Уже лично Этернити с Верой отбирали состав, да что ж такое то!!!
да состав то збс, как интернет туда попал непонятно
хотя с другой стороны весело и х с ним
Интернет не ведется на твои случайно нажал, когда ты день с ночью путаешь?
Аспирант МИФИ, ты про партию на ск или чо вообще
Only God Forgives
Глад, сыграешь в 20.00?
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Вчера хоть срачик был после партии? КСМ проявил себя лучше всех в партии) Я дала себя посадить для спасения партии, но увы моя жертва вышла напрасна. Мои чижи Лектор и Веро с меня не слезли бы ( лектор то точно), сесть КСМ я не могла позволить, так как на 6 все равно я бы улетела) Ну может до кого-то мои действия дошли, тем более я сильно металась между своими мафами ( реки, фк и люся).
Еще только начало турнира, а мне уже понравилось играть вместе с Рожками(!), 13 ,зе саном и выделю еще лоста) Лектор тоже для меня хорошее открытие ( я его вообще как-то не замечала).
А вообще, составы мне очень нравятся! Надеюсь, дальше игры не разочаруют!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Хотелось бы узнать мнение игроков и услышать комментарии судьи турнира, как трактуются подобные вещи:
Тринадцатый хочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
ФК Мордовия хочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
[Кровь с молоком] to[Тринадцатый] to[ФК Мордовия] да чешите вы мой член)))
Типа это не штраф или че? Или не штрафуют сокланов?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
ФК Мордовия , всегда считала, что подобные комментарии про «или не штрафуем сокланов» это удел какого-нибудь хрома.
Причём тут вообще сокланы?
Если вы считаете, что где-то не наказали зря, вы можете написать апелляцию. Возможно, я соглашусь с вашими аргументами.
Конкретно в данном случае скажу, что разговоры про чесание членов последнее время всплывали часто в околотурнирном мире, я здесь конкретно восприняла бы как шуточное продолжение.
Не в пирожках мясо
Vera , сама ты какая нить... А я адекватнейший обьективносмотрящий человек. Я вот уверен что клановость не причем , просто привыкли в мафке все кому не лень мовитонить и играть в быдло стиле. Я это осуждаю и будь я судьей безжалостно бы в турнирах выписывал п штрафы.
Пс А вот то что ГГ и ХФ набрали в свой конкурс кучу соклановцев эт ваще ниче конечно
Отредактировано: The MiracleChrome (09.07.2020 15:45:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ФК Мордовия , всегда считала, что подобные комментарии про «или не штрафуем сокланов» это удел какого-нибудь хрома.
Причём тут вообще сокланы?
Если вы считаете, что где-то не наказали зря, вы можете написать апелляцию. Возможно, я соглашусь с вашими аргументами.
Конкретно в данном случае скажу, что разговоры про чесание членов последнее время всплывали часто в околотурнирном мире, я здесь конкретно восприняла бы как шуточное продолжение.
Конечно Вера это были шутки. Достал правила, показал в шутку, которые многие годы интерпретируются в удобную сторону. Участники турнира это результат отбора оргов, ну а цитировать правила про результат снова я не буду. Ну кому в серьез может придти в голову такое. Ага.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Пс А вот то что ГГ и ХФ набрали в свой конкурс кучу соклановцев эт ваще ниче конечно
лол, ну набрали кого захотели, и чо?
<------ пахну восхитительно
Хотелось бы узнать мнение игроков и услышать комментарии судьи турнира, как трактуются подобные вещи:
Тринадцатый хочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
ФК Мордовия хочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
[Кровь с молоком] to[Тринадцатый] to[ФК Мордовия] да чешите вы мой член)))Типа это не штраф или че? Или не штрафуют сокланов?
Что касается этого. То судья не машина. Все можно пропустить, тем более если это одна фраза, а не что то повторяющееся в течение партии. Для этого и есть аппеляции. Хотя не совсем понимаю, как они работают в неоф турнирах.
Вот я не в курсе околотурнирных шуток , Фк , видимо тоже , что нормально.
Какого-то члена , всякие * божечки * и *о, господи !* наказывают
П-приоритеты
the sun , перед тем как я пошлю тебя лесом, все же отвечу что я и говорю что ничо такого. И да, набрали кого захотели и набрали...еслип это были не сокланы... Сколько помню других кланам когда турниры создают жесткое условие ставят не брать сокланов...Но видимо тут такой специфичный турнир, что от 2х кланов проходит и типа можно...нуну(и вот видишь я объективно говорю что турнир турниру рознь, что есть специфика у турниров а не валю все на происки няшек и сокланов...Хотя тогда уж если какие два других клана захотят создать один турнир тоже пусть могут брать своих сокланов!!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Напиши это тот же Аспирант, то получил бы очковый штраф , дисквал на пару партий, запрет на участие в будущих турнирах, порцию грязи на форуме от сокланов Тринаши и прочих зевак , а также комментарии в стиле "потому тебя и не берут на турниры, иди учись играть и не моветонь"
А тут, если не ФК, то и не узнал бы никто
Нет.
Какого-то члена , всякие * божечки * и *о, господи !* наказывают
П-приоритетыфьюить
А я отвечу какого. Дело было на 2м СК и 1е место заняли Ладошки(ну Лотусы ладно, Огоньки по сути их правопреемники), а вторыми были Хантеры(и вот там Черинка пару раз прошла с обоже) Ну и топкланчики засуетились и видимо подумали что уберут это и станут на СК легко побеждать. А нет те же Огоньки исправно из года в год на подиум СК заходят(ну если их считать продолжателями лотусов)
Если что это я больше пошутил. а то щас Вера придет и снова начнет в стиле Хрома
ПС На самом деле некоторая борьба с обожечки имеет место быть, но тут не стоит совсем уж сходить с ума в борьбе с этим, а больше понимать что проблема больше в тех кто ведется на полумоветон. А вот всякие быдлофразочки и ненормативная лексика эт ваще фу в турнирах
лол, ну набрали кого захотели, и чо?
Потому что неоф турниры подчиняются тем же правилам что и оф турниры.
Вот смотри вы же достаточно вызывающий клан. И наверняка провели бы турнир свой БК и взяли своих. Но вам наверно кто то это запрещает правильно? Поэтому Базинги и Тошичу приходилось выходить из клана чтоб участвовать в бк. Тут же тоже самое. Понятно всем что РТ это ГГешный турнир. А Твикс это турнир ГГ и ХФ но почему то если не написать что этот турнир проводить какой то клан , то можно вдруг брать своих сокланов причем в первую очередь) отсюда и не понятки.
По ржи там. Я тебе на полном серьёзе ответил. Точней ты инструмент ибо конструктив от тебя это смешно. Может кто то другой все таки захочет это обсудить.
Божечки, Господи и нубов не наказывают сейчас поголовно. Смотрят в первую очередь на контекст и несёт ли это влияние какое то или нет.
Вроде ещё не осень, а уже обострение.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Божечки, Господи и нубов не наказывают сейчас поголовно. Смотрят в первую очередь на контекст и несёт ли это влияние какое то или нет.
Да ладно , я не ханжа , пусть и члены не наказывают...я больше не поняла , чего он просил об этом 13 и ФК ..
все же отвечу что я и говорю что ничо такого.
ну так а зачем тогда ты вышел вонять на форум?
<------ пахну восхитительно
А Твикс это турнир ГГ и ХФ
Это неправда. Конкретно Твикс не проводят кланы, а проводят 4 игрока.
В прошлый раз Люпус вообще была в Богах, когда проводился Твикс. Здесь теоретически Анна могла быть не в ГГ.
Поэтому не надо смешивать.
Ну и конкретно про отбор, вот передо мной два игрока на выбор: Реки и Аспирант. Кого взять в турнир? Если я выберу Реки, то единственная причина будет именно в том, что он мой соклан или что?
Не в пирожках мясо
GrishaPerelman, у тебя же есть свой турнир, который ты успешно проводишь и берешь туда кого хочешь!
Зачем лезть в чужие турниры, как хотят люди так и проводят, в чем проблема?
The MiracleChrome , Аналогично, кто тебе мешает сделать свой турнир и приглашать туда Весельчака, Мозговеда и Аспиранта?
вы только критикуете других из года в год...
Собаки лают - Караван идёт
Лол как же я ору. Вы ж буквально пару месяцев назад ныли, мол "почему это в оф турнирах все время берете топов, дайте нам днищам тоже поиграть. А если хотите своими компашками собираться то устраивайте неоф. Турниры."
Это сука почти дословно ваши слова.
И сейчас когда устраивают НЕОФ, мать его, турнир, вы все равно ноете что вас не взяли.
Да как это работает.))
Вы вообще не помните что говорите месяц назад?)))
Отредактировано: Kallocain (09.07.2020 16:39:53)
Kallocain , не передергивай. Неоф турнир с поддержкой ТМ и с заметками всегда был и будет по сути оф турниром 4 категории. Речь о другом шла.