GrishaPerelman
Banned
5 
05.07.2020 16:20:39

Re: Турнир «Twix-III». Обсуждение

Не понимаю зачем Базинга и Тошич выходят с клана, чтоб поиграть БК, когда можно просто прописать что члены клана могут участвовать. Напишите мне Вендеттовцы, Би, Хантеры, если вам кто то запрещает это. Разберемся

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

05.07.2020 16:50:56

Аспирант МИФИ, в следующий раз когда будешь возмущаться, что тебя не берут, а тебе будут втирать что есть куча турниров куда может попасть новичок, зови меня, раз**ем их вместе

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.07.2020 17:43:59

Как можно было не взять Информация о персонаже Detective ? Просто уничтожили весь турнир одним решением, за кем следить-то

Нет.

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
05.07.2020 19:19:00

Картошка

Как можно было не взять Информация о персонаже Detective ? Просто уничтожили весь турнир одним решением, за кем следить-то

{lol}  {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2020 19:21:02

Мне кажется правильно что не взяли, ее бы задавили там, а вот Хипса зря, с удовольствием посмотрел бы его пары с БИ

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
05.07.2020 19:22:03

Антон Городецкий

Аспирант МИФИ, в следующий раз когда будешь возмущаться, что тебя не берут, а тебе будут втирать что есть куча турниров куда может попасть новичок, зови меня, раз**ем их вместе

Это время прошло,  современные реалии мафияонлайн таковы что, представить себе успешный турнир  без Аспиранта ... ну это мечты
Пусть вон Борька им шутейками про пи***...ов  рейтинг поднимает.

Не позвать на турнир игрока без упоминания которого ни один стрим не прошел на СК, это не просчет - это провал.

Отредактировано: Лиззи Борден (05.07.2020 21:56:26)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2020 19:22:50

Аспирант МИФИ, норм вуалируешь

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.07.2020 19:31:59

3-й этап ск без аспирантов ок, жаль что в вышке есть свои аспиранты( удачного турнира тут

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
05.07.2020 19:38:39

Varis

3-й этап ск без аспирантов ок, жаль что в вышке есть свои аспиранты( удачного турнира тут

запишись на курсы  "Как развить чувство юмора и научиться шутить" обязательно в борькину группу

Так испугались в вышку брать, я вторую лигу ТПК "под орех" разнес

GrishaPerelman
Banned
5 
05.07.2020 19:49:51

Аспирант МИФИ
Varis

запишись на курсы  "Как развить чувство юмора и научиться шутить" обязательно в борькину группу

Я тебе вообще то предлагал в вышку пойти! Город подтвердит. Чтоб ты там всем показал кузькину мать.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

05.07.2020 20:10:34

Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2020 21:00:00

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
05.07.2020 20:20:56

GrishaPerelman
Аспирант МИФИ
Varis

Я тебе вообще то предлагал в вышку пойти! Город подтвердит. Чтоб ты там всем показал кузькину мать.

Ты мне сказал одну игру дам сыграть в вышке, остальное в третьей лиге.

Это сейчас выглядит как у Хелла,  когда он говорил что звонил мне и не дозвонился.

05.07.2020 20:21:58

Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2020 21:00:11

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.07.2020 20:54:34

Аспирант МИФИ

Это сейчас выглядит как у Хелла,  когда он говорил что звонил мне и не дозвонился.

{lol}

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.07.2020 21:38:30

Информация о персонаже Varis , ты стал таким противным.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.07.2020 23:24:46

Уф, спасибо))))
Зашла сказать, что в нижнем закаты красивые и , что я не могу их променять на тухлые вечера в мафии.. а меня без слов поняли!!!!

Вы прекрасны!)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.07.2020 20:53:03

Обьясните, пожалуйста, а что вам чижам-лжекомам не сидится ровно на попе? Шило в заднице прям так мешает сесть в первый день ??? Ну или в чем прикол? Если после вашего суперского вскрытия-прикрытия-разоблачения садится по итогу чиж, а потом мрет настоящий комиссар, а вы улетаете следом мешком?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
07.07.2020 21:34:51

Aurum

Обьясните, пожалуйста, а что вам чижам-лжекомам не сидится ровно на попе? Шило в заднице прям так мешает сесть в первый день ??? Ну или в чем прикол? Если после вашего суперского вскрытия-прикрытия-разоблачения садится по итогу чиж, а потом мрет настоящий комиссар, а вы улетаете следом мешком?

Ахахахах, ты это интернету пишешь?))) Человеку который на каждом турнире где он появляется засирает бездумными лжерольствами и неадекватными мувами минимум 1-2 партии?))
Неплохая попытка.) Думаешь человек за несколько лет не научился не портить любую игру где он появляется, а после твоих слов резко станет нормальным?)))

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.07.2020 21:45:14

Kallocain
Aurum

Ахахахах, ты это интернету пишешь?))) Человеку который на каждом турнире где он появляется засирает бездумными лжерольствами и неадекватными мувами минимум 1-2 партии?))
Неплохая попытка.) Думаешь человек за несколько лет не научился не портить любую игру где он появляется, а после твоих слов резко станет нормальным?)))

Ну вчера я села мирной в первый день, потому что шило было у лектера, который сел мешком следом. Но вчера партию удалорсь выиграть, сегодня же инет зачем-то вскрылся на настоящем комиссаре, будучи чижом, не откатил, в итоге ком труп, инет следом садится с извинениями, как будто это помогло найти мафию))))) Европа в каждом турнире тоже любит лжекать чижом. В чем прикол, спрашиваю?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.07.2020 21:46:58

Можно перенести засирание Интернета хотя бы на завтра? Сегодня он моя пара!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.07.2020 21:47:11

ну в идеале он хотел умереть вместо Люца, наверное. но как бы дураку ясно было, что не получится

Only God Forgives

Aurum
Аватар
Banned
6 
07.07.2020 21:47:44

Kallocain
Aurum

Я сейчас не говорю о тонких тактиках, где можно сыграть осторожно, вскрыться комиссаром, при этом не вскрыть настоящего, ночью умереть и словить за это звезду. Но в упор не понимаю таких вот лжеканий как вчера и сегодня. И стоил ли вообще этот риск свеч?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
07.07.2020 21:52:29

Информация о персонаже Aurum, согласен) Тоже не понимаю чижей,которые лжекают,чтобы не сесть самим,но рискуя вскрыть кома!
Фу {bue}

COTIC

Лето
Аватар
Игрок
8  
07.07.2020 21:56:14

Уже лично Этернити с Верой отбирали состав, да что ж такое то!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.07.2020 22:05:32

Лето

Уже лично Этернити с Верой отбирали состав, да что ж такое то!!!

да состав то збс, как интернет туда попал непонятно

хотя с другой стороны весело и х с ним

Отредактировано: Тринадцатый (07.07.2020 22:07:13)

Only God Forgives