоборот писала о том, что нигде не говорила, что мы сыграли идеально и что виноват во всем Аспирант) Но ты просто не помог своей команде. Только и всего.
Где я что пиарю? Меня Ирландец спросил, я ему ответил на что рассчитвывал, раз проиграли значит я ошибся.
Пиаром я назвала твои ответы на тему того, что такая тактика суперклассная и все такое. Можно назвать это как-то иначе, суть от этого не изменится.
Если есть вопросы или хочешь что-то сказать - звони пиши, всегда пообщаюсь.
Я тут все ответы получила. Просто пришел Скорпион и мы заново обсудили вчерашнюю партию. Не знаю, что тебя так сильно возмутило сейчас)
Отредактировано: apaapaapa (24.06.2020 23:54:13)
Венедикт Ман: "Каллокаин — норм" Скорпион1995: "Каллокаин... не понимаю его игру"
Рассуждаем о СИЭ, клановых историях и конфликтых отношениях в мафии, а так же слушаем соло от звезды TGC.)Первый стрим, где не было ни слова о пиве и все равно смотрели его не меньше. http://s20.rimg.info/2acb1584d64cd60bb6e48b931eeb07ce.gif
А когда интересные гости будут, можно вопрос?:) Реки был самым актуальным за последнее время) А после него Венедект, ты шо Хелл))
Отредактировано: _Rammstein_ (25.06.2020 00:48:54)
Рассуждаем о СИЭ, клановых историях и конфликтых отношениях в мафии, а так же слушаем соло от звезды TGC.)Первый стрим, где не было ни слова о пиве и все равно смотрели его не меньше. http://s20.rimg.info/2acb1584d64cd60bb6e48b931eeb07ce.gif
Сказать, что я удивился, — это ничего не сказать.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)