The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.08.2020 11:01:08

Слишком строгое отношение авторитетов

Чем обусловленно слишком строгое отношение авторитетов никам/темам на форуме? При мне игрока annazaika228 поставили в арест до смены ника. Естественно ни о каком возвращении новичка после этого и речи не может. {laugh} Много новичков типа у нас или что, что не так в трехзначном числе после ника? Про безобидные пасы вообще молчу. Хотелось бы получить ответ зачем так строго относится, если это снижает онлайн, а положительные стороны - ну хз, лично я не вижу, хотя хотел бы увидеть. Не нужно раздувать из этой темы какой-то протест, мне просто интересно услышать мнение

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
20.08.2020 11:20:50

Re: Слишком строгое отношение авторитетов

The Internet

Естественно ни о каком возвращении новичка после этого и речи не может.  Много новичков типа у нас или что, что не так в трехзначном числе после ника?

Давайте поговорим о том, как вы этих самых новичков встречаете на проекте? сажаете первыми? орете на них? пишете в приват гадости? Много новичков у нас чтоли?
была неделя нолика - так тут 1,5 человека только их учили и хоть как-то пытались помочь.

И кстати, прежде чем новичка отправить на смену ника с ним разговаривают и объясняют правила - а не молча банят.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.08.2020 11:23:42

Давайте не выдумывать лишнего про аресты новичкам за цифры после ника. Что касается смены паспортов, то в основном аресты идут тогда, когда игрок бессмысленно упирается, хотя казалось бы, в чем смысл)
Зачем - могут получить ответ те, кого это непосредственно коснулось лично у меня. А размазывание на форуме без владения какой-то информацией или демонстративным перевиранием мы устраивать не будем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.08.2020 11:23:46

Тема закрыта модератором Vera 20.08.2020 11:23:46