Не понимаю зачем Базинга и Тошич выходят с клана, чтоб поиграть БК, когда можно просто прописать что члены клана могут участвовать. Напишите мне Вендеттовцы, Би, Хантеры, если вам кто то запрещает это. Разберемся
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Аспирант МИФИ, в следующий раз когда будешь возмущаться, что тебя не берут, а тебе будут втирать что есть куча турниров куда может попасть новичок, зови меня, раз**ем их вместе
Нет.
Мне кажется правильно что не взяли, ее бы задавили там, а вот Хипса зря, с удовольствием посмотрел бы его пары с БИ
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Аспирант МИФИ, в следующий раз когда будешь возмущаться, что тебя не берут, а тебе будут втирать что есть куча турниров куда может попасть новичок, зови меня, раз**ем их вместе
Это время прошло, современные реалии мафияонлайн таковы что, представить себе успешный турнир без Аспиранта ... ну это мечты
Пусть вон Борька им шутейками про пи***...ов рейтинг поднимает.
Не позвать на турнир игрока без упоминания которого ни один стрим не прошел на СК, это не просчет - это провал.
Отредактировано: Лиззи Борден (05.07.2020 21:56:26)
Аспирант МИФИ, норм вуалируешь
3-й этап ск без аспирантов ок, жаль что в вышке есть свои аспиранты( удачного турнира тут
3-й этап ск без аспирантов ок, жаль что в вышке есть свои аспиранты( удачного турнира тут
запишись на курсы "Как развить чувство юмора и научиться шутить" обязательно в борькину группу
Так испугались в вышку брать, я вторую лигу ТПК "под орех" разнес
запишись на курсы "Как развить чувство юмора и научиться шутить" обязательно в борькину группу
Я тебе вообще то предлагал в вышку пойти! Город подтвердит. Чтоб ты там всем показал кузькину мать.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2020 21:00:00
Я тебе вообще то предлагал в вышку пойти! Город подтвердит. Чтоб ты там всем показал кузькину мать.
Ты мне сказал одну игру дам сыграть в вышке, остальное в третьей лиге.
Это сейчас выглядит как у Хелла, когда он говорил что звонил мне и не дозвонился.
Сообщение удалено модератором Vera 05.07.2020 21:00:11
Это сейчас выглядит как у Хелла, когда он говорил что звонил мне и не дозвонился.
Lethal Walk In The Park
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Уф, спасибо))))
Зашла сказать, что в нижнем закаты красивые и , что я не могу их променять на тухлые вечера в мафии.. а меня без слов поняли!!!!
Вы прекрасны!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Обьясните, пожалуйста, а что вам чижам-лжекомам не сидится ровно на попе? Шило в заднице прям так мешает сесть в первый день ??? Ну или в чем прикол? Если после вашего суперского вскрытия-прикрытия-разоблачения садится по итогу чиж, а потом мрет настоящий комиссар, а вы улетаете следом мешком?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Обьясните, пожалуйста, а что вам чижам-лжекомам не сидится ровно на попе? Шило в заднице прям так мешает сесть в первый день ??? Ну или в чем прикол? Если после вашего суперского вскрытия-прикрытия-разоблачения садится по итогу чиж, а потом мрет настоящий комиссар, а вы улетаете следом мешком?
Ахахахах, ты это интернету пишешь?))) Человеку который на каждом турнире где он появляется засирает бездумными лжерольствами и неадекватными мувами минимум 1-2 партии?))
Неплохая попытка.) Думаешь человек за несколько лет не научился не портить любую игру где он появляется, а после твоих слов резко станет нормальным?)))
Ахахахах, ты это интернету пишешь?))) Человеку который на каждом турнире где он появляется засирает бездумными лжерольствами и неадекватными мувами минимум 1-2 партии?))
Неплохая попытка.) Думаешь человек за несколько лет не научился не портить любую игру где он появляется, а после твоих слов резко станет нормальным?)))
Ну вчера я села мирной в первый день, потому что шило было у лектера, который сел мешком следом. Но вчера партию удалорсь выиграть, сегодня же инет зачем-то вскрылся на настоящем комиссаре, будучи чижом, не откатил, в итоге ком труп, инет следом садится с извинениями, как будто это помогло найти мафию))))) Европа в каждом турнире тоже любит лжекать чижом. В чем прикол, спрашиваю?
Можно перенести засирание Интернета хотя бы на завтра? Сегодня он моя пара!
ну в идеале он хотел умереть вместо Люца, наверное. но как бы дураку ясно было, что не получится
Only God Forgives
Я сейчас не говорю о тонких тактиках, где можно сыграть осторожно, вскрыться комиссаром, при этом не вскрыть настоящего, ночью умереть и словить за это звезду. Но в упор не понимаю таких вот лжеканий как вчера и сегодня. И стоил ли вообще этот риск свеч?
Уже лично Этернити с Верой отбирали состав, да что ж такое то!!!
Уже лично Этернити с Верой отбирали состав, да что ж такое то!!!
да состав то збс, как интернет туда попал непонятно
хотя с другой стороны весело и х с ним
Отредактировано: Тринадцатый (07.07.2020 22:07:13)
Only God Forgives