а ты кто такой?
а я не одного участника и не критиковал, а наоборот высказал умиление и восхищение.
я лишь запостил мем на одну дамочку которую даже в команду брать никто не захотел и которая ворвалась на форум и обгадила всё не в самом лучшем свете...
Собаки лают - Караван идёт
сдал Лиззи
Сдал простите кому? это что был секрет? мем отличный я её хвалю и мы все знаем что умница и молодец, ты к чему вообще это пишешь?
Kidd
, слыш ты? что я обгадила? я всего лищь сказала что Сенсей испортил все своим пенрием..это называется обгадить? ты неадекватен или че? иди забанься а....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не удивительно что тебя в команду никто брать не хочет...
ledylika, как тебе моя причёска сегодня?)))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ledylika, как тебе моя причёска сегодня?)))))))
Надо будет попробовать сделать так же!))
# летая, не забывай с кем ползал #
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
А мне одному теперь хочется повторить задания,особенно с яйцами и листовками?)))
COTIC
А мне одному теперь хочется повторить задания,особенно с яйцами и листовками?)))
Повтори и скинь видосы сюда )
Тогда мне нужен монтажер (на всякий случай,если не получится снять с первого дубля. Ну т.е. монтажер все таки нужен!) и человек,который объяснит,как скидывать видосы на форум
COTIC
Венедикт Ман, www.tiktok.com. Не благодари.
Венедикт Ман, www.youtube.com. Не благодари.
Венедикт Ман, www.tiktok.com. Не благодари.
у него тик ток ток с волками ассоциируется, а ты ему залить яйца туда )
Веня младше любого (читай как разного) из участников ЛН, но в цирке не выступает.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Freya
, то,что ты не понимаешь связи - твои проблемы.
Ver_Nick, на Ютуб заливать ничего не хочу)) Есть одна идейка... Но об этом уже когда я решусь все-таки жонглировать яйцами на камеру xD
sound of waves
, спасибо)
Весь смысл жизни - ломать... точка! ыыыы
COTIC
Венедикт Ман, молодежь нынче лайки пользует.
Но ты старый пердун, думаю у тебя там не хватит нервов там регаться😂
Freya
, то,что ты не понимаешь связи - твои проблемы.
Ver_Nick, на Ютуб заливать ничего не хочу)) Есть одна идейка... Но об этом уже когда я решусь все-таки жонглировать яйцами на камеру xD
sound of waves
, спасибо)
Весь смысл жизни - ломать... точка! ыыыы
мозг!!! Varis
,оки зарегаюсь.) Только выложу видос не там!
Миссион комплитед)
COTIC
Крч... посмотрела я на факты..
В общем, даже не смотря на то, что мы таки докурили 3 правильных ответа, я за то, чтобы подобных заданий не было...
Просто, я сегодня весь день нервничала, т.к. знала, что факт про Тауруса знали те, кто были в щитах (предполагаю, им этот факт был давно известен).
А вот когда активно занимаешься конкурсом, снимаешь видосы, 9 часов оформляешь страницу на форуме и прочее, а потом можешь проиграть тупо потому, что кто-то знает что-то или вот угадал все... ну так себе удовольствие.
Давайте, больше креатива лучше. Хрен с ним, пусть будут невыполнимые задания типа собрать все кланы... но вот не игра "пальцем в небо"...
Но спасибо еще раз оргам, что дали возможность подурачиться)
Но об этом уже когда я решусь все-таки жонглировать яйцами на камеру xD
Стукни, как исполнится 18. Есть один вопрос.
Крч... посмотрела я на факты..
В общем, даже не смотря на то, что мы таки докурили 3 правильных ответа, я за то, чтобы подобных заданий не было...Просто, я сегодня весь день нервничала, т.к. знала, что факт про Тауруса знали те, кто были в щитах (предполагаю, им этот факт был давно известен).
А вот когда активно занимаешься конкурсом, снимаешь видосы, 9 часов оформляешь страницу на форуме и прочее, а потом можешь проиграть тупо потому, что кто-то знает что-то или вот угадал все... ну так себе удовольствие.
Давайте, больше креатива лучше. Хрен с ним, пусть будут невыполнимые задания типа собрать все кланы... но вот не игра "пальцем в небо"...Но спасибо еще раз оргам, что дали возможность подурачиться)
Вроде бы этот факт про тауруса был в какой-то из интуиций, точно помню.
Ну и да, по 3 балла за правильный факт это бред. Ладно там 0.5, пусть даже 1, но 3 это слишком много.
ема, чё ж ты мне тогда не сказал
ема, чё ж ты мне тогда не сказал
А ты меня спрашивала?)