Вы меня. конечно простите, но я как тиктокер не очень понимаю связь волки и тик ток....
Тик ток это сеть в основном с танцами и всякими приколюхами. Я с момента карантина в тик токе, но ни разу не видела упоминания волка там
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
как будто,существует всего лишь один мем с волком.
Как будто мемы в волком существуют лишь в тиктоке) Более того, если ты думаешь, что они существуют в основном там, то в том, что ты ошибаешься, не виноваты участники которые уже высказали довольно сложную и непопулярную догадку, что речь о мемах
Итак, нам необходимо было после слова "волк" дать слово "тикток"
Сам сайт tiktok позиционирует себя как "ресурс для создания и распространения коротких мобильных клипов".
Хорошо, вроде как мемами и волками не пахнет. Но может быть ассоциативная связь будет ясна человеку со стороны, если он поймет, что всё на тиктоке в основном про волков? Проверим в Google.
Слово "tiktok" встречается 1 230 000 000 раз
Из них слово "волк" и "tiktok" встречаются 318 000 раз
Может дело в языке и весь иностранный контент про волков? Проверим..
Слово "wolf" и "tiktok" 23 600 000 раз
добавим испанский и французский - 2 230 000 и 477 000 соответственно
В Китае много людей! Ок, 14 100 000 выдает на "tiktok" "狼"
Итого, волки занимают около 3% контента (если предположить, что теги не пересекаются и этот иероглиф больше ничего не значит, кроме волка).
Вопрос - wtf?
COTIC
логическая связь должна быть между соседними словами, а не через слово. согласно гуглу, связь между волком и тиктоком практически нулевая.
Основную мысль я высказала постом выше. Надеюсь, что ОК со мной согласится.
Отредактировано: sound of waves (03.08.2020 22:51:51)
Более бредовой связи не видела..
До сих пор смешно волк и тик ток... и из-за этого тик ток 8 дней потратили))))))))
Бредятина...
Тебе промто на будущее если она цепь не разгадывается долго то у тебя два варианта.
1. Принять наиболее подходящую, в твоём случае это ответ лизи.
2. Оставить эту цепь не разгаданной.
Но никогда не стоит доводить до абсурда то ,что ты шас сделал и уж тем более качать какие то права, что все дебилы один веник умный...
Тик ток и волк)))))
Знаешь я забила в тик токе промто слово волк и кроме глупых цитат с мордой волка там нет...
Тик ток это бузова и максим и куча разных приколюх. А ты помимо того, что даже не зарегаен в тик токе,еще и продолжаешь палку свою гнуть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Знаешь я забила в тик токе промто слово волк и кроме глупых цитат с мордой волка там нет...
Так именно из-за этих цитат такая связь у Венедикта и была
Единственное, что меня смущает в этой цепочке - это то, что цитаты с волком есть не только в тик-токе, они по всему инету гуляют. Но, может, начало волк с цитатами взял как раз в тиктоке, молодому поколению виднее...
Ну и если вбить в гугл волка и тик ток, то сразу вылетают ролики с десятичасовыми цитатами волка из тиктока, так что... все логично, хоть и непонятно нам, людям в возрасте
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну и если вбить в гугл волка и тик ток, то сразу вылетают ролики с десятичасовыми цитатами волка из тиктока,
Думаю, аналогичная история произойдет и с другими соцсетями... Кстати, когда я гуглила волков с цитатами, то там больше про ВК на самом деле...
Веня прав, что игроки должны разгадать его цепочку. Но на будущее: если чувствуется, что люди слишком долго не могут собрать цепочку, и не просто продолжить, а вставить слово внутрь в уже собранную, то может и не стоит за это слово цепляться. Потому что в данном случае если его убрать, будет гораздо логичнее. Волк и тикток сами по себе ничем не связаны. Это как буквы и мафияонлайн, степень и молоко, солома и мафия - при большом желании привязать можно, но суть клевера в очевидных связях между соседними совами цепочки.
Не в пирожках мясо
Если бы цепочка шла от Тиктока,тогда бы ее разгадать было очень сложно,т.к. там больше короткие ролики.
А тут цепочка от Волка,которая после подсказки "Связано с интернетом" очень легко бралась)
Конечно,я не могу знать,что очевидное для других людей,но мне это показалось вполне себе хорошей и логичной связью!
COTIC
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Удачно переведено 120 маф игроку Shaman_lis (снято 120 маф).
Удачно переведено 30 маф игроку ExtraSensey (снято 30 маф).
Удачно переведено 30 маф игроку Marakesh (снято 30 маф).