Уважаемые организаторы а давайте партию перенесём,всё таки есть ещё личные какие то дела у людей.Никто же не думал что первую будут 2.5 часа играть!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Уважаемые организаторы а давайте партию перенесём,всё таки есть ещё личные какие то дела у людей.Никто же не думал что первую будут 2.5 часа играть!
Поддерживаю. У меня зарядка садится, а когда включат электричество я хз(
COTIC
а я говорил, что 13 нифига не полдень
а я говорил, что 13 нифига не полдень
Мы быстро сыграли вторую, я везде успел
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
The Internet, зацени уровень.)
34:01 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Лафиэль
34:39 [ОМОНОВЕЦ] Лафиэль хочет отправить в тюрьму Suloj
35:40 [Лафиэль] to[Suloj] мне говорили если на 3ке чиж маф и ребёнок то ходить в 3го
52:04 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Лафиэль
52:38 [ОМОНОВЕЦ] Лафиэль хочет отправить в тюрьму Гладиус
52:41 [ОМОНОВЕЦ] Suloj хочет отправить в тюрьму Гладиус
52:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
52:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Гладиус отправлен в тюрьму.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец ,
ты упустил самое важное
34:01 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Лафиэль
34:18 [Лафиэль] Вспомню кактус
34:39 [ОМОНОВЕЦ] Лафиэль хочет отправить в тюрьму Suloj
35:02 [Suloj] и че ты этим показать хотела
...
35:40 [Лафиэль] to[Suloj] мне говорили если на 3ке чиж маф и ребёнок то ходить в 3го
как минимум она не ткнет в ответ если всб в нее сходит и не отдаст чистую мафии.
не тронь меня - колючая
Kidd , да на межклане к тройке норм состав останется и возможно люди подумают, что маф не будет напу шептать перед посадкой. Но это так, мысли вслух.. не берите в голову
мысли то правильные, никто же не поверил тогда в твой ход в прову, что ты ночь с днем перепутал. все подумали ошибся и ты благополучно выиграл.
Ну так и молодцы. Твои крестовые понятия не должны распространяться на турниры)
Также добавлю, что Марат не был провой это раз. Мой ход был после ДВУХ ходов честных в середине дня, это два. Как бы сложно поверить, что можно перепутать день с ночью, когда уже два человека сходили. Но конечно всегда есть люди с отклонениями типо тебя. Хорошо только что твой удел полуденку гонять и мы вряд ли в нормальных турнирах пересечемся.)
да да у нас такой цирк не пройдет.
сел бы тут же.
Вчера отключили интернет,сегодня отключили электричество.
Делаем ставки,что же будет завтра?
COTIC
Завтра отключат матрицу и ты проснешься.
Победителей не судят!
Я не понял, а чо, мифи жестко обосрался и опять вылез на форум рассказать что кто-то другой неправ?)
Главное как он уверенно рассказывает шо "у нас на полуденке такое не пройдет", я ору в голос, ведь полуденка в принципе никому не нужна и тот факт что в нее взяли мифи играть говорит сам за себя...
Отредактировано: the sun (16.07.2020 08:18:43)
<------ пахну восхитительно
ведь полуденка в принципе никому не нужна
А я ради нее не спал 2 суток и играл с телефона до последнего процента
COTIC
Видимо у кого то пошли плохо дела в турнире твикс, и он решил самоутвердится здесь)
друг просил передать не переживай так, а то как пост про мифи так каждый раз отредактирован)))
Видимо у кого то пошли плохо дела в турнире твикс, и он решил самоутвердится здесь)
друг просил передать не переживай так, а то как пост про мифи так каждый раз отредактирован)))
Меня тут друг просил передать, что зе сан на 1 месте в турнире твикс
Only God Forgives
Видимо у кого то пошли плохо дела в турнире твикс
реально чел, я очень скучаю из-за того что в турнире нет тебя :с
Отредактировано: the sun (16.07.2020 15:26:48)
Состав на полуденке реальное дно, в двух партиях у них не садится лжеком
Состав на полуденке реальное дно
никогда не видел человека который так хотел самозашквариться
Я вылетел, всем пока
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Я больше не буду участвовать в этом,ура
Теперь болеем за оставшихся огоньков,пьем тортик,кушаем чай - и никакого суицида!)
COTIC
Делаем ставки,что же будет завтра?
Лично у меня отключается мозг
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Делаем ставки,что же будет завтра?Лично у меня отключается мозг
Ну после такого-то)))
Ставки приняты,ставок больше нет!
COTIC
16:06 [Венедикт Ман] Ладно,всем спасибо) Хоть я и бомбил,но реально получилось весело))) Зато теперь я знаю,что надо проще относиться к игре. Блинк ^^
Я милый и добрый мальчик,если меня не злить
Отредактировано: Барсик (17.07.2020 16:08:24)
COTIC