Lecter
Аватар
Banned
8 
18.07.2020 10:57:33

Re: Турнир «Twix-III». Обсуждение

the sun

Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Тринадцатый  снимите уже номер в отеле

Рог будет ревновать..

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.07.2020 10:59:16

Решил оставить свою рецензию на турнир.  Как это принято для рецензий, оставлю длинный текст под спойлером

Мне понравилось. Проводите ещё

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
18.07.2020 11:09:54

очень приятный турнир вышел - всё благодаря вам amor.gif
спасибо всем участникам и организаторам!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.07.2020 21:17:09

Всегда считал, что состав - самое важное в турнире.

А в этот раз помимо него заинтересовался форматом. Ну и правда, интересно же!
Ожидания от турнира оправдались, спасибо всем участникам, я был рад побывать в вашей компании и с удовольствием поиграл бы ещё неделю) {horovod2}

Спасибо с большой буквы — Вере) За отдачу себя турниру: мгновенные проверки партий (о такой работе судей мы и грезим...), контролирование выбора — 20 человек разбивались по парам очень быстро, а когда выбирали Боню, так вообще мгновенно, поразительно!

По игре отдельно хочу выделить Рекки. Ты большой-большой молодец и, по моему мнению, заслуживаешь больше, чем третье место) {ri} Может, просто не так везло с парами, как первому и второму, всё ещё впереди)

Игры всегда были интересными и, если забыть как страшный сон пару партий, понравились мне) Я всегда очень сильно переживаю за исход партии и негативных эмоций не избежать, но с разгромным счётом доминировали положительные, ещё раз спасибо всем игрокам, вы все старались, даже оказавшись внизу таблицы — играли не столько ради очков, сколько ради игры — и это очень круто)

Многим был рад в партии, но выделю 13 и Лоста) Для меня вы всегда светились чижами, когда хоть чуть-чуть старались) И удобно было с вами обсуждать роли других игроков) Находиться чижами всегда приятно (правда если после этого не садиться, ну не будем о тех партиях, которые мы забыли {laugh} ) И раз не будем, то вы тоже большие молодцы! {devochka}

Расстроило, что почти в каждой партии я остался не понят и не услышан до конца. И чат Зе Сана — по моему мнению, за такое следует немного больше штрафовать, если ничего не изменится после предупреждений, потому что немного противно от такого в турнирной партии.
Да и сам себя немного расстроил - первое лжекомство и ругань после партии, очевидно, были лишними. Да и второе тоже на эмоциях, хоть и, как мне кажется, вело к победе;( Ещё раз прошу прощения, кому этим испортил настроение)

{horovod2} В общем, поддерживаю Длинного Рецензента, с нетерпением жду следующий Твикс;>

Барсик
Аватар
Игрок
8  
18.07.2020 23:48:39

Надеюсь,что четвертого твикса мы не будем ждать четыре года {laugh}
Интересный турнир. Очень хочется поучаствовать как-нибудь))

COTIC

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.07.2020 12:33:41

{horovod2} хороший турнир, приду снова!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
20.07.2020 15:30:11

Спасибо за турнир) Мне напомнило, что это какая-то лига мафии) Партии и составы( яркие личности собрались) были замечательные) Поздравляю победителей!
В такие турниры хочется играть)
П.С. Удобно, что можно было договориться с напарником и пропустить деньки)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.07.2020 17:02:20

Спасибо за турнир!.) Состав прекрасный, организация шикарная.)) Все мои палочки были чудесные, рада была с вами играть!  {love}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

the sun
Аватар
Игрок
4  
20.07.2020 17:53:31

продолжаю волну добра, всем огромное спасибо за турнир, было действительно весело и интересно его играть! формат, состав и время партий вместе выдали очень интересный микс, рад что смог принять участие!
отдельное спасибо всем моим напарникам которые протащили меня на вершину таблицы!)

Отредактировано: the sun (20.07.2020 17:53:51)

<------ пахну восхитительно