там очень много творческих заданий, но все-таки это мафия! и победит сильнейший
поэтому хватит страдать, надо делать
# летая, не забывай с кем ползал #
5. Придумайте смешной мем на тему конкурса "Летнее настроение". Выложите его в теме конкурса на форуме «Мафии онлайн». Баллы получат первые три команды, набравшие наибольшее количество лайков: 1 место - 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла)
А несколько мемов постить можно? Фактически ведь это не читерство, лайки ставятся отдельно
в задании написано про мем в единственном числе
Я ниготова мда ....
Ми... Мэ... Ололо!!!
как хорошо что я отказался)) прям сашенька умницо
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ну давайте соберёмся в випке в 9
Добьём этот конкурс
А можно не скрин с ноликом, с которым прошел за мафию висящим в заявке, а фото монитора, когда уже в партии, где видно, кто мафы и его уровень(0) и + лог?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да кстати, тоже насчет ноликов. Я прошел с нолем мафом до конца, но забыл заскринить и заявку, и партию. Но это была первая партия нолика, и по дате его регистрации это можно доказать, что он еще был нолем. Так же можно?
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
5. Придумайте смешной мем на тему конкурса "Летнее настроение". Выложите его в теме конкурса на форуме «Мафии онлайн». Баллы получат первые три команды, набравшие наибольшее количество лайков: 1 место - 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла)
А несколько мемов постить можно? Фактически ведь это не читерство, лайки ставятся отдельно
Мем только 1) Делайте сразу хорошо, чтобы не сомневаться)
А можно не скрин с ноликом, с которым прошел за мафию висящим в заявке, а фото монитора, когда уже в партии, где видно, кто мафы и его уровень(0) и + лог?
Если на фото все ок видно, то пусть будет)
Да кстати, тоже насчет ноликов. Я прошел с нолем мафом до конца, но забыл заскринить и заявку, и партию. Но это была первая партия нолика, и по дате его регистрации это можно доказать, что он еще был нолем. Так же можно?
Может нолик все еще нолик?) Сделай скрин его инфы или на улице и подпиши дату к скрину) тогда будет понятно, что на момент партии он и был ноликом)
Может нолик все еще нолик?) Сделай скрин его инфы или на улице и подпиши дату к скрину) тогда будет понятно, что на момент партии он и был ноликом)
Ок, сделал скрин )
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Катерина и Илона милахи , а песики это вообще нечто
А можно узнать основу коктейля? Я просто решил пробовать все ваши коктейли по рецептам, пишите плиз ингредиенты!
И Бани, ну какая Кола, только Пепси!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
3. Выиграйте по 2 партии от 9ти человек на каждой улице за мафию. Не забудьте, теперь у нас 4 улицы! - 4 балла
Вопрос, адвокат или хулиган, если с мафией выигрывает, то это считается в этом задании от улицы правосудия?
И могут ли идти логи с такой победой за эти роли, если они подходят и под другое задание :
" выиграть за 3 новые роли на улице правосудия"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
3. Выиграйте по 2 партии от 9ти человек на каждой улице за мафию. Не забудьте, теперь у нас 4 улицы! - 4 балла
Вопрос, адвокат или хулиган, если с мафией выигрывает, то это считается в этом задании от улицы правосудия?
И могут ли идти логи с такой победой за эти роли, если они подходят и под другое задание :
" выиграть за 3 новые роли на улице правосудия"
Если хулиган присоединился к мафии (не в конце партии, когда уже ну просто невозможно не присоединиться) и с ними выиграл, то засчитывается. Адвокат нет
Если по условиям партия подходит под разные задания - можете использовать один лог.
Катерина и Илона милахи
, а песики это вообще нечто
![]()
А можно узнать основу коктейля? Я просто решил пробовать все ваши коктейли по рецептам, пишите плиз ингредиенты!
Она пьёт своою коолууу без саахаарааа
И ненавидит всех тех, кто заставил её разлить этот бесценный, божественный напиток,хорошо,чио ещё на кофе не покусились, изверги
"Доведи меня... до сарказма!"©
ГОСПОДИ НЕТ! НЕТ ЖЕ!
А можно узнать основу коктейля?
некоторые думали, что основа моего коктейля ВОДКА! но нет) обычная вода с газиками
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Катерина и Илона милахи
расскажи это тем, кто играл с нами сегодня партии....мне кажется они с тобой не согласятся
А это нормально просить всех лайкнуть ваш мем?..
А это нормально просить всех лайкнуть ваш мем?..
Конечно, лайкни наш!
Не в пирожках мясо
Конечно, лайкни наш!
а ты наш!
![]()
Конечно, лайкни наш!
а ты наш!
а ты наш!
Лайкнула даже Саю
не тронь меня - колючая