откуда мы знаем... Возможно катюша бы убила Неоса?))
Открой лог и посмотри, там её хода нет
Отредактировано: Kidd (04.09.2020 05:13:55)
Собаки лают - Караван идёт
сел делать таблицу и очередной раз отбомбил по поводу нового суперсайта с отчетами
теперь там даже не указывается кто какой ролью был в партии, как мне епта дороги ваши "улучшения"...........................
откуда мы знаем... Возможно катюша бы убила Неоса?))
Открой лог и посмотри, там её хода нет
Это можно узнать только после игры или после хода, но на момент когда Неос был в игре и была ночь, он не мог точно знать убьет его катюша или нет.
# летая, не забывай с кем ползал #
теперь там даже не указывается кто какой ролью был в партии, как мне епта дороги ваши "улучшения"...........................
Указывается. Точно так же, как было раньше. Но для турниров без таблицы - не сразу)
Не в пирожках мясо
Указывается. Но для турниров без таблицы - не сразу)
Я понимаю, что это из-за отсутствия таблицы, это объяснение ни разу не отменяет неудобства
Я понимаю, что это из-за отсутствия таблицы, это объяснение ни разу не отменяет неудобства
Делаем все, чтобы было лень вести ее самостоятельно
Не в пирожках мясо
Делаем все, чтобы было лень вести ее самостоятельно
я уже видел 4 штуки, не считая своей)
Собаки лают - Караван идёт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да не, через новый сайт наоборот легко и быстро таблицу делать. Вчера за минут 10 управился.
Ток не понятно кто судья и куратор.
Отредактировано: GrishaPerelman (04.09.2020 12:42:41)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
а зачем вам таблица всем???? от этого лучше играть станете?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
может с ее появлением меня перестанут морозить по таблице....
Пришла пора пожевать плоды.
Задача посадить Васю, как-то проще чем задача - посадить мафа
Я вообще не понимаю, зачем составы команд публично огласили.
Куратору в личку регистрировались бы, потом в конце турнира написали бы составы команд.
Нет.
Я вообще не понимаю зачем турниры создали, брали бы в день пару рандомных партий, оценивали бы и потом распределили бы по командам и таблицу показали бы...
в деле
Почему тут столько негатива за игру по табличке?
первые 20-24 партий никак не зависят от таблички.. а дальше...дело случая...
Ваш Сахар
Почему тут столько негатива за игру по табличке?
первые 20-24 партий никак не зависят от таблички.. а дальше...дело случая...
Потому что ты не играешь в мафию. А играешь, как сохранить лидирующую позицию, следовательно садишь не по игровым причинам. А ты зашел в мафию поиграть и твоя главная задача должна быть посадить мафию, или победить ей) А ты сперва решаешь свои личные задачи и если время останется то и дальше в мафию можно поиграть.
Таблица - это не только посадить лидера в первый день вообще-то. В любом командном соревновании есть таблица, и только мафия уникальна)
Я в турниры записываюсь в том числе ради духа соперничества. Мне интересно, кто на каких местах идёт, сколько мы отстаём от первого места, кто ползёт на дне. Ради "Ребята, если мы пройдём мафами в последней партии, то попадём в тройку". Вот ради таких моментов записываюсь. Просто поиграть можно и на обычной Оже.
А тут этот важный момент взяли и убрали. Но ради чего?) Вон Городецкий свою таблицу ведёт. Кидд свою. Если в конце турнира они решат играть по таблице, скрытие начисления очков как-то сможет им попрепятствовать? Ну как бы нет Максимум, что может произойти, это ошибочное определение "цели".
Или в мире организаторов ребята три недели играют турнир. Не знают, на каком месте идут. Может на третьем. А может на тринадцатом. Молча дождутся объявления финальных результатов и всё. И им всё равно, они не поинтересуются?) Да не будет таких команд. А если и будет, зачем тогда записываться было?
Нет.
Картошка договорится опять, что его клановые снова сольют
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот Картоха дело говорит, турнирная партия у меня два монитора открыто и блокнот с ручкой - это один настрой и концентрация. Но кому то все равно и с телефона играют с настроем как в пятницу в 1 ночи, между делом смотря партию.
Конечно таблица это важнейший мотиватор и тактическое оружие, особенно последние партии, когда понятно кто в первый день будет кандидатом на посадку.
GrishaPerelman, ну турнир на то и турнир - чтоб были победители... чтоб был спортивный интерес, и т.д...
игра по табличке - лишь возможность которая чаще всего зависит от случайности и может сильно навредить...
За призы есть цена: заметки, кубки, мафы и прочее - и чтоб получить приз с большей вероятностью, порой выгодна игра по табличке...
А играешь, как сохранить лидирующую позицию
Ну... для начала нужно получить лидирующую позицию, и на длительных дистанциях получат ее те, кто лучше играет...
Турнир создан в условиях, где игра по табличке выгодна (нет за это штрафов, одинаковое начисление баллов за все роли)
С точки зрения FP это грязь и т.д, но другая сторона медали не всегда красиво..
Игра по таблице, не единственное, что не честно, к примеру: нарушение договора (с маньяком), моветон, ходы строго за 12(18 секунд) до конца хода, заставляя кого-то ошибиться, посадки по личке...
Много моментов, которые запретить нереально... (скрытие таблички хоть и способствует этому но есть способы эффективнее)
Да и врядли тут кубок с вейтинга чтот решает, люди играют десятки лет и авторитет должен же быть куда важнее...
А чтоб сделать конкурс честнее, можно много чего придумать, но это будет затратно с точки зрения времени, потраченных на партию или действий, из-за которых судьи турнира будут решать судьбы команд(например не учитывать 3-5 партий, которые по мнению оргов были самыми "нечестными" и это не самые лучшие предложения, есть еще лучше
В общем, повезет, турнир пройдет честно, без грязи и все будут довольны, не повезет - будет куча обсуждений какие все плохие...
Ваш Сахар
Я не пойму в чем ваша проблема. Хотите спортивный дух, поднимите свои попы и сделайте для себя таблицу сами, да цифры будут чуть другие но плюс минус все будет верно по итогу.
И не надо бла бла бла, так в чем проблема оргам ее тогда открыть, раз мы сами можем ее вести. Еще раз ответ традиции. Ну и по моему уже сказали, что со следующего года будет таблица открыта.
Ложки не неси хрени, игра по таблице это нарушение правил турнира, так что вперед играй. Если тебя за это никто не поймает, это не значит что ты одурачил всех. Ты лично будешь знать, что ты играл с нарушениями. А может и выиграл что то. Позор какой то, можно выиграть по заслугам, можно выиграть вопреки, но выиграть потому что всех надурил и поэтому победа от этого еще слаще, не, это стрём.
Я надеюсь вас на карандаш уже взяли. Если хоть не клан орги турниров, то хоть ТМ орги.
Я надеюсь вас на карандаш уже взяли. Если хоть не клан орги турниров, то хоть ТМ орги.
Я лишь высказал свое мнение о тех, кто играет по табличке, а не агитирую играть по табличке/говорю, что я буду играть по таблице
Ваш Сахар