Минутка добра
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это что за покемооооон????
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это что за покемооооон????
Это тотемное животное некоторых людей.
Даже брокколи обиделись
Если вдруг ещё будет 8 и вам надо идти на 3 - не стреляйте на 5. Не будет матчижей, которые "на ОМОН бы пошли".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
*** ты кусок ###, сибиряк, иди вали в аул, играть по таблице, у####, опу####, забанься и не приходи
Отредактировано: Лиззи Борден (03.07.2020 21:16:19)
Ну че вы, завтыкал парень, что у вас партия на 8...поймите и простите!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Kaktusson , я тебя ни в чем не обвиняю) я же не ваш лектер ходить и кричать про табличников) я констатировал четкий факт по партии) Сибирь не тыкал тебя до тех пор, пока ты в партии не ткнула его 4 хода подряд и у него был ход в малька) так что выползший лектер с пеной у рта орущий про какую-то там таблицу тут вообще не в кассу)
They say fight for peace... Does it exist?
Простите, обсчитался, 3 раза подряд, а не 4. Что не суть важно.
They say fight for peace... Does it exist?
опу####
нужна пояснительная бригада
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
в общем чет пост как то рано отправился) ну такое.. на семейный кубок мне по понятным причинам плевать, иногда смотрю на предмет интересных партий не более. но вот что удивило. в чате пошли крики про ... вы слили мне комскую бла бла бла.. про умение играть и чтото там еще, относительно в том числе веро. ради интереса зашел посмотреть- бегло прочитал чат, начал смотреть лог и все. тут же бросил это занятие, поскольку дошел до конца первой ночи. в партии на 8 с потенциальным омоном, ком не дающий проверку и позволяющий лжекомить мафии - подлежит немедленной кастрации!!! что мафия с ним успешно и сделала, заодно продавив посадку бони у которой малек был на подозрении.
обсолютно безграмотная игра от мамина. подставил и себя и чижей..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Конечно нубланы будут гнать исключительно на кома в этой партии 20:34 [Kidd] to[Боня] сибиряку высказывай
Сибиряк будучи мафом как минимум лжекал бы в переход, а не ждал проверки на свою напарницу в переходе чтобы полжекать днём Там партия вполне выигрывалась)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
В теории они могут вообще из тройки вылететь.) рановато ты
В теории ЧБ вернут в турнир и они займут первое место.
Only God Forgives
Lethal Walk In The Park
Only God Forgives