Надо обязательно оставлять пункт «не взять и просто без объяснения»
Так
На заметку всем кто дальше будут делать турниры)
Можно уменьшить количество партий до 2 в неделю ?
ВВ
Можно уменьшить количество партий до 2 в неделю ?
в прошлом году хотела хоть одну в день
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
оставлять пункт «не взять и просто без объяснения»
Так
На заметку всем кто дальше будут делать турниры)
На заметку такие пункты есть и в официальных турнирах.
Самое ГЛАВНОЕ, что здесь не будет ответа - мы тебя не берем потому что ты с Вредным здороваешся или не подарил мне открытку
А зря
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
кубок чемпионов
пока больше похоже на кубок нулей
Воздух
, Лектер учудил во 2 партии. Чувак не понимает что у него есть Точный маф-лжеком и зачем-то с него слез. Ну а то что Кататень там чатово палилась на каждом шагу об этом уже молчу. Как и о том, что я говорил что Лост просто меня пытается закрыть и после того как я ушел чижом, не проверить и не посадить Лоста во второй день? ну ясно все...
ну и сам формат -сама мотивация турнира -раз Кубок Чемпионов то победителю нужно вручать какойто Суперкубок, да и призерам. А тут победителю заметка, а призерам просто еврики. Короче пока это больше похоже что чемпионы различных турниров участвуют в коммерческих показательных выступлениях -знаете в спорте это в межсезонье практикуется, а ну вот июль-август как раз
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну и сам формат -сама мотивация турнира -раз Кубок Чемпионов то победителю нужно вручать какойто Суперкубок, да и призерам. А тут победителю заметка, а призерам просто еврики.
Оправдание для бедных какое-то. Почему-то в Твиксе способны играть так, что после турнира хочется продолжать дальше. И не ради мегакубка. И даже евриков (подумаешь, фигня какая) никто не раздавал. А ради атмосферы и игр. Вот когда те, кто играют, начнут понимать, что в турнире действительно стоящий приз - это возможность играть хорошие красивые партии, а не кубки и заметки (это приятное дополнение, тогда дело пойдёт на лад.
Короче пока это больше похоже что чемпионы различных турниров участвуют в коммерческих показательных выступлениях
Вот тут смешно конечно было.
Отредактировано: Vera (28.07.2020 11:01:13)
Не в пирожках мясо
Vera
, ваш твикс это ваще не турнир а так какой то рандомный конкурс для няшек. Я не понял насчет оправдания, я не орг турнира этого чтобы оправдываться. Я просто провел аналогии со спортом. И да, в спорте оно так -турнмры, кубки, прочее. А атмосфера -ой какая атмосфера у ваших 10чек сплошь омоных, я для атмосферы играю турниры где партии 13+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я не понял насчет оправдания, я не орг турнира этого чтобы оправдываться.
Оправдание того, почему плохо играли: мотивация не та. Это как раз не к оргам вопрос.
ваш твикс это ваще не турнир
Всё говно, куда тебя не взяли, мы помним, не переживай.
Не в пирожках мясо
Vera
, это не оправдание а факт. Мотивация у кубка чемпионов только евриковая. И твикс и КЧ в данный момент неофф, а твиксу еще и рандомные пары.. Так что это не я там что-то, я просто факты говорю
Есть какая-то таблица у этого турнира? Я просто не знаю как играть не по таблице...
Благодарю, что дали доступ к таблице турнира. Но.
Просьба к организаторам турнира более внимательно заполнять таблицу.
Так как была замечена ошибка в проставлении очков за вчерашнюю вторую партию 1 группы.
Лог партии:
https://www.mafiaonline.ru/log/4290111
В таблице поставили при этом мне единственному 0 очков.
Скрин под спойлером:
Отредактировано: ххГРОБхх (29.07.2020 18:21:04)
Вот вы, конечно, чемпионы. Лол.
Могли б Килла к нам тоже кинуть, была б трехсторонка кланов
поздравляю всех с окончанием первого этапа!) в Воскресение ближе к вечеру опубликуем список участников второго этапа)
Прикольный турнир, спасибо организаторам и участникам. Конечно из за статуса неофа всем кому неповезло с очками в 1-2 дни остаток турнира играют уже совершенно спустя рукава (как и я собственно в этот раз)
Название бы поменять, реально очень агрятся на это люди, а так идеальный турнир чтобы отдохнуть после потных тпк и вендетты и выиграть если повезет норм приз. Это важно на самом деле, конечно многие турниры играют ради уРоВнЯ иГрЫ и АтМосфЕры, но для меня (думаю я не один такой) ПФ тоже немаловажный фактор
удивился такому количеству бомбежки после игр, особенно по части оскорбления других игроков, будьте добрее надеюсь орги оценят что я откладывал свой 4к пост и возьмут по блату в кч 3
удачи в следующем году всем, в этом за лоста, катень и мари
Lethal Walk In The Park
возьмут по блату в кч 3
надеюсь, меня тоже
А если серьезно, то, конечно, индивидуальные турниры летом - это совсем плохо( Прошу прощения у всех участников за свою игру! (Кроме Раммштайна)
Гриша Перельман стремный. Всем спасибо!
Отредактировано: Arabelle (06.08.2020 13:57:31)
Считаю то что Лектер хамит мне в общем чате после партии это тоже должно относится к турниру. Это неуважение. Прошу ему за это игровой штраф
Считаю, что аргументы про тайминги не относятся к игре в мафию и должны приравниваться к моветону, как проверка в конкретное время. А когда буквы в слова не складываются, чтоб аргументы из гороскопной башки выжать, то остаётся гадать на луне и применять копипаст про тайминги, как вывод, мафия не для тебя, убейся
Lecter, я там с самого начала ходил в мафа. И по мне я кучу аргов привел где тайминг завершающий штрих. Я так и написал что это штрих вконце или както так. Да, я не суперигрок. Но убейся сам хамло. И да, у меня не было моветона, а что ты там себе нагадал как моветон твои проблемы. А вот хамить сразу после турнирной партии я считаю это неприемлимо.
Да, турнир был сложным, интересным. Отборка конечно ацтой полный, но финальная пулька прям жесть...было сложно.
Но увы и ах, последняя партия была НАПРОЧЬ испорчена. Орги ее собрали позже и за минуту до начала(а даже за полмин) Перельман сказал что будет переигровка
И вообще посл. партия 8ка что само по себе не ах, еще и тайм Олежа, по сути 7ку катали! И непонять засчитается не засчитается. Подсознательно всегда в такой ситуации витает ну не напрягайся сильно, эт же партия наврядли будет засчитана. В итоге я подсознательно может быть гдето недоиграл! Не сыграл прям на своем суперуровне и в итоге дал себя посадить на 3. Но ведь я гдет подсознательно а вот прова судя по всему СОЗНАТЕЛЬНО. Читаем, просто читаем
24:52 [Mari] передаю этому соклану пламенный привет
24:56 [Mari] спасибо тебе за вдохновение
25:01 [Lecter] to[Mari] в общем, будет переигровка все равно, сажай хрома мафией, пусть позлится
25:02 [Mari] так же передаю привет веслу
25:07 [The MiracleChrome] Я говорил что Скорп брешит
25:11 [Mari] которому интересно, как я буду извивать с лектором
25:16 [The MiracleChrome] Я не мафия
25:21 [The MiracleChrome] Лектер гонит
25:21 [Mari] хотя это наше личное ело и достаточно интимный вопрос
25:38 [Mari] ну и так как это все равно не реальная турнирка
25:42 [Mari] мы не будем сидеть дого
25:42 [The MiracleChrome] to[Mari] слушай хватит излеваца
25:44 [ОМОНОВЕЦ] Mari хочет отправить в тюрьму The MiracleChrome
25:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
25:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный The MiracleChrome отправлен в тюрьму.
Рубрика No comment
НО коммент всеж будет -партия была засчитана и место в тройке поменялось. был 3м я, стал Лектер.