А у нас сегодня супер хулиганская, немного шляпная, в меру звездная, слегка неожиданная, даже чуть чуть забаненная и совершенно умопомрачительная Интуиция!
Жду 5 желающих отгадывать факты о тех игроках проекта, чьи имена написаны ниже. Ставьте + и вспоминайте быстренько правила:
В игре участвуют пять человек.
Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки.
После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Если игрок называет комбинацию, которая уже была озвучена, то ход переходит к следующему игроку.
Призовой фонд:
За каждый правильный ответ — 10 маф
Дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Итак, сегодня наши звёздные участники: 1. Мирабелла 2. karmen 3. Grandiose 4. cangrejo 5. Kaktusson 6. sveta 7. Лафиэль 8. Chlorine 9. leona 10. Efflorescence 11. Justed 12. WakeUp 13. Lecter
А вот и их сумасшедшие факты: 1. 2 недели летал(а) за штурвалом АН-2 Лафиэль , (угадал Snoopy) 2. Опубликовал(а) научные статьи на двух языках WakeUp, (угадала apaapaapa ) 3. Летал(а) на вертолете над Гранд-Каньоном Justed , (угадала apaapaapa ) 4. Неудачно сходил(а)в кофешоп в Амстердаме, попав после этого в больницуcangrejo, (угадал Snoopy) 5. Успел(а) поработать в дорожно-строительном управлении: ему(ей) приходилось рисовать разметку и укладывать асфальт leona, (угадал Shaman_lis ) 6. Чтобы сбежать в клуб, выпрыгнул(а) из окна, получив при этом кучу порезов Efflorescence , (угадал Shaman_lis )7. Стал(а) бояться пауков после похода в кино на первого человека-паука Lecter, (угадал Snoopy)
8. Работает юристом в тюрьме, Grandiose (угадал Snoopy) 9. В детстве воровал(а) арбузы прямо с поля и убегал(а) от сторожа Chlorine , (угадала Freya ) 10. Нарушил(а) правила дорожного движения на глазах сотрудников ГИБДД и, пытаясь скрыться, устроил(а) погоню с мигалками Мирабелла, (угадал Snoopy)
11. Впервые попав в детский лагерь в 12 лет, в первый же день потребовал(а) у родителей забрать себя обратно домой Kaktusson , (угадал Snoopy) 12. Предпочитает ходить в кинотеатр исключительно в одиночку karmen, (угадала apaapaapa )
13. Ни разу в жизни не пробовал(а) оливки и мёд , так как от одного вида этих продуктов ему(ей) становится плохо sveta, (угадал Snoopy)
Хорошо что я помню что-то из клан чата
Победителей не судят!
закрепите плиз пост
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Лектер случайно там не любитель полетать?
Победителей не судят!
Да!
Хлорин и научные статьи!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
зачем тогда такой ник выбрал? только путает...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я знаю точно что этого участника тошнит от оливок и меда, так тошник , как он видит меня!
кароче ведущего голоса мафии тошнит от меда , а если он есть его еще и с олифками...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой лдано!
Опубликовал(а) научные статьи на двух языках - мне кажется, Вейкап! Одна статья была про мафию, а вторая про споет...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
о, нифига себе!
Леона воровала арбузы
Мне кажется апа уже пытает участников иголками под ногти и они люьт ей ответы
Победителей не судят!
Может быть Хлорин пилотировал Ан 2. Это прям очень круто если это делала девочка.
Победителей не судят!