А что было бы если проект купил бы весельчакджо?
1.Армения был бы забанен .
2 Гагарин был бы забанен
3 Все те кто хоть раз писали заявки на весела были бы забанены.
4.При поступлении в авторы надо было бы давать клятву верности веселу и его идеалам.
5 Глава авторов должен был сдать экзамен бна знание предмета истории весела на нашем проэкте /
6 При входе в мафку видел бы портрет весла с его изречениями.
7 Мафы бы давались не за левелы, а за восхваление "гениальной игры весела
8.вместо кубков и ачивков давали бы ордена и медали имени весла разной степени."
Арцах -Армения!!!
Так и знал!
что петросян неразрыно связан с армянским народом
Топ игрок(нет)
1.Армения был бы забанен .
Как показывает история, Армения был забанен и до пришествия весельчака:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Бижо вроде хотел купить мафию еще
но хватило только на хурму
Пришла пора пожевать плоды.
Весел еще не на фармил достаточно мафов, чтоб купить мафию.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
А что было бы если проект купил бы
Можно и о других игроках расписать подобное?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
но хватило только на хурму
Фанаты не сдаются быть посланными как всегда в свое любимое место !!! Бижо даром даже не сдался не прибыльный проект , так что гоу в колону возглавляющей стремительно идущую ...........
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
1.Армения был бы забанен .Как показывает история, Армения был забанен и до пришествия весельчака:)
Ага я помню все свои баны.Первый раз меня забанил ТАН за то что я орал на улице дайте мне этого ТАНа я разорву его на кучу мелких кусочков:) ТАН мне дал арест за то что я кому то причем по делу написал ИДИОТ.Тогда в инфе появлялась надпись причина ареста и дальше автор писал причину.Тану было лень писать долго за то что Армения написал персу такому то ИДИОТ .И ТАН просто коротко написал Причина ИДИОТ:)В результате был хай по всей улице и бан.Потом мы с ТАНом помирились я был разбанен.Втыорой раз мне бан выписал глава авторов блеккет. Причем он долго мечтал меня забанить и только поручительство ТАНа меня спасало от бана:) В конце концов он с истерикой либо Армения либо я ухожу забанил меня по заявке автора Даналкапоне якобы я создал себе клона армянского льва:) Мои слова что данал лжет и Лева совсем другой человек разумеется мне не помогли.В третий раз меня забанили по моей же просьбе причем мне долго пришлось требовать бана, авторы меня отклазывались банить с пояснениями нахрен нам это надо тебя забаним потом обьясняй ТАНу за что.В конце концов только ты Метель и согласился меня забанить:)
Арцах -Армения!!!
А что было бы если проект купил бы bijo? По просьбам поклонниц биджо:)
1.Армения не был бы забанен .
2 Гагарин был бы забанен
3 Все те кто хоть раз хамили биджо на национальной почве были бы вынужденя для дальнейшей игры предьявить свои задницы:)
4.При поступлении в авторы надо было бы предьявить машину геледнваген без нее вам бы отказали с пометкой не дорос.
5 Глава авторов должен был сдать экзамен на знание футбольной карьеры биджо:)
6 При входе в мафку видел бы футбольный мяч.
7 За кириллицу давался бы арест на час
Арцах -Армения!!!
А что было бы если проект купил бы bijo ?
Я бы тебе его подарил , чтобы телки ради которых ты тут торчишь все через тебя регистрировались 😂😂😂😂😂
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
А что было бы если проект купил бы Armenia?Что бы никто не обижался про себя:)
1.Армения не был бы забанен .
2 Гагарин не был бы забанен
3 Все те кто хоть раз хамили мне на национальной почве были бы вынужденя для дальнейшей игры увеличить свои носы:)
4.При поступлении в авторы надо было бы предьявить сиськи без нее вам бы отказали с пометкой не доросла.
5 Глава авторов должен был сдать экзамен на знание секса лично Армении:)
6 При входе в мафку видели бы сиськи размером с футбольный мяч.
7 За аватарку без сисек давали бы арест на час
Арцах -Армения!!!
1.Армения был бы забанен .Как показывает история, Армения был забанен и до пришествия весельчака:)
Ага я помню все свои баны.Первый раз меня забанил ТАН за то что я орал на улице дайте мне этого ТАНа я разорву его на кучу мелких кусочков:) ТАН мне дал арест за то что я кому то причем по делу написал ИДИОТ.Тогда в инфе появлялась надпись причина ареста и дальше автор писал причину.Тану было лень писать долго за то что Армения написал персу такому то ИДИОТ .И ТАН просто коротко написал Причина ИДИОТ:)В результате был хай по всей улице и бан.Потом мы с ТАНом помирились я был разбанен.Втыорой раз мне бан выписал глава авторов блеккет. Причем он долго мечтал меня забанить и только поручительство ТАНа меня спасало от бана:) В конце концов он с истерикой либо Армения либо я ухожу забанил меня по заявке автора Даналкапоне якобы я создал себе клона армянского льва:) Мои слова что данал лжет и Лева совсем другой человек разумеется мне не помогли.В третий раз меня забанили по моей же просьбе причем мне долго пришлось требовать бана, авторы меня отклазывались банить с пояснениями нахрен нам это надо тебя забаним потом обьясняй ТАНу за что.В конце концов только ты Метель и согласился меня забанить:)
Старина, ничего себе ты злопамятный!) Или у тебя блокнотик как у Гитлера?)
Что было бы, если люди перестанут страдать фигней?
было весело
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Труп Неаполь, молчу дал тхеинтернету
я вот не поняла, зачем ты меня обозвал тхеинетом?
не тронь меня - колючая
Еще раз. Есть врач, есть мороз, есть проверка и двое неизвестных на 5, среди которых мир и маф. Почему нельзя было одного посадить на 5 , а второго на 3 ?:)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Как показывает история, Армения был забанен и до пришествия весельчака:)
Старина, ничего себе ты злопамятный!) Или у тебя блокнотик как у Гитлера?)
Да я не злопамятный я просто злой и память у меня хорошая:) А ты лучше покайся:) Ведь сейчас же не будешь утверждать что лев мой клон:)
Арцах -Армения!!!