Голосуйте за Пину! Она хорошо поёт!
Или за Веро у неё много друзей!
Собаки лают - Караван идёт
ман сделал все нормально кроме того что нужно было бить сокола вместо мун, садить мафию с тремя чижами и идти на одинарный омон, потому что честные ошиблись и посадили сакуру на решающем
*кроме *-ключевое
явно чел за себя играл?
господи, скройся еще на лет 10 на сумрак, потом осторожно попробуй вернуться на ожу, пока что эта улица слишко сложна для тебя днарина будет мне рассказывать за кого я играл лол
я вообще считаю я лучший, но нужно же за кого-то проголосовать
The Internet хочет отправить в тюрьму Barbie
The Internet хочет отправить в тюрьму Barbie
Первый ход.
The Internet хочет отправить в тюрьму BlueeyesKitten
27:49 [The Internet] 22:51 [neos] По ходам видно кто верил и пытался казаться чижом - киттен
27:57 [The Internet] теоретически он мог умереть за эту фразу, иначе странно
Сажал киттен потому что neos так сказал.
В итоге:
29:01 [The Internet] сделайте ровно
29:14 [The Internet] алло ребят
Когда она садилсь.
И... единственная верная фраза:
30:00 [The Internet] веро босс что ли и правда
С таким смайликом, шо ты сам в это не веришь.
Проголосуем за тебя?
Отредактировано: neos (14.09.2020 21:18:13)
♥1
ман сделал все нормально кроме того что нужно было бить сокола вместо мун, садить мафию с тремя чижами и идти на одинарный омон, потому что честные ошиблись и посадили сакуру на решающем
ты так говоришь как будто это что-то простое, ты дохера там мафов с чижами посадил ?:)
явно чел за себя играл?
господи, скройся еще на лет 10 на сумрак, потом осторожно попробуй вернуться на ожу, пока что эта улица слишко сложна для тебя днарина будет мне рассказывать за кого я играл лол
по мне ты зря оттуда вылез.сидел бы дальше на сумраке и тяфкал на всех.
Орал как играть ману и тут и там и вот итог эта партия.
Позорище.
Отредактировано: Katatenj (14.09.2020 21:24:56)
сокол чуть люксу не посадил и сакуру закрыл на таком же решающем)
Ладно, я поспешил. Меняю голос на cokol520
Красава:)
♥1
neos , ты свой поток бреда из партии решил перенести на форум? я сажал киттен не потому что неос так сказал, а потому что неос так сказал и умер, ты кстати сказал что мун чиж, я писал сделайте ровно не потому что она чиж, а потому что нужна посадка четко босса, у барби была абсолютно противоположная моей позиция, было бы странно если бы я и её как-то нашел чижкой, а еще я первый вообще начал подозревать блю, первый нашел танариса миром и еще в 1 день писал сакуре что он вполне миром так руинит, оставил завещание перед решающем что босс это босс а чиж это чиж
Антон Городецкий , ну там мало игроков уже осталось, труп мун мафом = веро 99% садится на тане и арабель, т.е. это 99% твой последний труп, если убить сокола то можно самому продавить мафа, да и чижы к тому моменту нашли более-менее мафию, явно больше шансов увеличить свой выигрыш. Я да, посадил одного мафа с чижами и посадил бы второго если бы не сдох
явно чел за себя играл?
Позорище.
И что итогового в этой партии? Что ты несешь епта, маф всратый с нолем очком ахах
Я считаю, что учитывая что меня вскрыли и почти посадили еще в 1й день я сыграл идеально набрал почти максимум трупов и один шаг до одинарного омона, ну не срослось, босс слишком легко сдался, бывает
При этом вся партия шла именно под контролем маньяка, именно маньяк в течение всей партии решал кто будет в ней доминировать и иметь шансы на победу, и мафский проход мне тут был не нужен, поэтому я сознательно балансил слегка подстраховывая чижей именно рассчитывая в лучшем случае на омон, в худшем победа чижей с приличным кол-вом трупов. Чистый проход мафии м не был не нужен абсолютно
Итого, с таким началом я добился ровно того чего и хотел и провел всю партию под своим контролем
Когда ты не то что научишься так играть, но когда у тебя хотя бы появится хоть 1 извилина чтоб хоть понять что-то, тогда и приходи, а пока пошла вон, нублина
Позорище.И что итогового в этой партии? Что ты несешь епта, маф всратый с нолем очком ахах
Я считаю, что учитывая что меня вскрыли и почти посадили еще в 1й день я сыграл идеально набрал почти максимум трупов и один шаг до одинарного омона, ну не срослось, босс слишком легко сдался, бывает
При этом вся партия шла именно под контролем маньяка, именно маньяк в течение всей партии решал кто будет в ней доминировать и иметь шансы на победу, и мафский проход мне тут был не нужен, поэтому я сознательно балансил слегка подстраховывая чижей именно рассчитывая в лучшем случае на омон, в худшем победа чижей с приличным кол-вом трупов. Чистый проход мафии м не был не нужен абсолютно
Итого, с таким началом я добился ровно того чего и хотел и провел всю партию под своим контролемКогда ты не то что научишься так играть, но когда у тебя хотя бы появится хоть 1 извилина чтоб хоть понять что-то, тогда и приходи, а пока пошла вон, нублина
Тебя убрали нублан ,почти подарок сделали , а зря .в следующий раз такой ошибки не сделают.
.
танарис посадил сакуру которая привела норм аргумент почему она чиж вместо явного босса веро на потенциально решающем (если бы город сыграл за мафию, честные бы проиграли из-за него), куда вы нахер голосуете
Немного окунемся в недалекое прошлое до партии:
Подготовка к партии, погода нормальная, давление тоже, немного ветрено:
20:48 [TaNaRiS] Либо буду лучшим
20:48 [TaNaRiS] либо больше не играю крч
20:48 [TaNaRiS] отыграть на МВП
20:50 [TaNaRiS] надо представить, что играю Вендетту и в команде все Имунные
Была цель, есть аргументы!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
The Internet, нечитабельный поток бреда - ты щас оставил.
Для начала я не считаю себя лучшим в этой партии. НО, танариса я нашел чижом еще до того как это стало мейстримом.
По факту.
Тебе нужна посадка четко босса. ТЫ ходишь. Потом просишь равнять. В итоге садится маф и ты такой?
30:00 [The Internet] веро босс что ли и правда
Ну это естественно просто фраза. Когда конкретно подозреваешь. Ты действуешь как танарис - прешь и прешь буром.
Я не стал уж было половину твоих фраз из лога выдергивать, что сплошная вода Что ни о чем не говорит . Типо "вроде чиж, но я не читал"
30:26 [The Internet] танарис мирок по блю
30:33 [The Internet] по 1 дню
В итоге ты отыграл точно от моей позиции, немного привнося свои коррективы и то невнятные. Схерали за тебя должен хоть один адекватный человек проголосовать? Я буду рад если разделять тут лучшего танарис и сокол.
Отредактировано: neos (14.09.2020 21:39:56)
♥1
Тебя убрали нублан ,почти подарок сделали , а зря .в следующий раз такой ошибки не сделают.
Днище, я играл ровно так, чтобы ни в одну из ночей у мафии не было бы явной выгоды убивать меня это не подарок днарина, это я ставил мафию в нужное мне положение
neos , сам придумал что это просто фраза а не мои подозрения (учитывая что я в переход написал), сам назвал водой не скажешь что, сам придумал что я ХОДИЛ а не РОВНЯЛ, сам написал об этом, хорош
причем тут нахер твоя позиция, я тебя не читал до твоего трупа, потом прочитал твою ночь не для того чтобы узнать что думал хороший чиж который хорошо попадает в роли (ахахахаха), а для того чтобы узнать за что ты мог умереть
я не желаю продолжать диалог если ты не способен понять что ход где танарис продавил сакуру решающий, и что если бы город после этого сыграл за мафию была бы чистая, если за себя - одинарный омон, и только тот факт что город сыграл за город спас танариса от позора аля сенсей
Днище, я играл ровно так, чтобы ни в одну из ночей у мафии не было бы явной выгоды убивать меня это не подарок днарина, это я ставил мафию в нужное мне положение
Это тебе приснилось , а теперь ещё и у любой мафии есть выгода тебя снести маном, (тут должно быть написано днарь,но я передумала) сказочник с лужёной глоткой.
Это тебе приснилось , а теперь ещё и у любой мафии есть выгода тебя снести маном, (тут должно быть написано днарь,но я передумала) сказочник с лужёной глоткой.
очень хочу на это посмотреть
Мне кажется вы рано сретесь и не из за той партий, тут более или мене все играбельно со всех сторон)
Поберегите силы для более крупного срача! Хотя он был вчера.., вот вы неугомонные!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Антон Городецкий , А для чего ты в переход сказал, что неоса убил? Чтоб игроки поняли, что ты точный маньяк и мафы что ты не врач?) Так ты вел свою игру.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
20:48 [TaNaRiS] Либо буду лучшим
20:48 [TaNaRiS] либо больше не играю крч
20:48 [TaNaRiS] отыграть на МВП
20:50 [TaNaRiS] надо представить, что играю Вендетту и в команде все Имунные
Do it! Just do it!
Psychology
Антон Городецкий , Пункт 13
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Я очень рад, что ты гордишься, что "вёл" партию с нарушениями ФП
Ты объявил труп, заранее, до того, как труп был виден) То есть ты обозначил свою роль этим, все равно, как комиссар бы, сделал проверку в заранее объявленное время.